ЭкоСкат
Электромонтажная компания
4.2
4.2
Дмитрий Будников
Развод. Не давайте им лезть в электрощит. Навяжут услуг ненужных. Сомневаюсь что есть допуск по электробезопасности
НН
Настена Н
Пришел специалист, навязывал услуги по замене электропакетов. Судя по отзывам я правильно подумала, очередные "благодетели" ненужной услуги...
Aleksey GL
Втроём насели на соседей - пенсионеры и начали убеждать в необходимости замены двух беспроблемных автоматов и пакетника по цене... 6000 рублей!!! Это типа по акции... Самое интересное - ходят в рабочее время, чтобы дома были одни старики и электрик у них подойдёт уже через 15 минут.. А ещё эти товарищи запрашивают чек или договор в комментариях к отзывам, а получив ответ что договора или чека нет(так как здравомыслящий человек посылает их куда подальше) - пишут жалобу модератору, что якобы человек не пользовался их услугами, ни разу с ними не контачил и отзыв необходимо удалить, на что модераторы почему-то ведутся как дети малые... Ну или имеют свои интересы в таком решении вопроса... P.S. cпециально для модераторов 2гис: Я ЛИЧНО ОБЩАЛСЯ С ЭТИМИ "СПЕЦИАЛИСТАМИ" ПРИ ПОПЫТКЕ ОБЛАПОШИТЬ СОСЕДЕЙ!!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
предоставьте чек или договор. Доказывающий, что мы вам проводили какие либо работы.
Александр Рязанский
Рвутся в квартиры, пытаясь развести пенсионеров на "левые" работы и таким образом заработать, прикрываясь якобы проверкой электрооборудования и находя проблемы которые срочно нужно устранить. Естественно никаких распоряжений у них нет, прикрываютя корочкой ИП, других документов подтверждающих необходимые знания, умения и допуски нет. Будьте осторожны с такими специалистами.
ТИ
Татьяна Иванова
Ходят по домам, говорят что в щитке горят провода, пугают пожаром, навязывают свои услуги по замене эл.оборудования в щитке за 6-10тр. В доме такой сотрудник обошел всех и у всех всё плохо. Делайте выводы, будьте бдительны. Какой чек вам нужен ? Я в уме своём ещё , чтоб что-то делать. А вот видео вашего сотрудника пугающего пожаром имеется !
Сергей Москвин
Работа выполнена на 5! Цены не ломят, все в порядке приличия. Приехали в назначенное время. Специалист проконсультировал по дополнительным вопросам бесплатно! Однозначно рекомендую.
Арзу Алиева
Ходят по квартирам и навязывают свои услуги. Самовольно осматривают щитки в подъезде. Если автоматы новые стоят они мимо идут. Если старый звонят в эти квартиры под предлогом проверки счётчика и походу говорят что у вас старый автомат и его надо срочно менять. У меня пожилые родители и они на это повелись. Соответственно завышенная стоимость услуги. Надеюсь что электрик грамотный и сделал всё хорошо. Это очень неприятно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте пожалуйста документы подтверждающие, что у вас проводились какие либо рабо…
German Popov
Сгорела группа автоматических выключателей,обратился в компанию.Приятные люди, пришли осмотрели,посчитали по факту цены приемлемы.Электрик хорошо справился со своей работой.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помоч.
Александра Валерьевна
Прибыл вовремя, выполнил весь объём работ по стоимости, о которой договаривались
ВА
Владислав Алексеевич
Выполнил работы по электрике в квартире, оперативно и как договорились. Спасибо, рекомендую как хорошего специалиста.
12 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤝
Ахмед Крутого
Добрый день. В компанию обратились за услугой электромонтажа в нашем офисе. По телефону меня консультировала менеджер, очень грамотный специалист. Далее работали прораб и монтажник. Заключили договор в котором была прописана гарантия и конечная цена, по результатам работы она не изменилась, никаких дополнительных денег не просили. Выполнили все качественно и быстро!
Ахмед, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 🤝
Мухамед Али
У компании однозначно ответственная и профессиональная бригада. За это большое спасибо прорабу Ивану, монтажникам. C электромонтажом в офисе уложились точно в срок. Стоимость работы фиксировалась сразу и, оплатил я, чётко по оговоренной смете. По качеству работы вопросов нет. Проводка работает без перебоев и справляется с объёмной нагрузкой.
Добрый вечер, Мухамед! Огромное спасибо, очень приятно 🤝
Арина Деревянкина
Полностью осталась довольна работой компании по замене проводки в моей однушке, без нервов и потери времени. Составили смету грамотно. Монтажник высококвалифицированный специалист и с большим опытом, сделал свою работу на высоком уровне. Расчёт только по завершению работ, без предоплат, еще и гарантию 10 лет дали на свои работы
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арина, за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
ИБ
Ирина Бирюковская
Добрый день. Осталась также довольна качеством работ компании. Полный монтаж электропроводки в двухкомнатной квартире сделали в сжатые сроки. Менеджер озвучила точную цену за работу, бригадир выехал на объект очень быстро. Прозрачный договор, максимально аккуратный монтаж. После работ мастеров, электрика, техника-все работает отлично.
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь ❤
Мафиозник Мизайл
По совету друзей обратились сюда за проводкой электричества во всем доме. У нас работали Валерий и Михаил под руководством Ивана. Все сделали суперски. Ретро проводка смотрится красиво в деревянном доме. Я доволен работой. Еще и чистоту за собой оставили! Фирму рекомендую.
Владимир
Сгорела на кухне потолочная люстра (взорвалась лампа, выбила пробку, после чего люстра не работала), оставил заявку, на следующий день приехал мастер и очень быстро все починил. Большое спасибо! Мытищи.
Владимир. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Вячеслав
Вызвал мастера, не работали розетки в одной комнате. Хочу выразить особое признание мастеру! Предварительно позвонил, согласовал удобное для меня время, все сделал отлично, оставил порядок за собой. Все отлично! Рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Егор
Всё круто. Отзывчивый персонал, профессиональная помощь в подборе товара. А так же услуги по монтажу.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!
Д
Денис
Обратился в эту организацию, мастер приехал через полчаса. Был вежлив, аккуратен и сделал всё быстро. С собой были необходимые материалы, инструменты. У меня остались приятные впечатления. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Адам
Все очень понравилось. Быстрый выезд на осмотр квартиры и консультация. Помогли сориентироваться по ценам и выбрать оптимальный вариант по имеющемуся бюджету. Сами работы провели в оговоренный срок. Рада что обратилась именно к ним.
12 апреля 2024, официальный ответ
Адам, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады стараться!
Арсен
Работы выполняют быстро и качественно, советуют со знанием дела, профессионально, ничего лишнего не навязывают. Есть свой магазин электрики, поэтому после осмотра и составления сметы мастер приезжает сразу с материалом. Спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Марат Шакиев
Заказывал замену автоматов. Приехали вовремя, договор гарантия все как надо .
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕА
Еатерина Арефьева
Соседу меняли автоматы. Позвонили нам и показали, что у нас тоже старое оборудование, еще советских времен. Предложили тут же сделать, оборудование новое было у ребят с собой! Спасибо большое, что всё объяснили и показали, сделали быстро, дали гарантию. Если понадобится еще электрик, однозначно обращусь в эту компанию.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ДГ
Денис Горбачев
Быстро, качественно не дорого. Рекомендую 👍
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
ДП
Дмитрий Прибылов
Была старая проводка в квартире. Сделали быстро качественно и недорого рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас.
Алексей Богомолов
Отличная компания все делают быстро качественно и недорого
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв, рады стараться 😁