Vet.62
Ветеринарная клиника
Елена
Профессиональная Надежда Владимировна сразу поняла, что моему бульдогу нужна была подшивка 3-го века, а не массаж, как предлагали другие. Все четко объяснила, рассчитала, провела операцию на отлично. Очень чуткая и внимательная, рассказала все риски, дала понятные рекомендации по уходу после операции. Собака перенесла все хорошо, я как заводчик очень переживаю за своих питомцев, теперь точно знаю, куда идти. Этот врач - настоящий профессионал, который действительно лечит, а не просто делает вид.
Анастасия
Консультация и все понравилось, ответили на все вопросы, все было понятно. Мы делали прививку йоркширскому терьеру, нам объяснили, когда нужно делать вторую, дали рекомендации по срокам - через сколько можно гулять.
Елена
Врач, которая проводила стерилизацию нашей кошечки, оказалась приветливой, милой и тактичной, выполнила операцию превосходно. Когда мы впоследствии приезжали снимать швы, все прошло замечательно.
Елена
Когда мы с котом пришли на прививки, врач подробно и с дружелюбием объяснил все необходимые процедуры. Он рассказал, как правильно ухаживать дома, когда нужно прийти на следующий визит и какие обследования следует пройти. Обслуживание оказалось комфортным и внимательным, поэтому я намерена и дальше обращаться в эту клинику.
Наталья
Ветеринар знает своё дело, всё подробно объяснила и показала. В нашей ситуации была проведена стерилизация кошки, после процедуры нам дали все необходимые рекомендации по уходу, включая информацию о снятии швов.
Игорь
Мы посещаем эту клинику уже 5 лет и каждые 2 месяца приводим нашего йорка на чистку желез. Нам очень нравится, что она находится близко, так как мы живем в соседнем доме. В этот раз мы отдали деньги Анжеле, и она быстро все сделала без лишних вопросов. Оказалось, что правая железа была полной, а левая менее наполненной. Вероятно, собака пьет мало воды.
Анна Весна
Это жесть какая-то)) водила собаку чистить железы, и ничего, сложнее этой процедур в этом месте делать не рекомендую. Это просто арендованное офисное помещение, переоборудованная квартира. Собаку ставили на обычный дсп-шный стол, никаких пеленок, ничего не дизенфицироали. Врач после предыдущего посетителя перчатки не менял, этими же перчатками перебирала деньги. Никакого даже «протереть хлоргексидином». Качество услуги тоже не вызывает доверия. Типичная кошкодавка, в общем
Светлана
Врач отнесся к моей кошке и ко мне с теплотой и заботой. Он четко рассказал, как действует лекарство и на что можно рассчитывать. Мы обратились с жалобами на пищеварение у питомицы и ушли с толковыми, доступными советами от специалиста.
Екатерина
В этой клинике всегда встречают с теплотой и заботой, врачи объясняют все понятным языком. Можно прийти в любое время, и тебе обязательно помогут разобраться в ситуации. Они не просто квалифицированные специалисты, но и искренне переживают за животных. Когда мы приезжали на капельницы, щенка ласково успокаивали, даже угостили паштетом, чтобы он поел. Клиника находится рядом с домом, что очень удобно. Если вдруг срочно понадобится помощь или консультация, всегда можно рассчитывать на их поддержку.
Анастасия
Стерилизация моей кошки прошла успешно. Я переживала, чтобы процедура не вызвала негативных последствий для моего питомца. Все швы зажили быстро и без каких-либо осложнений.
Алина
Мы приходили с кошкой на прививку и остались довольны работой докторов, которые продемонстрировали свой профессионализм. Сотрудники ресепшена встретили нас вежливо и быстро обслужили, что сразу создало положительное впечатление. Нам детально и доступно рассказали, в какой кабинет проходить и какие услуги предоставляются в клинике. Касательно лекарственных средств врачи дали полезные советы, при этом ничего не навязывали. Очередей не наблюдалось, поэтому весь прием проходил в спокойной и располагающей обстановке.
Кристина
Врач встретила нас очень тепло и доброжелательно, что сразу располагает к доверию. После травмы глаза у кошки доктор ясно рассказала о причинах проблемы и подробно объяснила план лечения, демонстрируя высокий уровень знаний. В предыдущей клинике получила ужасный опыт, там даже уронили мою кошку, а здесь персонал ведет себя вежливо, проявляет заботу и искренне относится к пациентам. В клинике работают действительно талантливые специалисты!
Мария
Я живу рядом с этой клиникой, персонал там приветливый и внимательный. Все доктора готовы помочь, отвечают на любые вопросы, внимательно слушают и дают полезные рекомендации. Мы приходили, чтобы почистить анальные железы нашей собаке. Для меня самым важным было человеческое отношение и уважение, в этом плане всё прошло хорошо.
Наталья
Спасибо огромное сотрудникам клиники, они нашего котенка спасли, очень быстро и эффективно помогли! Он был в тяжелом состоянии с трех месяцев, мы сначала наблюдались в другой клинике, но там не помогли. А здесь за два дня лечения он уже на ножки встал, будем теперь только сюда ходить.
Ирина
Обратилась в ветеринарную клинику с котом, который начал писать кровью. Сделали УЗИ, назначили лечение и прописали лекарства и специальное питание. Врач очень внимательная, помнила нас и подсказала, как правильно постепенно менять корм, чтобы избежать проблем, так как у кота был стресс и отказ от еды. Сейчас лечение продолжается, скоро пойдем на повторное УЗИ в надежде на улучшение. Очень понравилось обслуживание, врач - замечательный человек с человеческим отношением, что сейчас редкость. Клиника оставила исключительно положительные впечатления, обязательно приду на повторный прием.
Настя
Нас обслужила очень приятная врач-девушка, которая вкладывает душу в свое дело. Все объяснила, рассказала про результаты и ответила на все мои вопросы. Обращались по направлению на УЗИ с собакой, всё прошло хорошо.
Татьяна
Остались довольны консультацией - доктор показал отличные знания в своей области. Обратились к нему ночью из-за проблем с мочевыводящей системой у нашей кошки, меня порадовало его внимательное отношение к животному. В целом визит в ветклинику прошел хорошо, претензий нет.
Кристина
Отношение со стороны врача такое человечное, располагающее. Сразу виден профессионализм: когда у кошки была травма глаза, доктор четко объяснила причину и дальнейшие действия. В отличие от другой клиники, где просто ужасные впечатления остались, даже кошку уронили, здесь все вежливо, внимательно, с душой. Работают настоящие умницы!
Максим
Привозил свою кошку в эту клиику из-за пищевой аллергии. Доктор провел осмотр, выписал необходимые препараты и посоветовал сменить корм. Я получил подробные рекомендации по лечению.
Павел
Раньше ходил в три разные клиники, но только здесь остался доволен. Сотрудники внимательные, процесс прошёл оперативно и без задержек. Подробно объяснили все нюансы, дали два листа с инструкциями по кормлению, уходу, необходимым прививкам и анализам, всё было изложено ясно и понятно. Также назначили лекарство от расстройства желудка для моей собаки.
Михаил
Обращался в клинику по рекомендации и остался очень доволен! Профессиональные специалисты, все рассказали, дали рекомендации, все было в лучшем виде сделано. Первая врач дала советы, объяснила, что и как, для чего.
Ирина
Я обратилась в клинику со своей кошкой для комплексного обследования: нам делали УЗИ, брали анализы. Заключение по диагностике мне выдали на бумаге. Мне запомнилось прекрасное отношение и внимательность ко мне и к питомцу. Всё прошло очень аккуратно, без лишней суеты, вежливо и профессионально.
Далида
Очень довольна посещением ветеринарной клиники: близко к дому и прием прошел быстро и четко. С щенком впервые приходили на первую прививку. Врач была очень хорошая и ласковая, щенок даже сам к ней на руки попросился. Рекомендации после приема были подробно даны – выдали ветеринарный паспорт и объяснили, что после прививки щенок может несколько дней поболеть. В общем, все прошло спокойно и хорошо.
Алина
Мы пришли в клинику с двумя питомцами, все процедуры провели профессионально, подробно показали и объяснили, как правильно ухаживать за животными. Доктор не только провела первичный осмотр котенка, но и дала консультацию по правильному кормлению, а заодно осмотрела нашу собаку. Врач была очень внимательной, досконально осмотрела наших домашних любимцев и дала ясные рекомендации. Нам и нашим питомцам уделили много внимания, отношение было действительно тёплым и заботливым.
Артем
Могу похвалить организацию за профессионализм сотрудников. Ценю отсутствие очередей и ненужных назначений, всё проходит согласно стандартам оказания медицинской помощи. Обращался с кошкой, так как ей требовалось оперативное вмешательство. Врач проявил хорошее отношение, чтобы животное не пугалось и не боялось. Был в клинике более пяти раз и всегда оставался доволен.
Наталья
Врач был вежлив и компетентен, сразу поставил диагноз, сделал укол и порекомендовал лечение. К нему мы обращались с аллергической реакцией у собаки из-за грязи во время прогулки, появились гнойнички. Доктор подробно объяснил, как их обрабатывать, и назначил таблетки, одной пачки хватило, и проблема исчезла. Плюс врач сделал укол для быстрого эффекта. Ещё удобно, что можно было сразу приобрести таблетки.
Майя
Очень хорошие девочки, специалисты, молниеносно отреагировали на просьбу и оказали колоссальную помощь моему коту с ожогами. Это дорого стоит! Я посещала клинику около шести раз, в основном для кастрации пяти котов, и очень довольна. Уже порекомендовала эту клинику своим знакомым, у которых есть питомцы.
Лидия
Устроило обслуживание персонала, особенно за профессионализм и душевное отношение Надежды, с которой я давно знакома и всегда следую за ней в любую клинику. Мы стерилизовали кошку, при этом дома регулярно проводили профилактику глистов. Надежда четко и откровенно поставила диагноз рака матки у кошки, подчеркнув, что потребуется дальнейшее лечение. Результаты анализов были получены быстро, да и клиника удобно расположена рядом с нашим домом. Я посетила эту клинику дважды и осталась очень довольна.
Елена
Мне очень понравились врачи, которые там работают, а также девочки-администраторы — они всегда стараются помочь, когда я что-то спрашиваю, всё подробно объясняют. В самой клинике очень удобно, что есть все специалисты и она работает круглосуточно — наше первое обращение было ближе к ночи, и это очень важно, чтобы можно было куда-то обратиться в такой момент. Помогают быстро, хотя вечером бывает очередь, но они смотрят по ситуации: если случай экстренный, сразу подходят к животному, а если можно подождать — мы ждем, это я понимаю. Мы с йорком наблюдаемся сейчас, ходили каждый день на прошлой неделе, и в воскресенье снова идем на прием.
Анастасия Климакина
Сегодня хотела проконсультироваться по поводу операции для кошки , чтобы узнать все риски и последствия . Девушка , которая мне ответила на звонок бестактная хамка некомпетентная в своей профессии не смогла грамотно объяснить мне все нюансы , а нагрубила и назвала меня варваром . Я считаю , что каждый должен выполнять свою работу хорошо и понимать , что КОНСУЛЬТАЦИЯ по телефону и придумана для того , чтобы объяснить потенциальному клиенту , какие могут быть риски и последствия для его питомца , потому что я не ветврач и не консультирующий человек в этой сфере !
Андрей Грибов
Приносили своего кота на прививку. Врачи объяснили, почему это важно, и провели все быстро и безболезненно. Спасибо вам)
Анна Галеева
Понравилась дружелюбная атмосфера и отношение к животным. Наши питомцы чувствуют себя комфортно даже при посещении врача
Юлия Орлова
Нравится, что в клинике всегда есть широкий выбор кормов и аксессуаров. Наш кот теперь ест с удовольствием, благодаря рекомендациям ветеринара
Кира Карпова
Несколько раз пользовались услугами стационара для нашего кота. Врачи тут очень заботливы, всегда в курсе состояния животного
Кристина Лермонтова
Спасибо за внимание к деталям при проведении вакцинации. Всегда предоставляют информацию о возможных побочных эффектах и сроках следующей вакцинации
Стас Луппов
Очень благодарны врачу за операцию нашему коту. Все прошло успешно, и восстановление идет по плану
Ева Белова
Клиника отличная! Ветеринары всегда предоставляют развернутые советы по уходу за животными
Алина Войтова
Когда наш пес заболел, мы не могли найти подходящий препарат. Врачи здесь посоветовали нам оптимальное лечение, и сейчас наш пес снова здоров
Даниил Черкасов
Спасибо врачам за оперативное вмешательство в неотложной ситуации. Очень профессиональный подход и внимание к деталям
Герман Никифоров
Впервые решили попробовать корма, рекомендованные ветеринаром. Наша собака просто обожает их! Заметили положительные изменения в ее активности и здоровье
Ян Косарев
Михаил Сазонов
Благодаря рекомендациям врача, выбрали оптимальный корм для стареющего кота. Заметили положительные изменения в его здоровье, спасибо
Богдан Беляев
Корма для собак тут качественные и разнообразные. После перехода на них заметили, что шерсть стала блестящей, а энергии у нашего пса прибавилось))
Ирина Матвиенко
Всегда покупаем игрушки для кота в зоомагазине. Цены вполне приятные, нам также нравится качество товаров
Алина Соболь
Очень довольны качеством услуг по хирургии. Наши питомцы прошли операции без осложнений, и мы чувствуем себя уверенно в их заботе
Мария Васнецова
Благодаря этой клинике нашему питомцу удалось избежать хирургии благодаря правильно поставленному диагнозу. Очень благодарны за заботу о здоровье наших домашних
Алиса Безрукова
В клинике отличный выбор лекарственных препаратов. Всегда можем найти необходимые средства для профилактики и лечения
Александр Семенов
Периодически приносим своего кота на диагностику. Врачи здесь всегда внимательны и добры. Результаты быстро готовы, и мы всегда получаем подробные объяснения
Анна Николаева
Каждый раз, когда у нас возникают вопросы по уходу за животными, мы обращаемся сюда. Врачи и персонал всегда готовы помочь и дать совет
Ксения Преснякова
Наша семья уже очень давно обращается в эту клинику и всегда остаемся довольны качеством услуг и лечения.