Гранат
Салон красоты
4.3
4.3
Ирина Ромадина
Покупала абонемент на массаж, отходила часть сеансов и случилась непредвиденная ситуация - срочная операция и мне нельзя теперь делать массаж. Пока ещё абонемент действовал, созвонились, объяснила всё. Меня заверили, что ничего страшного, это внештатная ситуация, поэтому в виде исключения можно будет доходить после окончания действия по абонементу. Поскольку мне долго нельзя делать массаж, я еще раз созвонилась и спросила можно ли вместо меня последние 3 раза придёт муж - на тот момент действие уже закончилось, но! По телефону сказали да, ему можно прийти, только указывать в комментарии при записи. Сегодня я записалась и тут оказалось что нет, срок действия закончился и всё, теперь нельзя. Как так, что до этого мне несколько раз говорили, что в моей ситуации можно, а когда дошло до записи - нельзя? Зачем тогда была дезинформацмя в начале?
ЕТ
Екатерина Третьякова
Приятное обслуживание, мастер профессионал. Все хорошо, удобно, близко к дому
ЭИ
Эльза Исагова
Мастера професионалные, хожу на маникюр мастера Дарье, результатом всегда давольна. Хожу на массаж к Жанне, руки золотые На стрижке ходим всей семье к мастеру Эльза всегда давольна В салон есть детская игровая комната, это для меня важно, спакойно могу ребенка оставить Спасибо большое салону Гранат, за профессиональные мпстера
РГ
Рустам Гитинов
Всё понравилось. Цена смешная, а качество стрижки отличное. Есть детская комната. Всем советую!
Наталья Кузькина
Отличный салон:вежливый персонал, опытные мастера
СШ
Светлана Ш
Хочу оставить отзыв о качестве ногтевого сервиса в салоне. Пришла по рекомендации своей подруги, и не ошибалась, очень понравился сам салон и гостеприимство. Прекрасный мастер Дарья качественно и быстро выполняет свою работу. Если на маникюр/педикюр, то к ней однозначно рекомендую всем! Внимание и аккуратность это про неё. Качество материалов в салоне тоже хорошее, носка на отлично. Советую! На фото носка более месяца, а также переделанная свежая работа.
Александра Д
Не верная информация вводят людей в заблуждение. Говорят с 2гис не сотрудничают
Виктория Мельникова
Отличный и приятный салон. Мастер Эльза- профессионал своего дела! Отличное осветление на короткие волосы мужчине, без желтизны , идеальный цвет! Очень понравилось! Придем еще!
Марина Ковалева
Делала маникюр и брови у мастера Армине. Очень быстро и аккуратно. Благодарю и советую
Анастасия Попова
Хожу на маникюр к мастеру Анастасии, мне всё очень нравится. Ногти держаться больше месяца!! практически без сколов, с учётом того что ногти очень тонкие. Салон безумно уютный и комфортный😍
КВ
Кристина Варламова
Пришла на стрижку. В комплекс входит мытье головы и укладка. Никакого мытья не было и укладки соответственно тоже. Зато отдала 1200 за подравнивание концов.
Miho Arakawa
Прихожу в этот салон на маникюр уже 2 раз, все просто прекрасно! Хожу к мастерице Дарье, прекрасно делает свою работу, всё очень нравится!
ЕД
Егяна Джафарова
Очень довольна, всё на высшем уровне, Эльзе отдельное спасибо за профессионализм✨❣️
ОФ
Ольга Филиппова
Добрый вечер хочу оставить отзыв о замечательном салоне "Гранат". Делала стрижки детям. Мастер Мария очень хорошо подстригла деток, нашла с ними общий язык. В салоне есть детская комната, много игрушек, телевизор с мультиками. В салоне действуют скидки для многодетных семей.❤️
KK
Katerina Krasnikova
Отличный салон с камфортнрй атмосферрй и приветливыми, пррфессиональнфми мастерами.
ОС
Одина Софья
Нарастила ресницы. И верхние и нижние. Нижние цеплялись за верхние , глаза раздражены были сильно и я пришла снимать их. Снимала другая девушка , 2 часа , я думала я лишусь зрения и глаз , она начала их оттягивать и залазить ватой , после умывания у меня пошли искры из глаз. Снять пришлось и Верхние, щипать не переставало, меня начали пугать что может быть ожог роговицы!!!!Ужасная боль неделю не проходила, доставали вату из глаз еще час, резь была дикая, причем мне говорили, что в глаза ничего не попало. никогда такого не испытывала , слава богу осталась с глазами. Когда я расплакалась и девушка позвонила главной - та спросила «че там она истерит ?» Человека не волновало мое самочувствие и урон, который они мне причинили по незнанию и халатности. Ее волновало - не испорчу ли я им репутацию.
НБ
Надежда Беркунова
Хожу на брови и маникюр/педикюр только туда, очень нравится, качественные услуги по адекватной цене, к мастеру Анастасии езжу уже давно, все устраивает более чем, очень хороший и милый человек к тому же, как и все остальные мастера маникюра)
Анжелика Невзорова
После первого посещения данного салона была очень довольна. И малыша подстригли и потом с ним поиграли в игровой комнате , пока стригли меня. Второй раз огорчил тот факт, что записывали меня с пометкой, что я буду с ребенком и пока мне оказывают услугу , с ним в игровой комнате поиграет няня. К сожалению, няни не было. Ребенок был огорчен , ждал встречи с прекрасной женщиной, которая одарила его вниманием в первую встречу. Не совпали ожидание и реальность во второй раз. Надеюсь , что следующий наш визит будет с такими же прекрасными эмоциями , как в первый раз.
Алина Крючкова
Совсем недавно была в салоне Гранат, отличное место, очень уютно) и приятный персонал, а самое главное качественно !☺️
Надежда Сонькина
Отличное место, вежливые сотрудники, очень профессиональные мастера! Посещая салон "Гранат" получаешь качественно выполненную услугу и море позитивных эмоций!
Лариса Ярославская
Отличная работа у мастера Армине по маникюру и педикюру. Очень советую!
Анастасия Полякова
Совсем недавно была в салоне Гранат на маникюре у мастера Армине, очень чистый маникюр, аккуратный. Сделала все быстро, ни разу не поранила Вернусь еще!
Екатерина Сергеевна
25.04.2024 была в данном салоне,чтоб подстричь косую челку! Армине Акобян была моим парикмахером, это ужас,а не мастер! Не понимала вообще что я хочу и не смогла мне сделать так,как я хочу! Просто изуродовала челку! Ужасный мастер,перерикалась со мной! Горе мастер!