Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
си
сладкова ирина26 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ЭГ
Эльчин Гасымов7 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
ЮС
Юлия Соколл10 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Было приятно порадовать вас. Приходите снова, уже ждём встречи🙂
ЮП
Юлия Полянская1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
СЖ
Екатерина Голованова1 отзыв
СМ
Самсонова Мария4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Николай Андреев2 отзыва