My dent
Стоматология
ООО Смайл
Клиника очень современая Врачи квалифицированные Лечение прошло очень комфортно и безболезненно.
Elena Kazakova
Удобное местоположение клиники, приветливые администраторы, профессиональные врачи. Были с ребенком 7 лет на консультации у Мироновой Дианы Валерьевны, получили разъяснения о наличии проблемных моментов в рамках прикуса и главное, все очень четко, грамотно о направлении лечения в нашем конкретном случае. Ребенку и нам было очень комфортно на приеме, прекрасный сервис. Благодарим.
ДЛ
Дарья Леоненко
Проходила лечение у главного врача клиники Мироновой Д.В., периодические осмотры и чистки у Пилипенко К.О. Несмотря на достаточной сложный случай неправильного прикуса, результат лечения выше всяких похвал-сегодня мне сняли брекеты и я не могу перестать смотреть на свои зубы и изменения в лице:) В клинике работают чуткие,отзывчивые и высококлассные специалисты стоматологи, поэтому рекомендую клинику однозначно!
ЕУ
Елисавета Умбрасас
Отличная клиника. Хорошо встретили, провели осмотр, ответили на все интересующие вопросы . Осталось хорошее впечатление. Буду тут проходить лечение .
Виктория Клюева
Посетили клинику первый раз и были очень довольны и удевлены работой прекрасного врача Мироновой Д.В. Ортодонт от бога!!!!столько узнала про зубы что никогда прежде не аовшала от врачей стомалтологов!!
Саша Рюмина
Прием прошел хорошо,дружелюбный персонал
СА
Станислав Авдеев
Сеньков Тимофей Евгеньевич провёл удаление быстро, аккуратно и без боли. Очень внимательный и профессиональный врач. Результатом доволен.
Марина Тен
Была на ортодонтической консультации, впечатления остались положительные, все соответствует информации в социальных сетях клиники, посмотрю что будет дальше на диагностики и во время лечения
ВЕ
Вера Егорова
По совету своего стоматолога обратилась в эту клинику. Записалась на консультацию именно к Мироновой Диане Викторовне. Моя ситуация очень сложная, открытый прикус, функциональные проблемы с внчс, ассиметрия лица. Прием начался замечательно, я просто была шокирована отношением и подготовкой. Меня встретила целая команда специалистов, каждый из которых выполнял свою функцию. Сделали много фотографий, провели осмотр, далее была презентация и поэтапный разбор того, что меня беспокоит и что нужно будет сделать для решения моей проблемы. Диана Валерьевна не просто профессионал своего дела, но и замечательный человек. Я точно поняла, что тут мне помогут и теперь продолжаю лечению. Прошла диагностика, впереди лечение. Верю, что все получится В клинике замечательная атмосфера и отзывчивый персонал Спасибо Вам!
МШ
Мария Шмакова
Врачи замечательные,персонал вежливый,атмосфера 🔥🔥🔥 Не пожалела,что выбрала вас🤍
ИМ
Ирина Маслова
Замечательная клиника . Очень понравилось, что сделали фотоснимки и рассказали про каждую проблему отдельно. Очень приятный персонал и профессиональное обслуживание . Профессиональная гигиена Зубов была выполнена безболезненно и комфортно . Отдельный плюс за возможность приобрести все необходимое для дальнейшей чистки Зубов в домашних условиях .
Елизавета Головкина
Лечила первый раз зубы , очень переживала , но это было зря , врач Пилипенко Ксения без боли , аккуратно сделала мне зуб (был кариес). Прошло все максимально комфортно и уютно , даже не страшно лечить свои зубки дальше))) Осталась довольной!
Ирина Клемешова
Чудесное место!!! Обратились в клинику для консультации с дальнейшим ортодонтическим лечением. Врач Диана Валерьевна грамотно рассказала и объяснила как и что будет происходить. Спасибо огромное за тщательный осмотр и консультацию!
Вадим Сорокин
Недавно посетил стоматологию и остался очень доволен качеством предоставляемых услуг, особенно в области гигиены полости рта. Профессиональный подход врачей и внимательное отношение персонала приятно удивили. Процедура была проведена быстро, безболезненно и с использованием современных материалов и оборудования. Отдельно хочется отметить чистоту кабинета и комфортную обстановку, что создает дополнительное доверие к клинике. Буду рекомендовать своим знакомым и обязательно обращусь снова при необходимости. Спасибо большое за вашу работу!
Екатерина
Была на чистке у Ксении Олеговны - осталась в полном восторге. Всё аккуратно, комфортно и без боли.
КЕ
Кристина Ефремова
Была на консультации у ортодонта Дианы Валерьевны - и осталась очень довольна! Она внимательно выслушала все вопросы, подробно объяснила варианты лечения и показала, как будет проходить процесс. После консультации появилась уверенность и спокойствие, что нахожусь в надежных руках. Рекомендую всем, кто ищет внимательного и профессионального специалиста!
ЕТ
Евгения Т
Очень положительные впечатления о клинике, приветливый персонал. Получила полноценную консультацию у доктора Пилипенко К.О., пришла именно к ней из другой клиники.
Максим Гасаналиев
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Гавриловой Анне Олеговне и всему персоналу клиники “MYDENT”! Давно не испытывал такого комфорта и профессионализма. Безболезненно провели лечение зубов, дали рекомендации по уходу. Теперь буду обращаться только к Вам!
ТП
Татьяна Петрачкова
Все прекрасно !!! Очень благодарна Ксюше, она профи, была у нее первый раз, нашла наконец-то своего врача, всем очень довольна, мои зубки теперь в надежных руках ❤️❤️❤️
Елизавета
Отличная клиника,приветливый персонал. Врачи легко находят контакт с маленькими пациентами и доступно все объясняют родителям
Посетила клинику впервые, приятное обслуживание и атмосфера. Прием прошел успешно, очень понравился врач. Подробно объяснили, расписали следующее лечение и сразу же подобрали окошки на следующие записи
ЕТ
Елена Трубицина
Отличная клиника! Сделала проф гигиену и осталась очень довольна ! Весь персонал приветливый и заботливый! Врачи очень квалифицированные ! Сделали все аккуратно и безболезненно. Очень довольна !
Ольга Кулёмина
Были с ребенком на консультации по ортодонтии. Прием был час, сделали снимки и подробно рассказали целую лекцию, стало все предельно понятно. До этого сомневалась в необходимости лечения, теперь все сомнения отпали.
Анастасия Икрянникова
Хочу выразить благодарность клинике My dent и особенно выделить врача Ершкову Владу Владимировну! Она очень грамотный,вежливый и обходительный специалист! Я прихожу к ней на приём с удовольствием,без страха! Рекомендую всем!🥰 С уважением, Икрянникова Анастасия!🤍
СМ
Сергей Милованов
My dent это Дворец стоматологии!!!! Очаровательные девушки на рецепшн, вокруг красота и приятные запахи!!! Ну а моя любимая врач Ксения Олеговна выше всяких похвал!!! Всем рекомендую эту клинику!!!
Маргарита Митина
Была на приеме у доктора Киреевой Натальи Викторовны, очень понятно и подробно она все объяснила, прекрасное, профессиональное обслуживание, приятная атмосфера, отличная клиника.
ДХ
Дарья Хализева
Была на профессиональной гигиене у Влады Владимировны. Все очень понравилось. Процедуру прошла очень комфортно. Всем рекомендую
МУ
Мария Усенко
Огромная благодарность доктору Мироновой Диане Валерьевне за консультацию - «фотосессию» зубов провела, всё подробно рассказала, очень бережно и внимательно общалась, сняла все страхи, показала все возможные пути дальнейшего лечения, так что я осталась очень довольна. Теперь я точно знаю, где я доверюсь ортодонтичнскому лечению. к тому же, в клинике Майдент всё прекрасно - от атмосферы до высокого уровня компетенций и клиентоориентированности, что для меня особенно важно!
Анна Николашина
Были у врача Журавлева Д.А с сыном 3 лет. Врач очень понравилась , сразу нашла контакт с ребенком , зубки почистили, даже немного поиграли , а еще приятным бонусом для сына был подарочек. Будем наблюдаться теперь здесь.
ЗН
Зифа Насибуллина
Самый квалифицированный специалист, которого я когда-либо посещала! Диана Валерьевна сделала очень подробный анализ моей челюсти, ответила на все вопросы и объяснила мою ситуацию. Я ввшла с восторгом в глазах, теперь буду лечиться у Вас, благодарю!😊
ЭР
Эльмира Раджабова
Выражаю огромную благодарность стоматологии My dent и особенно моему доктору Ксении Пилипенко! Доктор — настоящий профессионал своего дела. Лечение было проведено абсолютно безболезненно, с использованием современного оборудования.Ксения подробно все объяснила, успокоила и подобрала оптимальный вариант лечения. Теперь только к ней и буду обращаться! Всем рекомендую!
ТЕ
Татьяна Ефремова
Были на приеме с дочкой у стоматолога Журавлевой Дарьи Андреевны. Могу сказать только положительные эмоции. Врач очень компетентна и приветлива с детьми. Дочка с удовольствием идет к ней на прием совершенно не боясь. На рецепшене очень приветливые сотрудницы. Всегда все понятно объяснят и быстро проведут оплату. Рекомендую.
Алиса Клевцова
Сегодня была на процедурах у трёх врачей. Все понравилось, врачи всё ясно и понятно объяснили, проконсультировали. Процедуры прошли хорошо, безболезненно. Спасибо!
Евгения Багрова
Посетила клинику в по совету родственников, шла с опаской, т.к. побаиваюсь стоматологов - но как только переступила порог клиники - опасения меня покинули. На ресепшен очень вежливые и приятные девушки, которые помогут с заполнением анкеты, подберут удобное время для следующей записи. Врачи просто высший класс, добрые, вежливые, мастера своего дела!!!!! Была у врача ортодонта - сделала полный пакет фотографий, на компьютере все наглядно продемонстрировала, рассказала план работы!!!! Однозначно доверяю и буду обращаться только в эту клинику!!!!!!!
Марина Коротаева
Прекрасная клиника и доктор Гаврилова А.О. Современное оборудование, интерьер.
ВА
Виктория Андросова
Отличная клиника, отзывчивый персонал, очень уютно и красиво. Приятно приходить Внимательные врачи, проведут тщательную диагностику, и дальнейшее лечение, рекомендую
Александр Артемов
Хочу выразить благодарность хирургу Даниилу Сергеевичу. Удалял у него очень сложную 8-ку. Все прошло быстро и безболезненно. Очень понравилась сама клиника, чисто аккуратно и очень вежливый персонал. Однозначно рекомендую.
ПЧ
Полина Черкасова
Очень объемная и глубокая консультация у Натальи Викторовны Корееевой. Была проведена фотофиксация с подетальным разбором. Даны объяснения по дальнейшему плану лечения. И я и ребенок под очень приятным впечатлением. Сама доктор очень вежливая, грамотная, находит нужные слова и для ребенка в том числе. Большое спасибо)
ПЧ
Полина Черкасова
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова 💛
СТ
Светлана Трущелева
Моя история с MyDentClinic началась еще несколько лет назад, когда мне порекомендовали пройти ортодонтическое лечение из-за стираемости жевательных зубов. Переживала из-за выбора врача, но когда мы встретились с Мироновой Дианой Валерьевной на первой консультации, все встало на свои места! Мне провели полную диагностику, поставили самую современную (по тому времени) брекет-систему и начали процесс. Затем ситуация потребовала установки мини-винтов для ускорения лечения. Я соглашалась на все и полностью доверяла Диане Валерьевне, что и стало залогом успешного лечения! Самым сложным (и приятным) в лечении оказался процесс выбора цвета резиночек каждое новое посещение😁 В итоге с моей ситуацией мы справились за 1 год и 10 месяцев! Результат был невероятный. Помимо улучшения прикуса, у меня улучшился овал лица и ушли «детские щечки», которые были со мной всю жизнь из-за неправильного прикуса и гипертрофии жевательных мышц, как и объясняла Диана Валерьевна. Сейчас я нахожусь в ретенционном периоде, уже пару раз посещала врача для контрольного обследования. Весь процесс лечения вспоминаю с теплом, очень приятно возвращаться в клинику!🤍🤍🤍 Спасибо большое Диане Валерьевне, ее ассистентам, персоналу клиники за мою улыбку и лучшее качество жизни!🥹🥰🥰🥰🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
РЦ
Ринета Цветкова
Все отлично! Сходила на чистку к Ксении Олеговне. Вкусно, аккуратно, безболезненно. В клинике уютно, все понравилось.
Ангелина Потёмкина
Лечусь в данной клинике. Хочу выразить благодарность врачу Пилипенко К.О. Быстро и качественно вылечила кариес. Эмпатичный, добрый и умный врач. Спасибо!
ОС
Ольга Светликина
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники, особенно Корнеевой (Илясовой) Наталье Викторовне. Больше года мой ребёнок проходит у неё ортодонтическое лечение, начинали с нёбного расширения, далее брекеты, минивинты, эластики...как всё сложно. Но уже виден результат, ни разу не усомнилась в профессионализме столь юного врача. Добрая, что немало важно для ребёнка-подростка, всегда на связи, спокойно объясняет, рассказывает какие дальнейшие действия. Изначально приходили к Мироновой Диане Валерьевне, своего ребёнка я ей доверила, когда ему было 6 лет (сейчас 14), начинали с пластин, с 6 до 12 лет ею была проведена большая работа с моим ребёнком, за что я ей очень благодарна, сейчас она проводит лечение только взрослым, настоящий профессионал своего дела. Хочется отдельно сказать про гигиеническую чистку, делали неоднократно в данной клинике, так комфортно и безболезненно делают, есть с чем сравнить. Так же хочется отметить работу хирурга - Синиченкова Даниила Сергеевича, моему мужу устанавливал импланты, ребёнку минивинты, всё прошло без осложнений, всегда на связи, всё расскажет, подскажет какие дальнейшие действия, очень грамотный врач и добрый. На ресепшене добрые, улыбчивые девушки. Всегда уходим из клиники довольные, с хорошим настроением. Желаю дальнейшего развития, процветания и благодарных пациентов, а мы будем всегда Вас рекомендовать.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВГ
Владислав Глазков
Отлично
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОГ
Оксана Горшкова
прекрасная клиника и специалисты
7 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Всегда рады вам 🤝
ЕД
Екатерина Донских
Огромная благодарность клинике! Профессиональные врачи,вежливые и доброжелательные девушки на ресепшен. В клинике организована и обеспечена каждая мелочь для комфорта и наилучшего результата. Проходила лечение у главного врача, ортодонта Мироновой Дианы Валерьевны,хирурга Синиченкова Даниила Сергеевича, терапевта Пилипенко Ксении Олеговны. Вы- лучшие! С вами мечты о красивой улыбке становятся реальностью. Спасибо!
КЛ
Карина Ларина
Была в данной клинике на лечение зубов. У доктора Гаврилова Анна Олеговна. Все очень понравилось. Замечательная клиника. Прием прошел очень комфортно)
ЕА
Екатерина Афонина
Прекрасная клиника.Всё очень понравилось. Проходила лечение у Коробовой И.С.Замечательный врач.Очень грамотная.Всем советую👍
ЕА
Екатерина Афонина
ЮМ
Юлия Мещерякова
Хочу выразить огромную благодарность Мироновой Диане Валерьевне и всей её команде докторов за профессионализм в своём деле!!! Я прошла долгий путь ортодонтического лечения с 2021 года и спустя четыре года у меня идеальная улыбка)) Дианой Валерьевной было предложено два варианта лечения: 1. Изменение положения зубов для эстетики,но прикус оставался прежним 2. Изменение прикуса путем ортогнатической операции. И мы пошли по второму пути...и я нисколько не пожалела. Диана Валерьевна нетолько подготовила к операции,но и сама ассистировала хирургу!!! После операции постоянно была со мной на связи и поддерживала! Я рада,что теперь у нее есть своя стоматологическая клиника,где работают прекрасные доктора. Синиченков Д.С. - хирург,установливал имплант,вкручивал минивинты. Все приходило безболезненно и максимально доброжелательно. Пилипенко К.О. - проводила проф.гигиену , реставрацию зубов. Все прошло на высшем уровне! А так же постоянно хожу в эту клинику со своим ребёнком. Желаю клинике процветания и благодарных пациентов!!!