Wildberries
2.6
2.6
KS
Konstantin Stishkov
Худший ПВЗ, заказывайте в любой другой. Раньше были молодые ребята, которые быстро и аккуратно работали. Потом пришли тетки предпенсионного возраста, которые заняты чем угодно, кроме выдачи заказов: скандалы с посетителями, просмотр камер, выяснения у кого сколько зарплата, и все это при наличии очереди, которая едва в зал умещается
Нк
Наталья колмакова
Блондинка с накрученными волосами и нарощенными ресницами просто отвратительный работник(смена у нее была сегодня,11.02.2026).До этой женщины никаких проблем не было.На работе её видела со своим ребёнком , очень не торопится делать свою работу,ещё и хамит. Недавно вообще сама вскрыла мой товар и отдала ювелирное украшение из коробочки из рук в руки мне.Не советую.Буду писать жалобу в Прокуратуру и Роспотребнадзор
Алёнка Ульянова
Раньше может и были грубые, не знаю. Сколько хожу сюда - всегда приветливый персонал. И сегодня чистенько, быстро и вежливо 👍
o_
older _
Большой помещение, две примерочные, оперативная работа сотрудников.
DB
Dmitriy Berkut
Грубая душная тётка, крайне не советую сюда заказывать, потом за спиной ещё обматерят