Авилон
Автосервис
4.1
4.1
Мария Иванова
Отличный автосервис! Выполнили ремонт моей машины без каких либо проблем и вопросов
Александр Иванов
Хороший автосервис! Быстро починили машину. Общение было приятным, цены хорошие. Очень доволен уровнем этого места!
ВГ
Вячеслав Г.
Отличный сервис! Быстро и качественно сделали ремонт. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
РН
Роман Никулин
Хороший автосервис, обслуживал здесь машину уже много раз всем доволен, спасибо!
О
Ольга
Обращалась сюда с нестандартной поломкой. Диагностика была точной, ремонт выполнен качественно. Приятно иметь дело с такими специалистами. Однозначно стоит своих денег.
Д
Демид
Надежный автосервис. Профессионалы своего дела, быстро находят и устраняют любые проблемы с машиной. Обслуживанием доволен, цены соответствуют качеству.
ЛЛ
Любовь Лимонова
Обратились 30 ноября с проблемой печки на полике, в течение дня проблему устранили, заменили радиатор отопителя, спасибо, с этой бедой обращались во многие центры, кучу денег выкинули на диагностику и прочее. Спасибо, ребята
СП
Сергей П
Цены заоблачные...Сначало цены не озвучивали(при том что спросил их о цене на работы), сказали надо посмотреть...а потом озвучили космическую сумму, когда выполнили работу((((в других сервисах в два раза дешевле)
ДЧ
Дмитрий Чернов
Очень понравился этот автосервис. Отлично починили машину. Буду обращаться
Вж
Виктория житель
Недавно обратилась в этот автосервис, ценовая политика у них конечно отличается от других автосервисов, но машину сделали очень быстро , качественно. Я не горю желанием сидеть по полдня в автосервисе и ждать свою машину, а в этом сервисе мне сделали очень быстро, поэтому и цены немного выше , чем у других, но это оправдано. Я осталась всем довольна.
ТВ
Тимофей Вялых
Избегайте этот автосервис, особо это касается доверчивых людей. Цены там завышены в два раза. Я попал на деньги, потому что не уточнил стоимость услуг. Спросил у мастера, сколько будет стоить ремонт, а он ответил, что цены определяет начальник, и я, не уточнив цены у начальника, согласился на выполнение работ. Расскажу всё по порядку. У меня не заводилась Lada Kalina I. Я приехал в этот сервис. Мне сказали, что нужно заменить стартер, и заменили его. Попутно заменили масло, фильтры (масляный, воздушный, топливный) и свечи зажигания. Вот сколько это стоило: * Замена масла — 1500 рублей. * Замена свечей (4 штуки) — 1500 рублей. * Замена стартера — 5000 рублей. * Замена масляного фильтра — 1500 рублей. * Замена воздушного фильтра — 1500 рублей. * Замена топливного фильтра — 1500 рублей. * Замена ремня на генераторе (автомобиль с кондиционером) — 4500 рублей. Цены назывались с потолка. В общей сложности я заплатил 17 000 рублей. Для сравнения: в сервисе «Светофор» на Куйбышевском мне назвали цену около 8000 рублей, а на Тимуровцев — около 9000 рублей.
Achiv A
Ужасное место, столкнулся с обманом и некачественной работой в этом сервисе! Деньги на ветер, никто даже не извинился за свои действия
ДЧ
Дмитрий Чеберяка
Не рекомендую. Цена не соответствует выполненной работе.
П
Полина
Срочно нужна была Починка машины, обратилась в' Авилон'. Сделали все за несколько часов. Выражаю благодарность
СР
Саша Русаков
Отдал машину, починили за день. Огромное спасибо
Степан Сергеевич
После ремонта машина работает как новая. Все детали заменили на абсолютно новые , предоставили гарантию. Мастера подробно объяснили, что было сделано и почему.
Анастасия
Быстро заменили масло в машине, работники очень вежливые,быстро справились. Спасибо!
МШ
Матвей Шмаков
Отличный автосервис! Нужно было заменить аккумулятор,ребята очень быстро справились с работой и цены отличные👍🏻
Гриша Федченко
Быстро нашли проблему в машине и починили, спасибо.
Альбина Будникова
Приезжала с проблемой. Машина начала странно шуметь. Ребята быстро посмотрели, все поняли и буквально за час все починили. Объяснили все нормально, без непонятных слов. Очень порадовало что не пытались впалить что то лишнее. Спасибо вам большое
Михаил Осташко
Хороший автосервис обращался к ним за плановой замены масла. Ребята работают быстро, слаженно масло поменяли не чего не навязывали
Иван Петров
Быстро отремонтировали. Сделали хорошо, не придумывают не существующих поломок. В других сервисах цены дороже, а в этом сервисе нет. Рекомендую
Рустам Мустафаев
Неадекватный ценник! Хотят за замену масла на гранту 1500 рублей, соседи за 700 меняют!
Андрей Шлыков
Хозяин обманщик, даже близко не подъезжайте. Таких «Остапов Бендеров» ещё поискать надо. Не рекомендую 🤮
ЕФ
Евгений Фрольцев
Обманывают с ценами,дороже чем у дилера! Сервис только трактор мтз чинить! Не советую!
ЕФ
Евгений Фрольцев
ВВ
Валентин Вялых
Цены космос,по этой же линии много сервисов и можно найти в 2 а то и в 3 раза дешевле.
ик
игорь кузнецов
Хозяин на поршен не адекват .,с ценами обманывает
Антон К
Приехал на обслуживание без записи. Менеджер сказал подождать пол часа-часа,в итоге прождал полтора часа и меня отправили восвояси.
ЮС
Юлия С
Руководство не компетентно по вопросам своей деятельности.
Дарья Савенкова
Нужен был срочный ремонт, машине не ехала. Стоял вопрос о новой коробке. Ребята в срочном порядке приняли машину, оценили работу, отремонтировали мой автомобиль за один день. Спасли и машину, и деньги. Спасибо огромное!!!
Елена Баранова
Быстро и хорошо починили тачку, никто не хамит, всё адекватно и честно
Илья Зуев
Сделали быстро Неплохо Замена выжимного подшипника на калине 11 т.р.
Анастасия Силанова
Клиентоориентированности 0. Хамят, дают негативную оценку умственным способностям человека. Электрик хороший, диагностирует, сужает круг проблем.
Павел Носов
Не советую, цену говорят, а по факту завышают в два раза, хозяин хамит