Три Сосны
Баня
Службы
Анна Козлова
Спасибо большое за такой отдых, мы расслабились по-настоящему! Территория очень красивая, уютная, баня выше всяких похвал! Хозяева-душевные! Обязательно попробуйте штрудель-это ооочень вкусно!
Марина Мартынова
Очень красивое место, в сосновом лесу, территория ухожена, банька чистая, пар отличный, все принадлежности для удобства выдают, посуду, фен и пр. Хозяева прекрасные люди! Не первый раз парюсь, все очень нравится ❤️
ТС
Три Сосны, баня
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей бани! Всегда Ваши 🌲🌲🌲
Катюшка Химушина
Шикарное место! Лес, тишина, звезды и невероятные запахи. Невероятно атмосферное место. Ароматный чай, душевные хозяева и супер крутой чан на улице! Однозначно рекомендую к посещению этой идеальной баньки!
МП
Мария Петрова
Уютное местечко вдали от городской суеты. Очень дружелюбные хозяева, которые подробно все рассказывают и предоставляют все, что вам нужно. Красивая баня, чистенькая, есть все необходимое для парения. На территории есть чан с теплой водой и бассейн. Можно выйти за территорию и погулять в лесу. Для отдыха компании самое-то. Нам очень понравилось. Обязательно приедем ещё
РЛ
Роберт Легендарный
Очень понравилось в «Три сосны». Уютное местечко: есть баня, бассейн и чан с теплой водой. Небольшая детская площадка с турником, есть место для прогулки, вкусный чай. Можно взять дополнительно веник для бани и хорошенько попариться 👍🏻 приедем сюда еще! Хозяева внимательные и вежливые , все показали и рассказали.
Анастасия Валерьевна
Замечательное место для отдыха! Все чисто, уютно. Баня и чан на высоте. Хозяева очень внимательные, заботливые: все объяснили, показали. Принесли невероятно вкусный чай с домашней выпечкой. Обязательно приедем сюда ещё!
ТС
Три Сосны, баня
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим Гостям было уютно, душевно и вкусно! Ждём, всегда Ваш…