Umami
Кафе паназиатской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ИИ
Ирина Игоревна Уткина
Фантастически вкусный рамен с говядиной, бульон насыщенный, пряный, говядина тает во рту! Редко такого качества говядина в супах встречается. Обслуживание деликатное, официант Виктория очень внимательная, разбирается в меню , помогла выбрать вкусный десерт. Рекомендую это место 👍
Заказала «Матерь креветок» ролл , не первый раз уже в заведении. Отличается ролл с фото банально и его презентация в реальности, до этого данный ролл ели ранее и он был такой как заявлено, сейчас же все абсолютно иначе, панировка отсутствует , заявленная красная икра тоже Ожидание и реальность видите сами Считали данное заведение ранее лучшим в Рязани Очень расстроены
ЭС
Элина Сбродова
Еда острая даже если там не написано, что она острая. Мне кажется, что все необоснованно дорого! Одна порция и напиток обошлись больше тысячи
РФ
Рёкка Фуками
госпади, как же мне нравится баблти матча с тапиока, готова молится, очень вкусно и тапиока хорошо приготовлена, жуётся как мягкая мармеладка (а то в некоторых заведениях твердая такая, как ириски кискис). очень клевое место. 💕
Арина Скорнякова
Пришли с бабушкой взяли поки с лососем очень понравилось особенно рис также взяли бабл ти с орео вкусно и джус болы тоже
ЮА
Юлия Акилина
Пришли 15.05.2025, закрыто-висит бумажка что до 01.06 не работают.Нигде в интернете информации про это нет.
Татьяна lost.moon
Взяла в данном заведении онигири и бабл-ти с тапиокой. Как итог: онигири развалился как только я взяла его в руки. Бабл-ти невозможно пить так как шарики тапиоки просто не проходят в трубочку. Персонал сказал: угу, сделать ничего не можем. Тон был далеко не приветливый, ощущалось, что сотрудница злая. Оставили о себе неприятное впечатление.
ТМ
Тата Мэл
Заказывала бенто, поке и бабл ти. Это было очень вкусно
Count Zero
Приятная азиатская кафешка с быстрым обслуживанием.
Екатерина Трегубова
Заказывали на доставку, привезли быстро. Еда нам понравилась, было вкусно. Очень вежливый оператор. С учетом всех промокодов и баллов, вышло по хорошим ценам. Будем заказывать ещё)
MG
Maxim Germanov
Очень вкусный вок! Пальчики оближешь - и доставка никогда не подводит! Спасибо
Диана Достоевская
Редактирую свой негативный отзыв на положительный. Посетили данное заведение воочию. Всё очень понравилось: вкусная еда, хорошее обслуживание, чисто и уютно. До этого негативный отзыв состоял о том, что отменили доставку в Яндексе, надеемся, что в дальнейшем не попадем в подобную ситуацию. Не хотелось из-за этого портить заведению репутацию, потому что действительно качественно и вкусно. Понравились всё ингредиенты в блюдах. Рамен - восхитительный! Очень вкусно и сытно. И напитки тоже крайне порадовали.
Михаил Краев
Тут был негатив, но! Были на днях в самом заведение. Персонал просто потрясающий, еда безумно вкусная! Возможно над причиной негатива поработали и все исправили, но в самом заведении все безумно круто
Валентина Суходольская
Очень вкусные суши,
just loolz
Странна пахла кура в мисо супе. Как будто копченая долго в пакете лежала.
Георгий Измайлов
Кухня не плохая но пустой зал и люди которые заказывают в зале не в приоритете и ждут по часу свой заказ, т.к. в приоритете онлайн доставка заказы у ресторана
Ксюша Богданова
Отличное место! Лучший бабл ти в Рязани, не привычная для нас кухня, но в то же время неимоверно вкусная! Официанту Анастасии отдельное спасибо, вежливая и максимально доброжелательная, всё подробно рассказала про незнакомые блюда 🙂 Интерьер симпатичный. Обязательно вернусь в данное заведение еще не раз!
Марина Тен
Моему счастью нет предела, я нашла его... Бабл Ти.... Взяла орео, это то что я искала в Рязани с самого приезда. Я зависимый человек, ничего не поделать😂 Буду приходить постоянно Upd: когда приходила последние 2 раза(в мае - не особо понравилось)
ИИ
Иван И
Пошли сюда за бабл ти, решили за одно и поесть. Заведение встретило нас сломанной спинкой стула и комплиментом от заведения в виде небольшой закуски. Бабл ти в общем и целом понравилось, но брали два разных, один из них был приторный. По еде все было вкусно, но когда ел поке в рыбе попались твердые кости. Часто ем поке, но такое впервые. Сказал официанту об этом, он принес извинения и пообещал передать кухне, на этом все. Делать скидку за косяки в этом заведении не принято. Дизайн неплохой, цены нормальные, меню интересное, глоток свежего воздуха для Рязани. Поэтому 4 звезды не смотря на кости в рыбе. Надеюсь со временем они исправят все нюансы и получится отличное заведение в которе я приду еще раз и останусь в наиболее хорошем впечатлении.
SL
Sk Laz
Хорошее место, вкусно. Сервис отличный, девушки приятные :)
Д
Даниил
Приходим всей семьей пить бабл ти
Анастасия Мамедова
Прекрасное заведение, вкусная еда! Обязательно вернусь снова !
Катя Симакова
из плюсов: вкусный бабл ти из минусов: это был не бабл ти , а милкшейк с тапиокой название бабл ти подразумевает, что в составе будет чай…..
Полина Коротенкова
Почему 3 звезды? Долгое ожидание! 4 июля была в заведении, заказала поесть, у меня 2 позиции (напиток+гедза), напиток принесли через пару минут, НО свою 1 позицию я ждала 40 МИНУТ, при заказе сотрудница не говорит период ожидания, в то время как подходишь к другой для уточнения мне отвечают заготовленной фразой:" Простите, у нас много заказов на доставку". Если бы изначально персонал отмечал, что столько ожидать, вопросов бы не было+ хочу отметить, что в заведении НЕ БЫЛО полной посадки, когда я пришла было занято 2 столика, все. Можно было бы поставить и 1 звезду, но вкусно. Еще один минус- заказ около кассы, т.е. когда пробивают заказ у вас не уточняют, где вы будете сидеть, а касса на 1 этаже, основной зал на 2, я не представляю как официанты ориентируются... Прийти 1 раз, как вариант))))
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Полина! Мы дорожим репутацией нашего заведения, и всегда рады обратной связи. Хотим разо…
Василиса Громова
Пыталась дать ещё один шанс этому заведению два раза. Все три посещения оказались провальными. Персонала много, но толку никакого. В первые два посещения топовые позиции отсутствовали. Свидание здесь лучше не планировать, ибо блюда подают по мере готовности, на деле выглядит как: один уже ест, второй ещё 15 минут ждёт своё блюдо, либо вы дождались свои позиции, но у первого уже всё остыло. Неужели нельзя один счёт подавать вместе? Официантов около трёх, но на втором этаже почти всегда никого из них нет. Но огорчило меня не это! Под действием рекламы в соц сетях, я уставшая пришла взять бабл кофе. В меню три позиции, бабл ти (почему "ти" в названии кофе не ясно), солёная карамель и ещё какое-то иностранное слово. Три девушки на входе по очереди передавали меня друг другу, ибо ни одна не смогла объяснить что там в составе, как выбрать кофе, если не описано что туда входит и никто этого не знает. Нашли тех карту, объяснили. Все три позиции имели в составе сиропы сладкие и тапиоку. Тапиоку хотелось, сиропы нет. Попросила сделать латтэ холодный с тапиокой, а сиропы не добавлять, казалось бы - проще нет. Но не тут-то было! Технологию нарушать нельзя. Спрашиваю:"Из чего состоит Кофе "Солёная карамель"? Отвечают:" Кофе, тапиока, сироп белый шоколад, сироп солёная карамель". Прошу просто не добавлять сиропы и взять деньги как за полную позицию. Отказали. Пожалуй от посещения данного заведения тоже откажусь
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса ! Мы дорожим репутацией нашего заведения, и всегда рады обратной связи. Хотим…
ЕВ
Елена Великанова
Очень необычное и атмосферное место! Вкусно необыкновенно, а подача отдельна тема! Персонал крайне доброжелательный’ Обязательно вернемся!
MD
Mind Dragon
Посещаем данное заведение уже не первый раз, остаёмся очень довольны. Ооочень вкусная еда, приятная атмосфера, особенно понравился интерьер и вежливый персонал. Обслуживают быстро, могут дать рекомендации насчет блюд и напитков. Вообщем рекомендуем к посещению.
Алина Тырина
Всё очень вкусно
🧚🏼♀️ 🌝
Зашла за лимонадом, но подумала что в обед зайду еще покушать. Сказали ждать пару минут Бармен вообще встает и куда то уходит А девушка мне грубым тоном говорит:ну вы что 7 минут подождать не можете? Конечно же ничего ждать я не стала, отдача лимонада больше 12 минут это ужасный сервис. Обедать я тоже не пошла. Никому не посоветую приходить в это место и долго и персонал хамы
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим репутацией нашего заведения, и всегда рады обратной связи. Хотим разобраться…
ПА
Полина Алёхина
Зашли в Umami отметить закрытую сессию, и попробовать бабл-ти! Само место очень красивое, персонал вежливый, отзывчивый. Еда была вкусной и очень привлекательной на вид! В общем ушли довольные и сытые!)
даня Dsa
Отвратительное обслуживание ,ждал 45 минут напитки ,рассчитать не могли ещё минут 20 ,советую провести работу с персоналом и изменить барную карту
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, даниил ! Мы дорожим репутацией нашего заведения, и всегда рады обратной связи. Хотим ра…
Вера Соболева
Ужасное кафе. Пришли с подругой за бабл-ти, шариков было только 2 вида, для приготовления двух напитков нам обещали ждать минут 15, по итогу ждали минут 30, хотя столиков занятых было только 4 штуки, по 2-3 человека за столом, девушка на кассе помогала барменше, но почему то все равно ждали минут 30, официант был один , почему этот напиток как то связан с чаем, я не знаю, так как в процессе приготовления они добавляли газированную воду и сироп с шариками, чаем там и не пахнет
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера ! Мы дорожим репутацией нашего заведения, и всегда рады обратной связи. Хотим разо…
Мила Федорова
Были тут с подругами недавно, отмечали день рождения! Вкусная еда (роллы- просто песня! ) Приятный глазу интерьер, вежливый персонал который любит своих клиентов, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Дима Логинов
Внутри свежо и чисто, красивая подача блюд. Приходил с девушкой, мисосирус с щупальцами осьминога - 💣Девушка оценила на 5 звёзд, их и поставлю⭐⭐⭐⭐⭐
S
Sova
Были с молодым человеком здесь в одну из пятниц, остались довольны. Еду принесли быстро, так ещё и сделали комплимент от заведения в виде небольших суши 🍣 было приятно) Еда понравилась, ждали минут 15-20. В общем решили что обязательно придем ещё
AG
Anastasia G
Пан-азиатской кухни в Рязани много, а вот баблти не сыскать днём с огнём. Поэтому в Умами я поехала именно за ним. И утром в выходной день джусболсов не оказалось вообще никаких, а только тапиока, которая откровенно говоря везде невкусная. Разочарована отсутствием джусболсов, приезжала только за этим.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Мы дорожим репутацией нашего заведения, и всегда рады обратной связи. Хотим…
VT
Vladimir Tsiganov
Кайфовое место. Кажется, буду часто сюда приходить
MO
Mary O
Рада, что открыла для себя это место. Еда вся очень вкусная, порции большие. В заведении приятная атмосфера, хороший интерьер и очень вежливый персонал.
Приятная атмосфера, вежливый персонал. И очень вкусная еда. Даже комплиментом порадовали.
Кирилл Нерода
Приятное место, атмосферно, еда вкусная: том-ям, вок и хэнд-ролл. Кимчи лайтовенько пока, побольше бы ферментации. Коктейли разве что слабоватые, лучше взять Vinut, чтобы освежиться. Официанты очень шустрые, бегают по лестнице каждую минуту.
h
hzv
Вкусная еда, отличная музыка. На 1 этаже интерьер отличный, но на 2 красные стулья выбиваются на фоне стен и окон, в остальном все понравилось :)
Ирина Дорофеева
Вежливые официанты, отлично сориентировали по меню, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - салат с креветками очень вкусный! советую!
ЕШ
Елена Шкаликова
Хорошее кафе паназиатской кухни с высоким качеством еды и обслуживания.
Анастасия Кочеткова
Ходили с друзьями, все остались довольны, поке один из лучших в городе на мой вкус, Хенд-роллы супер, есть интересные коктейли. Обстановка приятная, персонал дружелюбный, очень красивая посуда)
Дарья Макарова
Заказывала салат с креветками и ролл Филадельфия, очень понравилось, посоветовали по меню, сориентировали по напиткам, приду еще, спасибо💚
Брагина Ирина
Очень вкусная Филадельфия, приятная атмосфера, быстрое обслуживание 👌🏼
Даниил Минаев
Готовят вкусно. Среди паназиатской кухни в Рязани мне понравилось больше всего. Всем советую попробовать WOK. Интерьер в зале сделан очень антуражно.
Boris Kochetkov
Уютное место, вкусная пан-азия. Особенно том ям (шикарно острый суп). Также крутое комбо. Обязательно к посещению