Zebra_studio
Магазин
Анастасия Корсакова
Итак, три года хожу в данную студию к мастеру Татьяне. Полет нормальный ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество ❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Красоту своих ногтей как рук, так и ног доверяю много лет этому месту,тут все складывается в положительные моменты и атмосфера, и удобство выбора услуги в четыре руки, и качество выполненной работы, причем это касается любого мастера 👍🏼
❤️❤️❤️ очень рады!
Евгения Сова
Обожаю эту студию всем сердцем. Делаю маникюр и педикюр у Даши, и всегда ухожу счастливая. У меня очень капризная кутикула, но Дашуля нашла к ней подход с первой встречи - ни одной ранки. Девочки-администраторы каждую клиентку угощают напитками и вкусняшками, очень часто радуют подарками. Весь персонал приветлив и позитивен. Рекомендую!)
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим от всего ❤️ и всегда ждем!
Елена Дельцова
Лучший салон! Уютно! Качественно! ❤️
29 января 2025, официальный ответ
СПАСИБО!! Всегда Вам рады =)
ОБ
Ольга Бурмистрова
Это любовь!!!
Взаимная! ❤️
Елена Колышкина
Хорошее место, отличный персонал!
Всегда вам рады ! 🤩
ТП
Татьяна Похитайло
Самая лучшая студия в городе!уже несколько лет хожу только сюда, маникюр идеальный ! Светлана мой любимый мастер ❤️
Большое спасииииибо за отзыв!💗
Наталья Ефимова
Отличная студия !Давно пользуюсь услугами,была у мастера Татьяны получила огромное удовольствие от качества и аккуратности .Рекомендую!))
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо любимому постоянному гостю за теплые слова!💗
Мария Лифанова
Отличная студия!Хожу достаточно давно, была у многих мастеров, все замечательно делают маникюр и покрытие, все держится отлично. А какая палитра цветов, каждый раз муки выбора)А еще очень приятная атмосфера всегда!
Мы очень стараемся для любимых Гостей ❤️❤️❤️❤️
Яна Мефодина
Любимая студия❤️
Любимые Гости ❤️❤️❤️
Мария Марусалова
Отличный сервис, талантливые мастера, вкуснейший кофе
Мы оооочень стараемся =)
Анна Ларина
Прекрасный сервис и мастера! К кому ни попади, уйдешь всегда довольным.
Спасибо за эти слова! ♥️♥️♥️
ЮМ
Юлия Минаева
Хотите качественный маникюр и педикюр ? Тогда вам только сюда - студия Зебра. Вы сразу попадаете в уютную домашнюю атмосферу, с чаем, кофе, вкусняшками, с просмотром фильмов. Хожу несколько лет, со дня открытия студии. Мастер Светлана Вилкова!!! К ней можно прийти даже не зная,что именно ты хочешь… посоветует, покажет , расскажет и СДЕЛАЕТ на отлично !
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!!🔥🎉✨ Светлана у нас - не просто мастер, но и инструктор и подолог, так что еще и проинформ…
Marilyn Cat
Случайно записалась в студию, когда моя мастер переехала в другой город. Посещаю почти уже год. От маникюра всегда в восторге. Все как я люблю быстро, качественно и надолго. Цена средняя и бывают часто акции. Приглашают в модели. Большая палитра. По записи попадаю к разным мастерам. Мне нужно здесь и сейчас. И от всех ухожу довольная и ухоженная. Приятный бонус кино, чашечка кофе с орешками и конфеткой. Спасибочки что вы есть🔥🎉✨
Спасибо, что выбираете нас! ♥️♥️♥️
НЛ
Наталия Лисицына
Лучшая студия в городе!!! Куда бы, по стечению обстоятельств, ни попадала, всегда возвращаюсь сюда. Преданный клиент уже около 5 лет.
Наша-наша! Никому не отдадим ♥️
Анна Терранова
Лучшая студия маникюра в городе! Для комфорта и удобства гостей всё продумано до мелочей. Мастера-лучшие! После каждого посещения ухожу в полном восторге, с идеальным маникюром/педикюром и отличным настроением. + очень удобное расположение. 💜💜💜
Сердечное СПАСИБО! ♥️ всегда ждем
ЛХ
Лидия Хватова
Уютная и комфортная обстановка, качественный маникюр и педикюр, приятное общение. Без лишних слов, это любовь!
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
НХ
Наталья Хохлова
О чем говорить? Если я всегда хожу с суперногтями. А если это не супер ногти, то они не из зебры.
Слеза счастья скатилась по щеке. Спасибо, Наталья! ♥️
Анастасия Шибаева
Лучшая студия маникюра в нашем городе! Качество услуг на высоте и соответствует стоимости. Носятся очень долго ногти. Место с высоким уровнем сервиса-и фильмы,и чай/кофе/перекус предложат! Платить можно и наличными и картой. Удобно записываться через электронную форму!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас много лет ♥️
Анна Соляник
Большая студия, много мастеров, всегда для тебя найдётся место для записи. Маникюр делают качественно, даже новенькие девочки. Всегда предложат кофе или чай с вкусняшками. Ну что ещё нужно? Мне очень нравится!
16 февраля 2024, официальный ответ
мы очень стараемся для вас♥️
КС
Ксения Сурма
Очень классная студия. Хорошие мастера, хожу не первый год🥰
Классное вам от нас СПАСИБО ♥️
Юля Скворцова
Я клиент студии с 2017 года. Могу отметить стабильно высокое качество услуг и узнаваемый результат. Приятное место, где мне всегда рады. Спасибо 💕
16 февраля 2024, официальный ответ
♥️ Ничего себе, как время летит! Юлечка, всегда вам рады!
ТО
Татьяна Остальцева
Любимая студия! Лучшие мастера, приветливые администраторы, уютная атмосфера! Особое спасибо мастеру Анне-каждый маникюр идеален🫶
Тысяча ♥️♥️♥️♥️ нашим дорогим гостям
ПР
Полина Р
Хорошая студия, регулярно делаю здесь маникюр, всегда качественно, рекомендую👌
Обнимаем и всегда ждем ♥️
Наталья Подольская
Хорошее и приятно-полезное место. Администратор всегда поможет, мастер всегда ответит по теме маникюра/педикюра, да и не только... Делаю полный педикюр без покрытия и всем очень довольна. Отдельная признательность и благодарность моим любимым мастерам Елене, Юлии и Ирине Ж! Рекомендую!
Спасибо за эти слова! 😘
OQ
Owl Q
Отличный салон. Мастера делают хороший маникюр. Девочки - администраторы отзывчивые
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы и правда стараемся =)
Юлия Пучкова
Хочу сказать огромное спасибо❤️❤️❤️ моим любим девочкам Татьяне и Ксении за мои ноготочки.
Передадим 😘
TO
Tatiana Ovchinnikova
Лучший маникюр в городе. Все мастера высокого уровня 👌
ВО
Вера Осокина
Мой любимый мастер Ирина. Очень помогла с моими проблемными ногтями
16 февраля 2024, официальный ответ
Супер! Обязательно передадим =)
Иришка Карагодина
очень приятные мастера, качественный сервис, большой выбор цветов и дизайна. Администраторы помогают с записью и кормят вкусным чаем/кофе с конфетками. Уютная атмосфера
ИД
Ирина Дрожжина
Удобно во всех отношениях, и запись, и сервис, и выбор
Благодарим! Стараемся =)
Мария Казарина
Самая уютная студия и очень профессиональные мастера. Маникюр и педикюр держатся очень хорошо и долго. Всегда помогут подобрать удобное время для записи
13 февраля 2024, официальный ответ
Мария 🤗 спасибище и всегда рады!
ЮД
Юлия Доронкина
Студия маникюра, педикюра) Приветливый персонал, мастера способны реализовать разнообразные дизайны ногтей, например, сложный рисунок. Стерильные инструменты (крафтпакет вскрывают при тебе). Реализована услуга "в 4 руки". Во время маникюра/педикюра предлагают просмотреть фильм. Чай, кофе на готове)
13 февраля 2024, официальный ответ
🤗 спасибище! Ну, все перечислили. А еще у нас же можно купить эксклюзивную косметику, а в праздник…
ЛЗ
Людмила Зайцева
Доброжелательные и отзывчивые девочки😍 мне очень у них нравится! Мастера внимательные и аккуратные, так держать!
13 февраля 2024, официальный ответ
Мы сильно рады стараться для дорогих гостей 😍
RT
Red Tail
Уютная чистая студия в центре города. Много мастеров, есть из кого выбрать. Богатая палитра, можно купить средства по уходу. Приятным бесплатным бонусом идут кофе или чай, вкусняшки, просмотр фильмов и розыгрыш подарков ко всем праздникам. Кстати, будете там, посмотрите на люстру: рабочий лайфхак.
ахахах))) спасибо!! Действительно, на Почтовой у нас ОСОБАЯ ЛЮСТРА 😍
eugene.ignatova Игнатова
Уютно, профессионально)) Лучшие в городе, конечно 👌
13 февраля 2024, официальный ответ
Обнимаем и благодарим за столь высокую оценку😘
ЮБ
Юлия Буркова
Мастера своего дела. Делают очень качественно. Большой выбор цветов . Могут воплотить в жизнь любой дизайн с картинки. Не мало важен и сервис , внимательный администратор всегда предложит: чай/кофе с вкусняшками . Спасибо большое
Frau Helga
Очень нравится студия! Услуга в четыре руки экономит время! Цена-качество соответствует! Персонал уже как родные!) Рекомендую!
А мы-то как вам рады 😘
ИБ
Ирина Быкова
Здесь очень приятная атмосфера. Приветливый персонал. Огромное СПАСИБО подолгу Елене за ее профессионализм!!! Девочки отличные мастера своего дела. Всегда чисто, уютно. Советую многим эту студию!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда и с удовольствием ждем вас снова!
Анна Богданова
Самая лучшая студия города! Клиентоориентированность и профессионализм на высоте, всегда ухожу от них в отличном настроении. Уже не помню, сколько лет, но точно больше 5) рекомендую 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Уже очень много, и правда, но секрет раскрывать не будем ) нам ведь всегда 18 ❤️
Татьяна Давыдова
Прекрасные мастера, всегда посоветуют цвет и дизайн, администраторы вежливые всем рекомендую
Большое спасибо! ❤️
Алла Белополая
Больше 2 лет хожу только в эту студию ! Всегда отличные мастера, приятная атмосфера , чистота, все приборы обработаны в сухожаре, что для меня важно.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы тоже всегда за безопасность! Наверное, поэтому нас очень любят медики 😁
Оксана Гальцова
Делала маникюр и педикюр у разных мастеров в этой студии и всегда оставалась очень довольна качеством выполненой работы👍👍👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим! Вас всегда приятно радовать!
Елена Белова
Уютная обстановка и вежливые сотрудники... Чудесный и отзывчивый админ🙏🙏🙏Но и не это главное... Здесь Вы будете уверены, что Ваши ноготочки будут в полном восторге))) Ну и Вы вместе с ними😋
13 февраля 2024, официальный ответ
🥰 спасибо!!! Уж мы постараемся!
Анна Аксенова
Отличная студия! Всегда все на высшем уровне!
Обнимаем и благодарим 🥰
НА
Наталья Авачёва
Хожу в Zebry уже второй год, сменила не одну студию, бесконечно довольна высоким профессионализмом девочек и всего персонала! Всегда приятно приходить: идеальные ногти и шикарный сервис! Большое спасибо за красоту и гостеприимство)
Спасибо! Очень рады такому отзыву! 😍