PhoBo
Кафе вьетнамской кухни
Ресторан вьетнамской кухни — фо бо и другие легендарные блюда Вьетнама
Получить подарок
Вероника Пыжова
Отличное место для того, чтобы прекрасно провести время и вкусно покушать! Внимание официанта, рекомендации в выборе блюд — были нами оценены. Обязательно посетим это заведение в ближайшее время для того, чтобы попробовать и другие позиции меню.
5 посещений
28 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть🤗
Anastasiia Kiseleva
Очень понравилось обслуживание! Блюда вкусные, необычные. Я заказывала спринг роллы - очень массивные и с хорошей начинкой. На десерт заказывала бананы в кляре. Десерты не приторные, с сахаром тут не перебарщивают и это большой плюс! Но будьте аккуратны с имбирным лимонадом, он реально имбирный, что аж до пятой точки пробирает)))
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв! Ждем Вас снова в гости🤗 С уважением…
Анастасия Третьякова
Побывали сегодня в этом замечательном заведение. Оказались всем довольны. Классный интерьер, ничего лишнего. Очень вкусная еда и напитки. Вежливый, приветливый персонал, прекрасные повара. Огромное спасибо за такую вкусную и сытную еду. Порции большие. Лучшая вьетнамская кухня в городе. Обязательно вернемся еще. 10/10
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Сотрудникам все Ваши слова передали, им было оч…
Никита Куранов
Ставлю только 3 звезды и выражаю недовольство, в связи с тем ,что убрали возможность ,по звонку сделать заказ на вынос. На мой взгляд глупость. Если вы так боитесь понести финансовые убытки от недобросовестных граждан, в 21 веке, очень рекомендую разработать мобильное приложение с интегрированной оплатой. К качеству еды претензий не имею, очень часто у вас заказываю.
30 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! У нас есть свой сайт доставки, где можно сделать заказ и оплатить…
Инна Волкова
Вкусно и доступно, хорошие порции
SG
Selmeg Gasharinchinova
Классное заведение, вкусная еда и хорошее обслуживание!) а еще можно копить и тратить бонусы)
4 июня 2025, официальный ответ
Selmeg Gasharinchinova, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть! С уважением, команда PhoBo
Максим Минасов
Любимое место! Вкусная еда, большие порции и прекрасные акции на коктейли ! Обслуживание приятное и вежливое!
21 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Дарья Кузина
Классное кафе, персонал приветливый и вежливый. Блюда очень вкусные.
8 марта 2025, официальный ответ
Дарья Кузина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть😊
Наталья Стрижова
Маленькое кафе с вкусной азиатской кухней.Хорошее обслуживание,приятная музыка,хорошая обстановка.Кухня на высоте.
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть🤗 С уважением, команда PhoBo
ВА
Владислав Архипов
В Pho Bo я не просто ем супчик, я телепортируюсь в гастрономическую Нарнию! Открываешь дверь, а там... аромат специй, улыбающиеся лица и тарелка Фо Шот Ванга, способная излечить любую хандру 🍜❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Владислав Архипов, благодарим Вас за такой подробный и красочный отзыв! Мы тоже захотели прямо сейча…
Алина Гагулаева
Манго Шейк - это райское наслаждение! Освежает и утоляет жажду в жаркий день 🔥🥭 Отличное соотношение цены и качества! Вкусно, сытно и недорого, спасибо!
Диана Рязанская
Были с девчонками этом филиале, остались очень довольны! Большие порции, быстрое и вежливое обслуживание. Рис с курицей очень вкусный, фо га супчик с говядиной на очень наваристом бульоне, мясо есть, много лапши, подают с ростками очень вкусно, самое то для холодного вечера, пробовали жареные спринг роллы, тоже очень вкусные, особенно с соусом. Также советую десерт очень мягкий, с банановой начинкой! Апдейт: Сегодня зашла в обед и попробовала бизнес ланч. Супчик, огромная порция риса с овощами и морс необычайной вкусноты за 490 рублей. Это просто чудо какое-то! Слёзы радости наворачиваются. Как тут поставить 10 звёзд из 5?!? 😭
27 октября 2024, официальный ответ
Диана, согреваете душу такими словами))) Спасибо Вам большое за подробный отзыв. Всегда ждем Вас в г…
ОД
Отгон-Чудро Дамдинсурэн
Недавно были здесь и все очень понравилось !) персонал очень внимательный и заботливый 💯
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть! с уважением, команда PhoBo
Leo Leo
Фобо на 4, кофе по вьетнамски - однозначно топ. Музыкальный фон - не вьетнамский)
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Всегда рады Вас видеть
Anton Pronkin
Хожу обедать на бизнес-ланчи, это одно из любимых мест - официанты вежливые, обслуживание быстрое, том ям - потрясающий, порции огромные, и все это укладывается в 400 рублей. Другие места поблизости не дотягивают и на половину в разрезе поесть быстро, много, вкусно и недорого
23 сентября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, поварам все передали)) Всегда рады Вас видеть.
Настя Макулькина
Сделала заказ через Яндекс Go, время приготовления вместе с доставкой: 25-30мин, потом задержали на 15 минут, еще на 15. После задержки на 30 минут в поддержке ответили, что до сих пор курьеру заказ не был передан «извините высокая нагрузка в ресторане» подождите еще, но сколько не известно. Пришлось заказ отменить. Очень жаль, что ресторан не смог вовремя приготовить и передать один Фо бо на доставку(
11 сентября 2024, официальный ответ
Настя, приношу Вам извинения. Прошу Вас уточнить, какого числа был сделан заказ?
K.
KATERINA .
Все классно
2 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть))
ГХ
Гриша Хозин
Из тех мест что я посетил в Рязане, это мне показалось самым уютным, хоть и имеющим яркое меню. Отдельное спасибо хочу сказать Бармену Владимиру за хорошее настроение которым он поделился.