Спецстройгрупп
Официальный дилер Hangcha, Wecan, Shanmon
Ольга Рунова
Спецстройгрупп, знатоки своего дела, работают оперативно. Помогли в подборе техники, и поставили все в срок. Буду обращаться.
НВ
Наталья Ветрова
Отличная, надежная компания! Быстро провели сделку по лизингу, подобрали и оформили нужную технику!
Отличный поставщик, очень приятно с ними работать, поставляют всё вовремя и держат самые низкие цены!
Со
Спецстройгрупп, официальный дилер Hangcha, Wecan, Shanmon
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Анна Ашла
Через компанию «Спецстройгрупп» оформляли автопогрузчик в лизинг. Ребята настоящие профи: всегда на связи, объяснили, рассказали. Технику доставили в идеальном состоянии даже раньше срока. Работала с Самохваловым Михаилом. Помог даже там, где казалось бы не его компетенции - первый раз работала по ЭДО, т.к. из другого региона, все объяснял как для чайников. Оооочень клиентоориентированный подход. И ценник приятный (сравнивали коммерческие предложения с другими поставщиками) Вообщем, однозначно советую!
ЕЦ
Екатерина Цыплакова
Хочу выразить благодарность данной компании! Весной нам срочно нужна была техника - два экскаватора погрузчика. Из наличия нам порекомендовали погрузчик Shanmon 388 H с ковшом 6 в одном: аксиально-поршневый насос, гидравлический быстросъем, итальянские мосты, ЭКПП, управление джойстиками. Покупка у нас была не за наличные, а в лизинг! Ребята все объяснили, помогли с оформлением документов. Техобслуживание тоже проходим у них. Все качественно и за приемлемую цену! Рекомендую!
ТС
Тимур Самохин
Приобрел Асфальтный каток, привезли быстро, как и обещали 👍🏻. Обслуживаюсь так же у них. Планирую в дальнейшем еще обращаться.
Владислав Н
Серьезная компания, рекомендую. Все объяснили, рассказали, все по делу без ненужной «воды». Покупали у них электроштабелер, привезли все во время, согалсно обозначенных сроков. Техника 👍. Сейчас продолжаем сотрудничать с ними, уже по обслуживанию купленного электроштабелера.