Май Дент
Стоматология
ООО Смайл
Юлия Колмыкова
Мы всей семьёй уже много лет ходим только к Ксении Олеговне Пилипенко — и это лучшее решение, которое когда-то приняли для своих зубов 😊 Она правда врач от Бога и человек на своём месте. Никогда ничего лишнего не навязывает, всё честно и по делу. Всегда объяснит, что нужно сделать сейчас, а что можно просто наблюдать. Чувствуется, что для неё главное — чтобы мы ушли довольные и со здоровыми зубами, а не с большим чеком. Отдельная благодарность за её отношение к детям. У неё настолько лёгкая рука, что мои двое ни разу не пожаловались на боль. Идут к ней спокойно, без страха — для меня, как для мамы, это самое важное. Спасибо, Ксения Олеговна, за заботу и профессионализм. Таких врачей сейчас очень мало!
ПД
Полина Дорошенко
Была на приеме у Пилипенко К.О,осталась очень довольна,советую обязательно!
Марина Тен
Была на ортодонтической консультации, впечатления остались положительные, все соответствует информации в социальных сетях клиники, посмотрю что будет дальше на диагностики и во время лечения
ДЧ
Дарья Чернова
Очень понравилась данная клиника,интерьер на высшем уровне,персонал очень вежливый,консультацию проводила Миронова Диана Валерьевна,видно профессионал своего дела,ответила на все интересующие меня вопросы,планирую дальнейшее лечение в этой прекрасной клинике !😍
19 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие! Очень приятно, что вы отметили атмосферу клиники…
Анна Николашина
Были у врача Журавлева Д.А с сыном 3 лет. Врач очень понравилась , сразу нашла контакт с ребенком , зубки почистили, даже немного поиграли , а еще приятным бонусом для сына был подарочек. Будем наблюдаться теперь здесь.
СТ
Светлана Т
Моя история с MyDentClinic началась еще несколько лет назад, когда мне порекомендовали пройти ортодонтическое лечение из-за стираемости жевательных зубов. Переживала из-за выбора врача, но когда мы встретились с Мироновой Дианой Валерьевной на первой консультации, все встало на свои места! Мне провели полную диагностику, поставили самую современную (по тому времени) брекет-систему и начали процесс. Затем ситуация потребовала установки мини-винтов для ускорения лечения. Я соглашалась на все и полностью доверяла Диане Валерьевне, что и стало залогом успешного лечения! Самым сложным (и приятным) в лечении оказался процесс выбора цвета резиночек каждое новое посещение😁 В итоге с моей ситуацией мы справились за 1 год и 10 месяцев! Результат был невероятный. Помимо улучшения прикуса, у меня улучшился овал лица и ушли «детские щечки», которые были со мной всю жизнь из-за неправильного прикуса и гипертрофии жевательных мышц, как и объясняла Диана Валерьевна. Сейчас я нахожусь в ретенционном периоде, уже пару раз посещала врача для контрольного обследования. Весь процесс лечения вспоминаю с теплом, очень приятно возвращаться в клинику!🤍🤍🤍 Спасибо большое Диане Валерьевне, ее ассистентам, персоналу клиники за мою улыбку и лучшее качество жизни!🥹🥰🥰🥰🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Дарья Машкина
Сегодня посетили клинику с сыном ,было много вопросов по ортодонтии.Записались мы к Мироновой Диане Валерьевне .Прием прошел на высшем уровне,врач очень подробно все объяснила.Наглядно показали проблемы и рассказали как эти проблемы решить.Администраторы очень дружелюбны,в клинике очень уютно и чисто.
Алексей Сергеевич
Рекомендую эту клинику. Много я повидал стоматологий и разного сервиса. Смело могу сказать, что здесь все на высшем уровне.
ДП
Даниил Пилипенко
В этой клиники не раз лечил зубы от кариеса и делал профгигиену полости рта у стоматолога-терапевта Пилипенко Ксении И каждый раз это происходило комфортно и безболезненно Также удалял две верхние восьмерки у стоматолога-хирурга Синиченкова Даниила так как готовлюсь в этой клиники ставить брекеты, на удалении даже успевал немного поспать, с такой уверенностью проходили все приемы Перед установкой брекетов у стоматолога-ортодонта мне сделали фотопротокол, записали на видео, провели пульпацию, посмотрели где зажимаются мышцы при движение челюсти, сделали 3Д снимок моей полости рта, после по моим снимкам полости рта и всех процедур Диана Валерьевна составила план лечения, объяснила и показала проблемы которые у меня имеются, последствия этих проблем в будущем И конечно администраторы которые всегда встретят с улыбкой, предложат чай и проведут вас в кабинет
14 мая 2025, официальный ответ
Даниил! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алла Мерзлякова
Была первый раз. Моя оценка 5!!! Переступив порог клиники сразу ощутила внимание и тепло администраторов.Огромная благодарность врачу Ксении Олеговне! Буду друзьям рекомендовать обращаться к Вам!!
19 марта 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что с первых…
Арина Пасичникова
Хочу оставить отзыв о недавним посещении врача Гавриловой А. О. и выразить свою благодарность. Процедура прошла безболезненно,доктор осмотрел полости рта, распросил от жалобах, объяснила всё проблемные места, где больше всего скапливается налёт, при чистке, доктор использовал современную аппаратуру Айрфло и ультразвук. После процедуры зубы стали гладкими и посветлело на один тон. Так же доктор дал рекомендации по выбору паст и щётки. Обязательно буду посещать Анну Олеговна каждые полгода и буду рекомендовать своим друзьям и близким.
19 марта 2026, официальный ответ
Арина, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны виз…
Анастасия Иваныкина
Клиника внешнее выглядит очень привелкательно. Доктор очень вежливый и знает свою работу. Прием прошел отлично )
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Амелькина
Нахожусь на ортодонтическом лечении. Нравится клиника, приятный персонал. Удаляю зубы мудрости у доктора Сенькова Тимофея Евгеньевича. Очень чуткий доктор, удаляет аккуратно и быстро, без боли.
19 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вам за отзыв и доверие! Очень приятно, что вы выбрали нашу клинику для ортодонти…
ЕН
Елизавета Никульцева
Все супер, пришла со старыми снимками КТ - переделали на месте, что удобно! Объяснили причину ноющей боли и оказалось, что это не тот зуб На который я думала. Все вылечили, записалась на следующий прием, спасибо
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
ОС
Олег Соловьев
Был на приёме у Гавриловой Анны Олеговны — всё прошло спокойно и качественно. Доктор внимательная, объясняет понятно, результат отличный. Рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв и доверие! Очень приятно, что вы отметили внимательный подход врача и…
Дмитрий Летцев
Хочу поблагодарить Пилипенко Ксению Олеговну за отличную работу. Обращался на лечение и внутриканальное отбеливание Зубов. Всё прошло спокойно и аккуратно: сначала провели лечение, затем сделали внутриканальное отбеливание. Зубы заметно посветлели — на несколько тонов и теперь выглядит намного лучше. Ксения Олеговна очень внимательный и профессиональный доктор, всё объясняет и работает бережно. Спасибо за отличный результат!
19 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такой подробный отзыв и доверие к нашей клинике! Очень приятно, что вы ос…
Дмитрий Летцев
ЕД
Екатерина Дёмина
Посетила клинику My dent с целью консультации насчёт постановки брекет-системы, прием вела Миронова Диана Валерьевна. Все прошло замечательно- начиная с доброжелательных администраторов на ресепшен и заканчивая профессионализмом врача! Очень порадовал системный, вдумчивый подход Дианы Валерьевны, все было показано и рассказано, без каких-то расплывчатых обещаний, все четко и по делу. Наметили план дальнейшей работы, очень рада, что выбрала именно эту клинику и этого врача!
Анжелика Тюшева
Была на удалении у Сенькова Тимофея Евгеньевича всё прошло намного легче, чем я ожидала. Очень переживала, но зря. Доктор оказался очень спокойным, внимательным, все сделал аккуратно и быстро, и абсолютно без боли.
ЕЕ
Ева Епишина
Была на консультации по ортодонтическому лечению. Куревлева А.В. все подробно рассказала и объяснила по моему случаю. Очень рада что попала к такому специалисту, планирую дальнейшее лечение с ней.
Дарья Михалева
Была на комплексной чистке зубов у доктора Пилипенко К.О. Доктор вежливая, аккуратная, видно, что очень компетентная. Процедура прошла безболезненно, комфортно. Дала рекомендации по домашнему уходу за зубами. Могу смело порекомендовать данного доктора
Александр Лобов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С первого визита чувствуется забота и индивидуальный подход. администраторы вежливые, всегда помогут подобрать удобное время и подробно ответят на все вопросы. Врачи работают очень аккуратно и бережно, подробно объясняют план лечения и дают понятные рекомендации. Результатом лечения полностью доволен: всё сделано качественно и эстетично.
Yelena Gabdullina
Прекрасная клиника👍🏻 Очень уютно и красиво Врач - Корнеева (Илясова) Наталья Викторовна очень нежный и компетентный врач🦷
K
Karina
Клиника очень понравилась! Приятные администраторы, спокойная обстановка. Отдельная благодарность Корнеевой Наталье Викторовне! Прекрасный, чуткий специалист. Очень довольна
ИИ
Ирина Ирина
Была на консультации у Ксении Олеговны. Шла совершенно не по рекомендации. Ожидание=реальность. Сделали снимок+ КТ. Рассказала про каждый зуб в отдельности,про сложность лечения и возможные последствия. Составила план лечения. Начинаем работать 🙏🙏
Мария Кустова
Была на приеме у Дианы Валерьевны . Очень подробно и понятно консультирует. Сразу располагает к себе профессионализмом и вежливым приятным общением
Анна Мартынова
Посещала клинику My dent впервые. Осталась очень довольна качеством услуг и заботой персонала🙏🏻 Буду продолжать лечение и путь к красивой улыбке с доктором Корнеевой Н.В.
Елизавета Ткачева
Лечила кариес на двух зубах у Гавриловой Анны Олеговны, всё прошло отлично, доктор очень внимательная, подробно всё рассказала прежде чем начать лечение, очень аккуратно лечила, по цене приемлемо, мне всё понравилось, спасибо 🙏🏻
Маргарита Тимошина
Очень комфортная и замечательная клиника. Благодарим доктора Алину за квалифицированный и профессиональный подход. Получили консультацию, рекомендую всем как специалиста.
ТК
Татьяна Калугина
Спасибо Диане Валерьевне за клинику, куда приятно прийти, и врачам за профессионализм и приятную обстановку
ДР
Денис Ржавин
Проходил ортодонточеское лечение у Мироновой Д.В. Все проходило очень комфортно. Доктор грамотный. Результат отличный. Всем рекомендую
АЕ
Анна Елютина
Поишла на первичную консультацию в клинику. Все подробно рассказали и объяснили. В клинике очень комфортно!
DG
Dasha G.
Отличная современная клиника. Была на консультации у Мироновой Д.В. Врач очень компетентный и внимательный. Диана Валерьевна не просто посмотрела зубы, а сделала фотопротокол, подробно объяснила мою проблему с прикусом, рассказала о возможных вариантах лечения, ответила на все возникшие вопросы.
Дарья Леоненко
Проходила лечение у главного врача клиники Мироновой Д.В., периодические осмотры и чистки у Пилипенко К.О. Несмотря на достаточной сложный случай неправильного прикуса, результат лечения выше всяких похвал-сегодня мне сняли брекеты и я не могу перестать смотреть на свои зубы и изменения в лице:) В клинике работают чуткие,отзывчивые и высококлассные специалисты стоматологи, поэтому рекомендую клинику однозначно!
ЕУ
Елисавета Умбрасас
Отличная клиника. Хорошо встретили, провели осмотр, ответили на все интересующие вопросы . Осталось хорошее впечатление. Буду тут проходить лечение .
Виктория Клюева
Посетили клинику первый раз и были очень довольны и удевлены работой прекрасного врача Мироновой Д.В. Ортодонт от бога!!!!столько узнала про зубы что никогда прежде не аовшала от врачей стомалтологов!!
СА
Станислав Авдеев
Сеньков Тимофей Евгеньевич провёл удаление быстро, аккуратно и без боли. Очень внимательный и профессиональный врач. Результатом доволен.
ВЕ
Вера Егорова
По совету своего стоматолога обратилась в эту клинику. Записалась на консультацию именно к Мироновой Диане Викторовне. Моя ситуация очень сложная, открытый прикус, функциональные проблемы с внчс, ассиметрия лица. Прием начался замечательно, я просто была шокирована отношением и подготовкой. Меня встретила целая команда специалистов, каждый из которых выполнял свою функцию. Сделали много фотографий, провели осмотр, далее была презентация и поэтапный разбор того, что меня беспокоит и что нужно будет сделать для решения моей проблемы. Диана Валерьевна не просто профессионал своего дела, но и замечательный человек. Я точно поняла, что тут мне помогут и теперь продолжаю лечению. Прошла диагностика, впереди лечение. Верю, что все получится В клинике замечательная атмосфера и отзывчивый персонал Спасибо Вам!
ИМ
Ирина Маслова
Замечательная клиника . Очень понравилось, что сделали фотоснимки и рассказали про каждую проблему отдельно. Очень приятный персонал и профессиональное обслуживание . Профессиональная гигиена Зубов была выполнена безболезненно и комфортно . Отдельный плюс за возможность приобрести все необходимое для дальнейшей чистки Зубов в домашних условиях .
Елизавета Головкина
Лечила первый раз зубы , очень переживала , но это было зря , врач Пилипенко Ксения без боли , аккуратно сделала мне зуб (был кариес). Прошло все максимально комфортно и уютно , даже не страшно лечить свои зубки дальше))) Осталась довольной!
Ирина Клемешова
Чудесное место!!! Обратились в клинику для консультации с дальнейшим ортодонтическим лечением. Врач Диана Валерьевна грамотно рассказала и объяснила как и что будет происходить. Спасибо огромное за тщательный осмотр и консультацию!
Вадим Сорокин
Недавно посетил стоматологию и остался очень доволен качеством предоставляемых услуг, особенно в области гигиены полости рта. Профессиональный подход врачей и внимательное отношение персонала приятно удивили. Процедура была проведена быстро, безболезненно и с использованием современных материалов и оборудования. Отдельно хочется отметить чистоту кабинета и комфортную обстановку, что создает дополнительное доверие к клинике. Буду рекомендовать своим знакомым и обязательно обращусь снова при необходимости. Спасибо большое за вашу работу!
КЕ
Кристина Ефремова
Была на консультации у ортодонта Дианы Валерьевны - и осталась очень довольна! Она внимательно выслушала все вопросы, подробно объяснила варианты лечения и показала, как будет проходить процесс. После консультации появилась уверенность и спокойствие, что нахожусь в надежных руках. Рекомендую всем, кто ищет внимательного и профессионального специалиста!
Евгения Т
Очень положительные впечатления о клинике, приветливый персонал. Получила полноценную консультацию у доктора Пилипенко К.О., пришла именно к ней из другой клиники.
Максим Гасаналиев
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Гавриловой Анне Олеговне и всему персоналу клиники “MYDENT”! Давно не испытывал такого комфорта и профессионализма. Безболезненно провели лечение зубов, дали рекомендации по уходу. Теперь буду обращаться только к Вам!
ТП
Татьяна Петрачкова
Все прекрасно !!! Очень благодарна Ксюше, она профи, была у нее первый раз, нашла наконец-то своего врача, всем очень довольна, мои зубки теперь в надежных руках ❤️❤️❤️
Елизавета
Отличная клиника,приветливый персонал. Врачи легко находят контакт с маленькими пациентами и доступно все объясняют родителям
Посетила клинику впервые, приятное обслуживание и атмосфера. Прием прошел успешно, очень понравился врач. Подробно объяснили, расписали следующее лечение и сразу же подобрали окошки на следующие записи
Елена Трубицина
Отличная клиника! Сделала проф гигиену и осталась очень довольна ! Весь персонал приветливый и заботливый! Врачи очень квалифицированные ! Сделали все аккуратно и безболезненно. Очень довольна !
Ольга Кулёмина
Были с ребенком на консультации по ортодонтии. Прием был час, сделали снимки и подробно рассказали целую лекцию, стало все предельно понятно. До этого сомневалась в необходимости лечения, теперь все сомнения отпали.