Магнит аптека
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Арсений Тарасов
Цены чудесные и персонал отзывчевый очень!
12 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
си
сладкова ирина
Отличная аптека. Понравилось обслуживание и ассортимент товаров. Фармацевт была отзывчива и подсказала нужные мне препараты.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ksenia Alekseeva
я просто в восторге от этой аптеки! Это место, где чувствуешь себя спокойно и уверенно. Фармацевты не только отлично знают свой ассортимент, но и проявляют настоящую эмпатию. Недавно мне понадобилась срочная помощь, и они не только быстро нашли нужное лекарство, но и поддержали морально, ответив на все мои вопросы с невероятным терпением. Чистота, порядок, широкий выбор и такой человеческий подход - это очень ценно. Спасибо вам большое за вашу работу!🩷🎀
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СЖ
Светлана Ж
Отличная аптека, цены ниже конкурентов, хороший ассортимент, если чего то нет-быстро привезут. Сотрудники доброжелательные, всегда подскажут и помогут.
НБ
Никита Бородкин
Очень хорошая аптека,сотрудники отзывчивые Фармацевт Ирина настоящий профессионал своего дела Всем советую данную аптеку😙
22 декабря 2024, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Ярмина
Работают прекрасные девушки. Всё расскажут, подскажут.
24 октября 2024, официальный ответ
Денис Крылов
Грамотные фармацевты, всегда подскажут по вопросам о лекарственных средствах, переведут подчерк врачей
ТК
Татьяна Климова
Хорошая аптека. Грамотные специалисты. Фармацевт Елена, самый лучший. Всегда все подскажет, поможет. Советую аптеку
ЕГ
Екатерина Голованова
Замечательная аптека, хороший и вежливый персонал, доступные цены, широкий ассортимент. Рекомендую 👍👍👍
СМ
Самсонова Мария
Хорошая аптека , персонал прекрасный , добрый ,отзывчивый
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анна Шаропова
Здесь указано, что работает до 22:00, у аптеки написано до 21:00, по факту в 20:48 не могут отдать заказ, так как касса уже посчитана Ужасная АПТЕКА!
ТС
Твоя Совесть
Очень удобно, что рядом появилась аптека, но рановато закрывается
i1
irka 1041
Отличная аптека! Очень отзывчивый персонал, всегда подскажут. Доступен сервис для заказа препаратов, доставка буквально на следующий день. Рекомендую!
Николай Андреев
Лучшая аптека на районе! Ассортимент препаратов широкий! Если чего то нет в наличии,можно заказать,оперативно привезут! Отдельно спасибо фармацевту Ирине! Вы большой профессионал!
Katerinka ))
В 20:55 уже закрыто. При звонке на горячую линию оператор сообщила "я не знаю почему уже закрыты" 👌😅 а кто знает?? Отличная работа - во сколько хочу во столько и закрываю !
Вика К
Только что оттуда - аптека уже закрыта (написано до 22:00, по факту - до 21:00)