Familia
Офф-прайс магазин
leuny
В familia приятно заходить - просторные проходы, всё разложено по размеру. Недавно купил пуховик лтб, сидит идеально. После месяца активной носки не потерял форму. Покупка с ощутимой скидкой, просто удовольствие. Нравится, что магазин делает моду доступной, не теряя качества.
Илья Касаткин
Увидел куртку от tom tailor, долго сомневался. Но как узнал про скидку 70 процентов - сразу взял. Ношу вторую неделю, выглядит отлично, ткань приятная.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
akvareli24
Выбор просто огромный. Хоть я и фокусируюсь только на одежде, знаю, что здесь есть всё для дома. Это удобно: приехал - и всё купил.
МЛ
Михаил Л.
Прикольный магазин Цена в полне приемлимая да и скидки хорошие главное проверять на повреждения
Д
Денис
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ОФ
Олеся Ф.
Мне очень нравится магазин! Очень приятные скидки на отдельные вещи, постоянно там что-то да куплю! Брендовые вещи тоже можно урвать по красивой цене. Уникальные предложения по детской одежде, опять же по приятным ценам!
ДЗ
Дарья З.
Магазин отличный
Светлана М.
Часто посещаем магазин фамилия и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое что меня поразило это огромный выбор товаров в магазине, представлены одежда, обувь, аксессуары, товары для дома и многое другое качество товаров, также порадо всё выглядит аккуратно и долговечно, сири магазине на. Большим уровнем сотрудники всегда приветливые и готовы помочь с выбором товара, примерочной комнаты удобные, чистые и просторные магазине, часто проводятся акции и распродажа, что позволяют сэкономить на покупках цены в магазине фамилия вполне доступные, особенно учитывая качество товара, есть как бюджетные варианты, так и товар среднего и высокого ценовых сегментов. В целом я осталась довольна своим посм магазина фамилия-это отличное место для покупок, где можно найти всё необходимое по доступным ценам с отличным сервисом, рекомендую всем посетить этот магазин.
МЗ
Максим З.
Отличные брендовые вещи, главное вовремя купить
Алексей Пронский
Дерьмлвый магазин как и вся сеть качество отстой а цены занибесные. Производство бангладешь и китай. Смотрел куртку цена 5600 после переоценки стала 7900 круто
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бре…
ПЛ
Павел Л.
Топ магазин. Очень дорого конечно, но что поделаешь
ПН
Полина Н.
Хороший выбор с интересными ассортиментом