Новое место
Студия красоты
Екатерина Кочеткова
Уютная студия, в которой работают прекрасные мастера! Варвара замечательный мастер, прекрасно наращивает реснички, всегда выслушает пожелания, работает быстро и качественно. Просто профессионал своего дела. На реснички записываюсь только к ней ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ИС
Инна Солодовникова
Мастера👍👍👍
ТС
Татьяна Савельева
Отличное место! Давно наращиваю реснички у Варвары. Все качественно и красиво. Долгая носка. Всем советую!
11 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
КБ
Кристина Бутырина
Была на ресничках у замечательной Варвары) Всё очень понравилось, приду еще
ЕЧ
Елена Чумакова
Отличное место. Спасибо студии «Новое место» за теплую атмосферу,качественную работу мастеров и потрясающие результаты. Варвара - мастери с большой буквы. До прихода к ней думала что наращивание ресниц не мое, но она развеяла все мои сомнения. Хожу к ней уже 2 года и ни капли не жалею. Варвара очень внимательная, постоянна усовершенствует свои навыки и готова на все эксперименты,всегда выслушает все пожелания, даст совет и ты уйдешь от нее королевой.
СМ
Светлана Мещерякова
24 августа делала наращивание ресниц у Варвары. Девочки, советую этого мастера. Прбовала разных, но Варвара превзошла все ожидания. Осталась очень довольна. Огромное спасибо.
26 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся для вас🌸
Мария Греф
Делала наращивание ресниц у мастера Варвары, прошло две недели, а реснички как новенькие. Очень довольна ☺️
26 августа 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Настя Мушихина
Делала в салоне ресницы и брови, осталась очень довольна 😍 Атмосфера в салоне уютная Персонал 👍
сл
самая лучшая
вчера посещала данный салон и осталась в восторге после наращивания ресниц у Вари. работа очень качественная и я безумно рада, что Варя учла мои пожелания) у прошлого мастера для меня мучением было пролежать процедуру, но здесь время пролетело незаметно и ничего во время наращивания не доставляло дискомфорта в самом салоне уютная и дружелюбная атмосфера, предлагают вкусный чай/кофе) я осталась очень довольна оказанной услугой, поэтому с удовольствием приду еще и не раз🤭
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Юля Белицкая
Прекрасное место с великолепным коллективом мастеров🥰 Варвара всегда сделает ресницы быстро и качественно, срок носки превосходит ожидания. Мария делает очень красивые брови😍 К Алёне с удовольствием хожу на педикюр🌸приходите, не пожалеете✨
17 августа 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, все…
Аллочка Грачева
Всем добрый день! На днях была на процедуре наращении ресниц у замечательного мастера Варвары, очень понравилось! Варвара переложила мне новый метод наращивания, без слез и красных глаз! Огромное спасибо, Всем кто работает в салоне, очень внимательные мастера!
19 августа 2024, официальный ответ
Аллочка, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда…
СБ
Светлана Бурмина
Давно хожу к мастеру Варваре. Очень классный мастер. Не стоит на месте, осваивает новые технологии, всегда очень внимательна к пожеланиям клиентов, доброжелательна и профессиональна. Спасибо за красоту!
Аня Горина
Хочу сказать огромное спасибо Варваре за её работу , была у нее уже несколько раз, работа выполнена качественно, она мастер своего дела!! Однозначно рекомендую🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Аня. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Катюха Луканькова
Как же мне нравится это место! Все так уютно и красиво) Сделают самый вкусный кофе с конфеткой. Ну и конечно же сделают красивый маникюр и педикюр (мастер Алёна)! И вчера у меня был новый опыт, я сделала наращивание ресниц у мастера Веры. Мне все очень понравилась, так как она учла все мои прихоти. Чтобы были естественные ресницы и я их получила! Я в восторге)❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
КШ
Кристина Шилина
Прекрасный салон , приятная атмосфера . Спасибо Варваре за такие прекрасные реснички , она профессионал своего дела ❤️🌷 Буду приходить к вам ещё !!!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🌸
НО
Наталья Олькина
Посещаю данный салон красоты уже не первый год🌺Обслуживание на высшем уровне, приятная и дружелюбная атмосфера🌺Спасибо большое Варваре, за выразительный взгляд и красивые реснички.🌺Спасибо большое Алёне, за красивые, аккуратные ноготочки, как на руках так и на ногах. 🌺Спасибо большое Марии, за замечательные бровки. Желаю дальнейшего процветания Вам и Вашему салону🌺🌺🌺
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Наталья В
Лучшие реснички от Варвары и брови от Марии, что были у меня. Всегда подскажут, что лучше подойдёт к типу лица, исполнение на 5🌟