Loft stories
Студия красоты
Премия 2ГИС
YanochkaS ——
Лучшая студия 2025? Серьезно? Сервис на уровне плинтуса, никто не пригласил, зашла сама, стою посреди зала, реакции ноль, маникюр-педикюр в 4 руки, такое себе, неудобно, руки затекают, пальцы на ногах порезали. Руки перед маникюром не обработали, салфетку для ног не постелили, типа и на грязь встанешь, че такого? Ложечки для обуви нет. Единственное что плюс, вежливый молодой человек, который меня записывал. Сделали хорошо, посмотрю через неделю. Но больше не приду. Или они все встали не с той ноги. Описано все отлично, добрые, вежливые, напитки. Напитки?😀 Там даже воды не предложили. Руководству бы поработать над клиентоориентированностью персонала. Добавляю: пришла домой, смотрю на ноги, а был ли педикюр? Мне кажется я с чем пришла, с тем и ушла! Фото прилагаю И 4,500 рублей это вам не задрипанная парихмахерская в подвале, это нормальный ценник салона, хорошего!
Va
V and N memories
Очень понравился данный салон. Сделали ноготочки быстро, красиво и качественно!
Алексей Тт.
Наконец нашлось время подравнять заусенцы. Пришел в эту студию, все сделали быстро и качественно. Предложили чай и кофе, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Спасибо.
Валерия Алиева
Прекрасно сделали маникюр. все ноготочки починили, укрепили. большой выбор цветов. все здорово держится.
ЕЕ
Елена Ежова
В салоне делала в 1 раз педикюр и маникюр, мастер Дарья.Мастер внимательная , старается, делает аккуратно , красиво и быстро. Довольна результатом, посмотрю как будет носиться, рекомендую этот салон.
14 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Ченина
Очень понравилось! Мастер Виктория 🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СД
Софья Доновская
Люблю ходить в эту студию, можно спокойно записаться за неделю до сеанса. Маникюр аккуратный, а еще есть система лояльности
Софья. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Лена Петрова
Очень уютная студия, всегда дружеская атмосфера, девчонки все хорошие. Очень большой выбор цветов, высокое качество. Хочется отметить приятные цены
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Скатькова
Пользуюсь услугами постоянно, отличный сервис, уютная атмосфера, вежливый персонал, удобная запись. Очень советую 🌸
Карина Меркушова
Замечательный салон, регулярно делаю маникюр и педикюр именно здесь. Мастера супер, приятная атмосфера, качественные материалы! С доверием отношусь ко вкусу мастеров, их работы всегда на высшем уровне! Спасибо феечки, за ваш труд и за красоту, которую вы дарите!!!😍
Жанна Воробьева
Очень красивое и приятное место. Ходина на наращивание ногтей,осталась довольна.Мастер Виктория милая девушка.Обязательно приду сюда ещё раз!🌸
Жанна! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ekati A
Прекрасное место. Очень аккуратно сделан маникюр. Все красиво. Очень понравилось.
Ангелина Кулаевская
Все очень понравилось, вкусный чай, куплю себе такой же домой
Alla Ponomareva
Хорошая студия, прекрасные мастера❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Alla, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Александр Лубнин
Супруга ходит в эту студию. Хорошая студия, отличные мастера.
2 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
МЛ
Мария Ласточка
Приятная современная студия. Была здесь впервые, хотя и хожу мимо нее на работу. Результатом довольна. Буду захаживать теперь.
Фарид Наумов
Очень приятный персонал. Вожу свою жену сюда не в первый раз. Выходит оттуда довольная как слон)
SU
Sberid User
Студия супер, все очень нравится, хожу давно и не разу не сомневалась в девочках
KT
Kate Tlme
Делала здесь ногти на выпускной, выбрала простенький дизайн, но переживала, что сделают криво или мне не подойдёт. Как оказалось, все волнения напрасны и маникюр вышел просто бомба)
КГ
Ксения Григорьева
Очень понравилось мне качество маникюра и отношение к клиентам в студии, всё супер. Спасибо!
Анна Железнова
Уютная студия, весёлый персонал. Мастер Дарья 🔝❤️💅
1 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
LD
Lis Dvornikova
Очень рада, что нашла эту студию. Настолько комфортно мне не было никогда) Обязательно порекомендую всем знакомым!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
АФ
Ангелина Федонина
Очень хорошая студия, само месторасположение! Администратор и мастера приветливые и дружелюбные, работа мастера Анны была проделана на высшем уровне, все очень аккуратно и красиво! Спасибо😍❤️
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Наталья Медведева
Замечательная студия.Я обращалась к ним для того, чтобы сделать маникюр.Я осталась очень довольна результатом.Атмосфера в студии приятная, персонал профессиональный.Цены тоже очень приемлемые.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
??
????????? ?????
Я постоянный клиент этого салона! Девочки все как родные) Хорошее обслуживание администратора Дарьи ! Качественный маникюр и педикюр 💕 Советую от всего сердца 😇
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей .
Заходил на мужской педикюр, все нормально. Не знал, как это здорово!
Люда Троян
Записалась на маникюр, запись подтвердили все хорошо. Пришла в свое время , мне сказали мастера еще нет и предложили присесть подождать. Ожидала я мастера минут 20, пока девушка администратор меня не позвала и не сказала что мастера не будет, ей плохо или по иной причине какой она не приехала , тут уж на совести мастера . Не понимаю такое отношение к клиентам. Время уже под вечер, что не перезаписаться в другой салон на этот день . Очень большие неудобства я испытала , т.к хотела сделать маникюр перед отпуском и времени на другие дни у меня уже просто нет и желание возвращаться в эту студию. Мастер Мария очень не обязательная , можно было хотя бы предупредить , чтобы не тратить время и не оставлять негативные впечатления. Скрин записи есть, никто запись не переносил
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша студия дорожит своей репутацией, мы всегда рады обратной связи. Приносим вам свои…
ОГ
Ольга Грачёва
Самая лучшая студия, спасибо девочки!!!
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ДА
Дарья Абрамкина
2 года назад переехала в Рязань и все не получилось найти своего мастера И вот наконец-то. Нашла своего мастера и студия замечательная
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Дарья Абрамкина
АУ
Алёна Ульянкина
Теперь я ваш постоянный клиент❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 🌸
ВТ
Валентина Т.
Делала маникюр с покрытием гель-лак. Девочки стараются, широкий выбор цветов. Предлагают чай и кофе, а на первый визит сделали скидку. В студии уютно и комфортно. Приду ещё раз обязательно☺️
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 💛
SU
Sberid User
Данная студия оставила только положительные эмоции. Удобное расположение,приятная атмосфера и всегда все стерильно и аккуратно. Мастер великолепно справился со своей работой,к Виктории буду приходить за новыми ноготочками. Палитра цветов большая,можно придумать и воплотить сразу. Всем советую и рекомендую потратить свое время и получить красивые маникюр и приятное послевкусие от данного салона
ТД
Татьяна Демина
Отличный салон,все девочки приветливые, маникюр сделали очень быстро и качественно
ЛВ
Любашка Валерьевна
Была сегодня у мастера Виктории. Заранее предупредила, что немного опоздаю. Меня приняли с учетом опоздания, предложили чай, кофе 🤩 от француского маникюра я в востроге и время пролетело незаметно. Спасибо большое за гостеприимство.
Этот салон красоты — мой любимый! Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом.
Елизавета Р
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.
Анисия Низовцева
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить этот салон.Сервис на высшем уровне!!
Мария Муравьева
Замечательная студия маникюра. Профессиональные мастера и приветливые администраторы. Всем советую ☺️
6 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
Анастасия Мишуткина
Все очень понравилось, маникюр сделан очень аккуратно.🥰
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
Светлана Кулешова
Прекрасная студия. Все очень понравилось!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, что оценили 🙏👌
M
Mzkkk
Очень понравилось!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mzkkk, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Юлия Д.
Хорошая студия маникюра, все чисто и аккуратно, вежливый персонал. Мастер Ольга профессионал своего дела, золотые руки. Также порадовали приятные цены.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть!
Марина С
Отличная студия в центре города! Маникюр очень понравился, обязательно приду еще)
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
Виктория Черненко
Пару раз была здесь, место хорошее и удобно что рядом с домом, девочки аккуратные, загляну еще к вам))
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады нашим клиентам🌸
Марина Куренкова
Душевная обстановка,всегда найдется тема на которую можно поговорить,Сразу видно мастера любят свою работу и вкладывают душу.Все желания по дизайну воплощают в реальность.Желаю успехов и процветания,всем советую.
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
Ирина Поняева
Была в данной студии впервые. Что могу сказать, 5 баллов из 5. Мастер Виктория профессионал своего дела, прислушивается к клиенту и выполняет работу превосходно! В целом атмосфера отличная, приятная музыка, вежливый персонал, угостили кофе)
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова❤
Арина Калантарова
Прекрасная студия маникюра, делала покрытие гель-лаком у мастера Ольги, все понравилось. Вежливый администратор, стильный дизайн, качественные материалы. Обязательно приду ещё раз!
Арина, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Василий К
Во время тренировки нацеплял заусенцев на занятиях по пилатесу, был крайне приятно удивлён, когда узнал что в фитнес центре есть отличная студия маникюра, да и дамы удивились, увидев мужчину😅 в общем навели порядок на моих пальцах быстро, да ещё и не дорого, думаю ещё сюда загляну, девчёнки весёлые.
Василий, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова❤
ПС
Полина С
Очень атмосферный салон,внутри все чисто и аккуратно. Мастер сделала самый превосходный маникюр,прислушалась к пожеланиям и прекрасно выполнила свою работу😻 Очень порадовал прайс салона,приятно,что можно сделать крутой маникюр по вкусной цене🥰
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛