PhoBo
Кафе вьетнамской кухни
Ресторан вьетнамской кухни — фо бо и другие легендарные блюда Вьетнама
Получить подарок
Анастасия Третьякова
Побывали сегодня в этом замечательном заведение. Оказались всем довольны. Классный интерьер, ничего лишнего. Очень вкусная еда и напитки. Вежливый, приветливый персонал, прекрасные повара. Огромное спасибо за такую вкусную и сытную еду. Порции большие. Лучшая вьетнамская кухня в городе. Обязательно вернемся еще. 10/10
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Сотрудникам все Ваши слова передали, им было оч…
Вероника Пыжова
Отличное место для того, чтобы прекрасно провести время и вкусно покушать! Внимание официанта, рекомендации в выборе блюд — были нами оценены. Обязательно посетим это заведение в ближайшее время для того, чтобы попробовать и другие позиции меню.
28 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть🤗
Наталья Стрижова
Маленькое кафе с вкусной азиатской кухней.Хорошее обслуживание,приятная музыка,хорошая обстановка.Кухня на высоте.
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть🤗 С уважением, команда PhoBo
Anastasiia Kiseleva
Очень понравилось обслуживание! Блюда вкусные, необычные. Я заказывала спринг роллы - очень массивные и с хорошей начинкой. На десерт заказывала бананы в кляре. Десерты не приторные, с сахаром тут не перебарщивают и это большой плюс! Но будьте аккуратны с имбирным лимонадом, он реально имбирный, что аж до пятой точки пробирает)))
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв! Ждем Вас снова в гости🤗 С уважением…
ВА
Владислав Архипов
В Pho Bo я не просто ем супчик, я телепортируюсь в гастрономическую Нарнию! Открываешь дверь, а там... аромат специй, улыбающиеся лица и тарелка Фо Шот Ванга, способная излечить любую хандру 🍜❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Владислав Архипов, благодарим Вас за такой подробный и красочный отзыв! Мы тоже захотели прямо сейча…
Алина Гагулаева
Манго Шейк - это райское наслаждение! Освежает и утоляет жажду в жаркий день 🔥🥭 Отличное соотношение цены и качества! Вкусно, сытно и недорого, спасибо!
Инна Волкова
Вкусно и доступно, хорошие порции
Никита Куранов
Ставлю только 3 звезды и выражаю недовольство, в связи с тем ,что убрали возможность ,по звонку сделать заказ на вынос. На мой взгляд глупость. Если вы так боитесь понести финансовые убытки от недобросовестных граждан, в 21 веке, очень рекомендую разработать мобильное приложение с интегрированной оплатой. К качеству еды претензий не имею, очень часто у вас заказываю.
30 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! У нас есть свой сайт доставки, где можно сделать заказ и оплатить…
Диана Рязанская
Были с девчонками этом филиале, остались очень довольны! Большие порции, быстрое и вежливое обслуживание. Рис с курицей очень вкусный, фо га супчик с говядиной на очень наваристом бульоне, мясо есть, много лапши, подают с ростками очень вкусно, самое то для холодного вечера, пробовали жареные спринг роллы, тоже очень вкусные, особенно с соусом. Также советую десерт очень мягкий, с банановой начинкой! Апдейт: Сегодня зашла в обед и попробовала бизнес ланч. Супчик, огромная порция риса с овощами и морс необычайной вкусноты за 490 рублей. Это просто чудо какое-то! Слёзы радости наворачиваются. Как тут поставить 10 звёзд из 5?!? 😭
27 октября 2024, официальный ответ
Диана, согреваете душу такими словами))) Спасибо Вам большое за подробный отзыв. Всегда ждем Вас в г…
SG
Selmeg Gasharinchinova
Классное заведение, вкусная еда и хорошее обслуживание!) а еще можно копить и тратить бонусы)
4 июня 2025, официальный ответ
Selmeg Gasharinchinova, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть! С уважением, команда PhoBo
ОД
Отгон-Чудро Дамдинсурэн
Недавно были здесь и все очень понравилось !) персонал очень внимательный и заботливый 💯
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть! с уважением, команда PhoBo
Дарья Кузина
Классное кафе, персонал приветливый и вежливый. Блюда очень вкусные.
8 марта 2025, официальный ответ
Дарья Кузина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть😊
Максим Минасов
Любимое место! Вкусная еда, большие порции и прекрасные акции на коктейли ! Обслуживание приятное и вежливое!
21 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
K.
KATERINA .
Все классно
2 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть))
Anton Pronkin
Хожу обедать на бизнес-ланчи, это одно из любимых мест - официанты вежливые, обслуживание быстрое, том ям - потрясающий, порции огромные, и все это укладывается в 400 рублей. Другие места поблизости не дотягивают и на половину в разрезе поесть быстро, много, вкусно и недорого
23 сентября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, поварам все передали)) Всегда рады Вас видеть.
Настя Макулькина
Сделала заказ через Яндекс Go, время приготовления вместе с доставкой: 25-30мин, потом задержали на 15 минут, еще на 15. После задержки на 30 минут в поддержке ответили, что до сих пор курьеру заказ не был передан «извините высокая нагрузка в ресторане» подождите еще, но сколько не известно. Пришлось заказ отменить. Очень жаль, что ресторан не смог вовремя приготовить и передать один Фо бо на доставку(
11 сентября 2024, официальный ответ
Настя, приношу Вам извинения. Прошу Вас уточнить, какого числа был сделан заказ?
Leo Leo
Фобо на 4, кофе по вьетнамски - однозначно топ. Музыкальный фон - не вьетнамский)
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Всегда рады Вас видеть
ГХ
Гриша Хозин
Из тех мест что я посетил в Рязане, это мне показалось самым уютным, хоть и имеющим яркое меню. Отдельное спасибо хочу сказать Бармену Владимиру за хорошее настроение которым он поделился.