Milano Cinema
Частный кинотеатр
СЛ
Сергей Ларин
Хороший кинотеатр с большим выбором фильмов и сериалов. Все понравилось , уютно и комфортно. Однозначно приду еще)
Алина Киричёк
Восхитительный кинотеатр «milano cinema»!! Хочу отметить: высший уровень обслуживания, внимания, невероятный уют , великолепная атмосфера в кинотеатре, вообщем, прекрасное место для времяпровождения! Отдельно хочу отметить сотрудницу кинотеатра Валерию, очень милая , добрая , вежливая девушка, обслужила на высшем уровне!!!!
ВЛ
Виктор Ларин
Проводил время со своей девушкой , все понравилось . Отзывчивые работники подскажут , и помогут. Мы остались довольны , благодарю за такое хорошее место.
Валерия Кабанова
прекрасное место , чтобы провести время вдвоем , так и с компанией. это намного лучше , чем обычный кинотеатр! можно посмотреть любой фильм, как на платформах, так и скаченный фильм из дома! большой экран, хороший звук- то что нужно 🫶🏻