Чебурекофф
Кафе
Кристина Обухова
Были здесь первый раз, но точно не последний! Всем любителям вкусно поесть - настоятельно рекомендую посетить эту чебуречную! Ооочень вкусные чебуреки с сыром и индейкой! Чувствуется, что готовят с душой и из качественных продуктов! Огромное спасибо за вашу работу и такие чебуреки! Буду рекомендовать это место, и сама посещу еще не раз!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Будем стараться и дальше держать качество ! И ждём вас обязательно в г…
Михаил Шульчевский
Очень вкусные чебуреки
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем держать и дальше качество наших блюд!
Наталья Кузьмина
Вкусные чебуреки, компот отличный. Пару раз были, понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в гости )
ОА
Ольга Агузарова
Приятная обстановка. Чебуреки берём не первый раз, очень вкусные. Пока ждали заказ, взяли по капучино, обалденный, давно не попадался такой вкусный. Так держать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Ждём вас снова в гости)
Данил Билалов
Очень вкусная еда ,аж с Челябинск приехали попробовать эти божественные чебуреки. Советуем каждому.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙂 Будем рады снова видеть вас в гостях)
АЧ
Алена Чернецова
Отличные чебуреки👍 вкуснее чем тут нет, пробовали много где,но чебурекофф нас удивил 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова😉 Будем рады видеть вас в гости снова
Сергей Вельев
Самые вкусные Чебуреки в Рязанской области!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и будем очень рады видеть вас снова😌
Елизавета Романова
Почему в 18:20 в субботу закрыты??? Специально сюда ехали!!!
ЕВ
Елена Варакина
Потрясающе вкусно!!! Рекомендую всем, не пожалеете👍👍👍
ОР
Олег Реутов
Чебуреки огонь. Удобное расположение.
Максим Максим
Беру тут уже не первый раз и точно не последний, все очень вкусно , можно сделать предзаказ по телефону! Однозначно рекомендую!!!
Натали Резвая
Рекомендую! Пушка-бомба! Вкусно! Чебуреки вкуснее ещё не ели, даже известные сетевые чебуреки не такие вкусные. Окрошка самое то! Пицца очень вкусная. Посещаем это кафе всей семьёй, родственники и близкие тоже полюбили это заведение. Хоть и не по пути, всё равно приезжаем, заказываем. Желаем процветания!🫶🏼
Валерия К.
Уютное местечко, чебуреки наивкуснейшие! Спасибо, приедем еще❤️