Мир в наших руках
Благотворительный фонд
Марина Косолапова
Второй раз мы обращаемся в Благотворительный фонд «Мир в наших руках» за помощью в оплате курса реабилитации для нашей дочери Марьяши. И во второй раз сбор закрывается в кратчайшие сроки. На протяжении всего времени куратор интересуется состоянием и здоровьем ребенка. Разделяет с семьей радостные и не очень моменты, поддерживает, воодушевляет. Выражаем огромную благодарность фонду, благотворителям и волонтерам за оказанную помощь нашей малышке и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С любовью и уважением семья Косолаповых.
НВ
Наталья Войнилова
Являюсь волонтером именно этого фонда, т к. вижу прозрачность работы фонда , отчёты ежедневные и ежемесячные, реальную помощь детям в лечении. Со многими подопечными фонда и их родителями в ходе сборов познакомилась лично и знаю на сколько важна для них помощь . Сборы денег не ведутся на личные карты, только счёт фонда , после окончания не выдаются на руки, а переводятся на счёт клиник . Каждое движение денег можно отслеживать и это вызывает доверие . Немаловажно,что связь с подопечными не теряется после закрытия сбора, мы узнаем об этапах лечения , реабилитации и выздоровления на сайте фонда.
Фонд «Мир в наших руках» вызывает у меня огромное доверие благодаря своей открытости и честности. На сайте всегда можно найти детальные отчёты, подтверждающие каждую историю и каждый этап помощи. Я вижу, как прозрачно и профессионально организована работа, поэтому уверена, что любая помощь действительно доходит до тех, кому она нужна. Рекомендую фонд всем, кто хочет поддерживать детей и помогать тем, кто в этом нуждается.
ЛЛ
Люда Лекомцева
Очень хороший фонд, отзываются по первой просьбе, особых заморочек с документами нет, помогают всегда и везде!!! Рекомендую. Особенно хочу выделить Маргариту, поможет, подскажет, посоветует, нам ведь очень тяжело в этих делах разбираться. Всей команде процветания!!!
ЛР
Любовь Розуменко
От всего сердца благодарим фонд Мир В Наших Руках за помощь в сборе для моей дочери Маши. Благодаря вам, она сможет попасть на необходимую операцию. Вы занимаетесь прекрасным делом - спасаете детские жизни! Желаем вам процветания и успехов в этом нелёгком, но достойном далее! С уважением, родители Маши❤
ТХ
Татьяна Холчева
Хочу от всего сердца поблагодарить благотворительный фонд "Мир в наших руках" за помощь в сборе средств на реабилитацию моей дочери. Когда наша семья оказалась в сложной ситуации, вы стали нашей опорой и надеждой. Особенно хочется отметить чуткость и внимательность Маргариты — всегда была на связи, подробно отвечала на вопросы. Благодаря поддержке фонда моя дочь сможет пройти необходимый курс реабилитации после тяжелой травмы. Это огромный шаг к восстановлению! Спасибо за ваше доброе сердце и неустанную работу. Желаю фонду процветания и новых побед во благо детей!
РЕ
Роман Енш
Огромная благодарность фонду «Мир в наших руках» от нашей семьи Енш за помощь нашему сыну Артёму 🙏🫂 Фонд взял нас под опеку один из первых, и мы сразу почувствовали заботу и участие. Отдельное спасибо куратору Маргарите — за внимание, поддержку и доброту. Благодаря Вам мы не чувствовали себя одни в трудной ситуации ❤️ Желаем фонду успехов и процветания!!!
Хотим выразить огромную благодарность фонду « Мир в наших руках» за помощь в оплате лечения для нашей дочери. Спасибо каждому, кто был рядом, кто помог, кто делился, кто верил. Вы - часть нашей истории. Спасибо вам за то, что были с нами. Мы никогда не перестанем быть благодарны вам за всё🙏
ОЯ
Ольга Ярова
Хочу выразить благодарность фонду Мир в наших руках и всей его команде! Собирали средства для лечения сына в Израиле. Сумма к сбору была огромная! Фонд помогал на каждом этапе сбора!! Огромное спасибо за чуткость и заботу!
SZ
Svetlana Zubrilina
Выражаю огромную благодарность БФ "Мир в наших руках" что помогли в сборе средств на очередной курс реабилитации 💫 Без вашей помощи у нас бы не получилось попасть на очередной курс реабилитации и достичь хоть и маленьких результатов, но и это толчок к достижению цели! Большое спасибо! ❤️ Мы желаем фонду процветания, благополучия, крепкого здоровья! Спасибо за частичку любви и доброты! 🙏 ❤️
ЮТ
Юлия Трофимычева
Мы благодарим БФ Мир в наших руках и Благотворителей за быстрый сбор для нашей дочери Трофимычевой Ники. Всегда на связи, вы дали нам шанс на мечту-пойти самостоятельно!!! Огромное материнское спасибо, мы желаем, чтобы всё сборы были закрыты, а детки здоровыми!!! Процветания фонду и побольше Добрых волшебников!!
СЕ
Светлана Екименкова
ОГРОМНАЯ благодарность Благотворительному фонду «Мир в наших руках» и всей его замечательной команде за собранные средства и оплату срочной операции по замене ушного импланта для нашего младшего сына Льва. Средства собрали быстро, это огромная помощь для нашей семьи! Сотрудники фонда всегда были на связи и поддерживали в тяжелые моменты. Огромное родительское спасибо за столь своевременную помощь!
Анна Кравченко
Любимый фонд "Мир в наших руках", спасибо, всей команде за мгновенный отклик на нашу мольбу о помощи, за моральную поддержку, за материальную помощь в лечении Дашеньки, за прекрасное отражение Дашеньки в постах и роликах в социальных сетях, за точное описание диагноза дочери и состояния нашей семьи. Я бесконечно благодарю всех, кто помогал, и конечно благотворителей, без которых этой помощи бы не было🙏 Не выразить словами, ту благодарность, которая живёт в материнском сердце. Низкий поклон🌷 Бесконечное спасибо❤️🙏
ОХ
Ольга Харькова
Хочу выразить благодарность коллективу БФ Мир в наших руках за помощь в оплате курса реабилитации для моего сына. Желаю Вам всего самого наилчшего! Здровья Вам и Вашим близким!
Ангелина Митракова
Огромная благодарность вашему фонду и замечательным людям, которые помогают деткам и родителям попасть на лечение. Спасибо за отзывчивость, вы взяли нас на сбор, когда уже надежда была потеряна🙏 комфортное общение с кураторами и поддержка дорогого стоят🤍 отдельное спасибо Маргарите🩷 желаем успехов и процветания вашему благотворительному фонду 🤍
ИС
Инга Савченко
Выражаем огромную Благодарность фонду мир в наших руках. Два раза вы нам очень помогли, первый раз осуществить перевод денег на операцию доченьки Вари в Германию, второй рад собрать огромную сумму на операцию. Вы невероятные, у вас очень добрые и понимающие сотрудники. Спасибо вам, И низкий поклон♥️ Инга и Дмитрий
СГ
Светлана Голдышева
Хочется выразить слова благодарности Благотворительному фонду ,,Мир в наших руках,, за оказанную помощь в сборе средств для реабилитации наших мальчиков Миши и Матвея. Каждый раз, когда Вы оказываете помощь, Вы не просто помогаете решить проблемы больного ребёнка. Вы меняете его судьбу к лучшему, даёте бесценный шанс начать новую жизнь. Всего Вам самого наилучшего! С уважением семья Голдышевых.
КИ
Кристина Иванова
Доброго дня! Меня зовут Кристина, я мама Иванова Марка, со сложным ВПС. БФ "Мир в наших руках" очень быстро ответил на нашу заявку, за что вам, огромное человеческое спасибо!🙏 Сотрудники отзывчивые, всегда на связи, всё оперативно и быстро выполняют. Спасибо вам!
Сати
Здравствуйте! Очень отзывчивый фонд «Мир в наших руках»! Взяли нас на срочный сбор для сбора средств для моей дочери,сотрудники на связи и в будние дни и в выходные! Очень грамотное ведение страницы,после прочтения истории ребёнка у благотворителей не остается никаких вопросов! Огромное им Человеческое спасибо!
Алексей Лотоцкий
Стал волонтёром фонда по совету друга. Думал — просто помогу репостом. А теперь чувствую себя частью чего-то очень важного. Фонд открытый, честный, а главное — результативный. Здесь действительно помогают спасать жизни
AN
Artem Nikolayev
Когда читаешь истории подопечных фонда — невозможно остаться в стороне. Я стал волонтёром, потому что захотел быть частью команды, которая не боится трудных случаев. И ни разу не пожалел! Спасибо, что вы есть 🙏🏻
Настя Миронюк
Я мама Миронюк Тимура 4,5 г и нам помог фонд Мир в Наших Руках 🥹❤️🩹благодарю ваш фонд за то ,что самые первые из всех фондов приняли моего сына как своего подопечного и внесли свой огромный вклад в Тимура выздоровление !хороший фонд !очень вежливая куратор ,обьясняет всё до мелочей,идут на встречу !не дергают лишний раз по каким то вопросам !благодарна вам и вашим благотворителям от всего сердца❤️🩹🥹
Ольга Ершова
Здравствуйте! Мы с сыном хотим выразить огромную благодарность всем неравнодушным людям и Благотворительному Фонду "Мир в наших руках" за оказанную помощь в оперативном сборе средств на интенсивную реабилитацию моему Данечке ! Очень вежливые сотрудники, приятно общаться .Вы делаете очень нужное , жизненно необходимое дело для непростого ребёнка!! Благодаря всем Вам мы будем на шаг ближе к цели!спасибо большое !
ОУ
Ольга Усачева
Фонд "Мир в наших руках"-это благотворительный фонд спасающих детей со сложными заболеваниями.Благодаря этому замечательному фонду мой сынок Марк Усачев поедет на операцию в Италию!Крепкого здоровья президенту фонда,всем сотрудникам,огромное отдельное спасибо Маргарите Золотовой!Желаю Вам процветания!
Maks Log
Здравствуйте! Наша семья выражает искреннюю благодарность фонду "Мир в наших руках", волонтерам и благотворителям за помощь в сборе средств на ТКМ для нашей дочери Надежды. Особая благодарность Маргарите за ее чуткое и профессиональное отношение к своему делу.
НМ
Наталья Максимова
Здравствуйте! Хотим выразить от нашей семьи ОГРОМНУЮ благодарность благотворительному фонду « Мир в наших руках» . Фонд собирал деньги на операцию нашему сыну Андрюше! Мы благодарим фонд за колоссальную работу, которую они проводят, за неоценимую помощь для детей, за то что неравнодушны к нашим детям! Сотрудник фонда Маргарита очень ответственная и всё четко и понятно объясняет. Спасибо ещё раз за всё, что вы делаете! Пусть ваше добро обязательно к вам вернется!
Людмила С
Здравствуйте! Хотим от всей души поблагодарить БФ «Мир в наших руках» за то, что поддержали нас в трудную минуту. Сбор был организован в кратчайшие сроки и был закрыт также быстро. Огромное спасибо всем волонтерам и благотворителям! Желаем Вам здоровья, ведь это оказывается самое главное!
ЕА
Елена Андреева
Спасибо, что Вы есть! Добрые, неравнодушные, лучшие люди, которые несут Надежду, Веру и Любовь для особенных детей, которым это всё так необходимо в нашем сложном, порой неадекватном мире. Пишу не просто слова, а отзыв, Фонд не раз оплачивал реабилитацию моей внучатой племяннице Лизе, нашей Улыбашке, которой одни люди помогли стать инвалидом,а другие помогают в прямом смысле- встать на ноги! Благодарю от души!!!
Анастасия Клепча
Наша семья столкнулись с проблемой - порок сердца и отставание в развитии. Фонд мир в наших руках - огромное вам спасибо за ваш труд, за вашу поддержку, за всё что вы для нас сделали. Изначально сбор был открыт на реабилитацию по отставанию моторного развития, но нашему сыну понадобилась операция срочно, благодаря фонду который пошел нам на встречу и помог, наш сын прооперирован и потихоньку идёт на поправку. Не перестанем благодарить за вашу помощь ❤️
НТ
Наталья Тихонова
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо благотворительному фонду "Мир в наших руках" и всем благотворителям. Отличный благотворительный фонд, отзывчивые сотрудники. Очень быстро организовали сбор средств на реабилитацию для моего сына. Вы делаете такое важное дело, даёте шанс детям с ограниченными возможностями на выздоровление. Мы искренне благодарны вам!!! Спасибо большое!!!
Александра Ипатова
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность Благотворительному фонду "Мир в наших руках" от семьи Ипатовых. В самый тяжелый период нашей жизни вы протянули руку помощи. Вы совершили чудо. Максимально быстро закрыв огромный сбор на спасительную операцию нашей доченьки. Не хватит никаких слов, чтобы выразить нашу благодарность. Спасибо за вашу отзывчивость, доброту, невероятную поддержку и сопереживание. Спасибо за вашу оперативность в решении вопросов и поддержке 24/7. Крепкого здоровья Вам и Вашим родным, счастья, удачи. Пусть все задуманные намеченные цели исполняются. Быстрых закрытий сборов. Желаем развития, и процветания Фонду. Спасибо за Ваш труд❤️❤️❤️. Низкий поклон от всей нашей семьи за вашу неоценимую помощь.
Andrey Sid
Наша семья говорит ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде благотворительного фонда"Мир в наших руках" за оперативный сбор на операцию нашему сыну Сидоркину Макару! Вы одни из первых кто не отвернулся от нас в это непростое время и самые первые закрыли сбор! От сотрудничества с Вами только положительные эмоции! Желаем команде роста и развития,чтобы ещё больше детей получили необходимую помощь и дальше радовали своих родных,близких и мир! Успехов Вам,здоровья и удачи Вам и Вашим близким,пусть у Вас все получится! С наилучшими пожеланиями семья Сидоркиных! Спасибо Вам!
михаил овчинников
Здравствуйте! Я папа особенной девочки Кати. Ей необходимы постоянные реабилитации. Фонд "Мир в наших руках"не прошёл мимо и открыл сбор для её лечения. Хотим выразить огромную благодарность за вашу работу. Желаем процветания фонду.
Марина Косолапова
Выражаем огромную благодарность бф "Мир в наших руках". Помощь была оказана в кратчайшие сроки. Обработка документов быстрая и, что не мало важно, удобная. Куратор постоянно была на связи. Отвечала на все вопросы, интересовалась и переживала за состояние ребёнка. Мы были счастливы оказаться в числе подопечных фонда
Екатерина Кутякина
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность всем благотворителям и фонду Мир в наших руках в сборе средств на реабилитацию для моей дочери. Деньги фонд собрал быстро. Спасибо всем за неравнодушие, за каждый рубль. Теперб моя дочка отправится на столь важную для нее реабилитацию после операции на ножки.
Маргарита Мешкова
Хочу поблагодарить благотворительный фонд "Мир в наших рукаруках" , которые протянули нам руку помощи и взяли нас на сбор. Спасибо за Ваш слаженный труд и отличную команду. Вы даёте детям шанс на выздоровление🙏Пусть на вашем пути встречаются такие же замечательные люди.
ИС
Ирина Слепова
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности благотворительному фонду « Мир в наших руках» за оперативную помощь в прохождении курса лечения моему сыну с диагнозом ДЦП. Добросовестный фонд, прекрасные отзывчивые сотрудники, своевременная помощь. Вы творите добро там, где оно так необходимо! Спасибо, что вы есть у нас, спасибо за подаренную надежду! Желаем фонду успехов и процветания, а всем сотрудникам крепкого здоровья!
ЕЩ
Екатерина Щетник
Здравствуйте я Екатерина Щетник мама Латышева Анатолия хочу поблагодарить сотрудников Благотворительного фонда "Мир в наших руках"за материальную помощь на реабилитацию Толика. Спасибо, что так быстро закрыли сбор. Спасибо за заботу и доброту. вы подарили нам надежду на полноценную жизнь. Спасибо, что с большой ответственностью и пониманием отнеслись к нашей просьбе о помощи. Желаем Вам успехов в дальнейшей работе, здоровья и процветания.
Мария Самойлович
Спасибо сотрудникам благотворительного фонда за помощь моему сыну! Спасибо за чуткость и кристальную честность! Благодаря Вашей помощи у Никиты есть шанс на здоровую жизнь! Ваша поддержка, чуткость и отзывчивость достойны уважения. Семья Самойлович.
Кирилл Варигин
Благодарю фонд за помощь детям. Подписался на регулярное пожертвование. Все отчеты есть на сайте - удобно смотреть прошел ли платёж👍
МИ
Марина Иванова
Сердечно благодарю сотрудников фонда «Мир в наших руках» и лично Президента фонда за заботу о детях, болеющих тяжелыми недугами. Благотворительность – это не милостыня, это поддержка в трудную минуту и шанс обрести силы жить. Низкий поклон и огромное спасибо Вашему фонду за отзывчивость, участие, доброе сердце и милосердную душу.
Владимир Пачков
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам благотворительного фонда Мир в наших руках! Хочу сказать огромное спасибо за неравнодушное отношение к проблемам тяжело больных деток, за доброту, милосердие и понимание! Желаю благотворительному фонду Мир в наших руках удачи и процветания! Вы помогаете больным детям, а родителям этих детей облегчаете тяжелую ношу! Огромное Вам СПАСИБО и пожелание здоровья, успехов и благополучия всему вашему коллективу! Оказывая помощь, вы даёте надежду на скорейшее выздоровление детей! Спасибо, что помогаете семьям, воспитывающих тяжело больных детей, которым без Вашей помощи просто не поднять таких деток! Вы молодцы!
Екатерина Калинина
Хочу выразить искреннюю благодарность благотворительному фонду «Мир в наших руках», который помогает детям с тяжелыми заболеваниями! Огромное спасибо Вам за милосердие, сострадание, неравнодушное отношение к чужой беде. За то, что своей помощью Вы спасаете не только жизни детей, но и судьбы их родителей!
Елена М
Спасибо большое фонду за ваши добрые сердца, отзывчивость и открытость! Слежу давно за вашей деятельностью, очень приятно видеть, как вы выросли, скольким детям уже помогли! Низкий поклон!