Растет Цветет
Магазин цветов
Оксана Антонова
Подарила маме вчера тюльпаны от вас ,испортили весь праздник.Хотелось бы возврата денежных средств и извинений.Не заказывайте люди у них ничего.Это просто хамство.Букет свежих тюльпанов стоимостью 3500.Цветы были уже сухие и завядшие.Фото прилагаю
ДЛ
Дарья Лазарева
Если вы хотите чтобы вам испортили мероприятие, к которому вы готовитесь вам сюда. Это просто ужас заказывали цветы на 8 марта на доставку (доставка платная в праздничные дни по увеличенному тарифу), на сайте предоставился вариант выбора промежутка времени в который должен быть доставлен букет, с интервалом в три часа. Букет заказывала в 10. Интервал выбрала из предложенного на сайте с 12 до 15, все оформили и оплатили. Никто не перезвонил даже на телефон и не предупредил что в связи с загруженностью возможны задержки по доставке, на сайте. Начала строить дальнейшие планы на день естестыенно после 15:00. Но дальше начался увлекательный квест с нервотрепкой и нулевой клиентоориентированностью от сотрудниц данной точки в городе Рязань, в назначенный временной период мой заказ по адресу не приехал, сразу начала звонить и писать им в сообщество, чтобы узнать о статусе заказа, по номеру не отвечали от слова СОВСЕМ, в чате не читали сообщения вообще. Но после прочитанного выдали такую ересь. Так как ещё раз напомню время доставки можно было выбирать и я выбрала там где 12:00-15:00, а не с 10:00-22:00 к примеру. На что мне ответили следующее "интервал с 12:00-15:00 не о чем не говорит?" То есть по логике их сборщицы цветов если стоит интервал с 12 до 15, это по умолчанию подразумевает за собой что доставка будет не в данный период времени, а когда курьер подъедет тогда и подъедет. После долгих безуспешных звонков на их номера телефонов все таки администраторша соизволила написать, также не попытаясь решить вопрос как-то компромисно сразу задавала вопрос про отмену заказа, то есть из этого делаю вывод что в заказе особо работники растет цветет были не заинтересованы, меня бы как собственника бизнеса такой подход персонала насторожил. В итоге пришлось на мероприятие ехать без цветов на нервах, а также просить чтобы доставку перенесли на другой адрес, и вместо того чтобы как то ускорить данный вопрос и максимально оперативно его решить, букет присылают в 19:30!!! И вишенкой на торте было враньё администраторши, которая вначале сказала что передала информацию о смене адреса курьеру и что курьер в курсе всех событий, но это неправда, курьер звонил мне в домофон, по адресу где меня уже не было
СТ
Софья Тюменева
Спасибо большое за букет, очень понравился 😊 Отдельное спасибо за быструю доставку, инструкцию по сохранению букета , прикормку 👍 Всё очень здорово
Карина Журакулова
Перепутали заказ. Заплатили в 2 раза больше чем указана была стоимость так еще и не додали 1 букет просто ужас. Из за них пришлось ехать в другой магазин и покупать еще
Заказываю не первый раз цветы . Всегда свежие !!!
Т
Татьяна
Я очень благодарна работникам магазина за помощь, за вежливое обслуживание, за оператив ность, за красивый букет по приемлемой цене. Я живу в другой области, с интернетом пока на "вы", но с вашей помощью всё получилось! 🙏💕 Спасибо!!!
Анна Верещагина
Заказываю цветы здесь не первый раз. Всегда помогают выбрать, привозят как и договаривались. Качество хорошее, цветочки свежие, рекомендую.
ВО
Василиса Отто
Заказала здесь букет на юбилей бабушки. В очередной раз убедилась, что вы лучшие❤️ огромное спасибо за такое качество и обслуживание. Цветы стоят уже больше недели 😍👍🏻
Александр Медведев
Настоящее цветочное изобилие! Продавцы очень доброжелательные и милые. Спасибо за возможность порадовать своих любимых и близких такой красотой
Даниил Кароян
Круто, быстро, красиво!! 🔥🔥🔥
ГД
Георгий Давыдов
Мой самый любимый магазин цветов. Так же самая лучшая доставка. Все быстро и в срок🔥
ИГ
Илья Григорьев
Всегда заказываю доставку цветов здесь, потому что цветы тут всегда свежие. Вот прям всегда. Заказывал через оператора Анастасию, она очень вежливо и быстро приняла заказ. Доставка была минута в минуту, как договаривались. Спасибо за стабильное качество и надежность
KA
Kogan Ann
Прекрасный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, свежие цветы, розочки крупные, большой выбор, приятные цены
НБ
Наира Балаева
Замечательный магазин. Круто, что цветы всегда свежие и есть такой большой выбор. Девушки флористы с радостью помогут в выборе, соберут любой букет .
СР
Савелий Романов
Приходим за цветами только сюда. Здесь есть и готовые, а можно и собрать какой захочется. Очень нравится 👍🏻
ДА
Диана Ахатова
Не знала, какой именно букет нужен, просто показала фото платья именинницы. Флорист Светлана буквально за полчаса создала шедевр, который идеально подошел по стилю! У нее прекрасный вкус. Очень понравилось то, что у вас большой выбор разных сортов и цветов! Очень довольна консультацией и результатом 😍❤️🔥
ДГ
Дарья Горева
Все в срок. Получились очень милые букеты 🥰 советуем, цветы стоят уже вторую неделю, а выглядят будто вчера взяли
MA
Muhammad Ali
Шикарные цветы. Обращаюсь всегда по любым поводам и праздникам. Всегда здесь вам помогут и подберут букет на любой вкус
Яна Петрова
Занимаюсь небольшими ивентами, поэтому часто беру розы пачками. У вас всегда очень выгодный ценник, ниже, чем я находила в других местах. И что важно ни разу не было несвежего цветка. Флорист Марина всегда помогает выбрать лучший вариант. Спасибо за сотрудничество 🌹
Сергей Маланыч
Лучшая компания по предоставлению услуг покупки цветов, много различных выгодных акций, персонал на высшем уровне. Всегда помогут и выручат в различных ситуациях, будь вы хоть на северном полюсе😃 Строго рекомендую данный магазин цветов. Вы лучшие ❤️
Арсений Раскольников
Букет из крупных роз просто шикарный! Лучшиеее🔥🔥
КП
Кристина Пантюхова
Часто нахожу здесь красивые букеты для любого повода, альстромерии просто шикарные, долго стоят, красота невероятная!!! РЕ-КО-МЕН-ДУ-Ю!!!!
Второй год заказываю цветы только здесь! Ни разу не подвели с качеством и сроками. Особенно нравятся альстромерии - стоят по 3 недели. Вчера снова заказала букет маме - как всегда, восторг! Спасибо флористам Рязани за красоту!
ю
юлия
Решила порадовать подругу и заказала композицию в шляпной коробочке, получилось очень мимими, стильно! Спасибо, флористу за помощь с выбором!❤️❤️❤️❤️
Максим Кадамшоем
Всегда отличный сервис! Заказываю цветы здесь регулярно, и всегда всё на высшем уровне)🔥🔥 Доставка всегда вовремя, цветы свежие, и букеты просто потрясающие😍😍
СФ
Станислав Фомин
Заказывали букет на юбилей, всё было просто супер! Букет шикарный, курьер приехал вовремя, суперский цветочный магазин!
ВБ
Василиса Бровикова
очень удобно,что можно заказать цветы онлайн и получить бесплатную доставку)) заказала букет для мамы ей все понравилось,осталась довольна,спасибо!!!!!🤭
ДБ
Дарья Белая
Давно пользуюсь услугами "Растёт Цветет" и очень довольна🥺Цветы всегда свежие, доставка быстрая, никогда не подводит, очень здорово, что перед отправкой присылают фото букета)
KV
Konstantin Vershinin
В Рязани отличный выбор цветов на любой вкус и кошелёк)) Оператор всегда поможет с выбором, букет получился очень красивым и простоял долго!
нш
некит шалимов
Заказывал цветы для девушки, всё просто супер, четко🫡 Букет красивый, курьер вежливый, девушка в восторге) Рекомендую!
Кя
Камилла я
По работе часто заказываю цветы партнерам в разных городах. Ваш сервис настоящая находка! В Рязани заказ исполняли безупречно: флорист Марина создала элегантный букет, курьер доставил точно в срок. Особенно ценю возможность покупки оптом - это значительно экономит бюджет. Качество всегда на высоте, никаких нареканий за полгода сотрудничества!)
А.
Амин .
Заказал невестке на выписку из роддома роскошный букет от всего семейства! Флорист Софья предложила добавить милую игрушку - получилось очень трогательно. Кенийские розы по спеццене были свежайшими, а бесплатная доставка от 5000р стала приятным бонусом. Оператор Виктория профессионально проконсультировала по ассортименту. Теперь только к вам!💯💯💯
КШ
Костя Шпек
Удобно покупать оптом! Для мероприятия взял пачку роз вышло недорого. Все остались довольны👍
РБ
Радмир Братишкин
Суперский сервис! Быстрая доставка, вежливые курьеры. Цветы как на картинке😁😁Рекомендую!
ПД
Павел Держнёв
Заказывал срочный букет коллеге на день рождения! Качество цветов отличное, коллега была тронута. Цены приятно удивили - ниже среднего по городу!☺️
ФБ
Филарет Березин
Вчера снова заказал букет маме - как всегда, восторг! Спасибо флористам Рязани за красоту!)
Алексей Коротков
Ужас... Цветы засохли за несколько часов...
Виктория
Заказывала срочно букет в другой конец города - курьеры справились на ура! Доставили быстрее, чем обещали. Цветы - свежайшие, упаковка - аккуратная. Лучшие🍓💖
Анжелика Ылле
Выражаю огромную благодарность флористу Светлане! Заказывала сложную композицию в шляпной коробке на годовщину свадьбы родителей. Результат превзошел все ожидания! Родители были в восторге! Отдельно хочу отметить свежесть цветов - розы и альстромерии стоят уже вторую неделю! Обязательно буду заказывать еще!👍🏼😊
КС
Карине Сагателян
Ваши кенийские розы - это лучший выбор по соотношению цена/качество! 🫶 Беру регулярно для себя домой - всегда свежие, аромат ные, стоят долго. А с акциями - вообще выходит очень выгодно, спасибо!!!
КГ
Кирилл Горбашов
Отмечаю профессиональный подход флористов! Консультировался со Светланой по поводу выбора букета для коллеги - дала дельные советы, помогла выбрать оптимальный вариант. Чувствуется опыт и любоооовь к своему делу!
Миша Кусбасимов
Заказывал родителям в Рязань на годовщину свадьбы. Оператор Мира помогла подобрать роскошный букет и оформить бесплатную доставку (заказ вышел больше 5000р). Родители были тронуты до слез. Спасибо за вашу работу!
Оценил скорость работы ваших курьеров! Заказывал с утра на важную встречу - привезли за час. Букет выглядел презентабельно, партнеры оценили. Приятно, что есть сервис, на который можно положиться в срочных ситуациях.
ДИ
Дмитрий Иванов
Заказал девушке букет с доставкой в Рязань! Оператор Анастасия помогла выбрать кустовые розы и добавить шоколадную открытку. Девушке очень понравилось. Доставили точно в срок, цветы свежие. Приятно, что цены действительно ниже, чем у других.
Николай Куликов
Люблю добавлять к заказу игрушки - получается такой милый комплект. В этот раз заказывал племяннице на день рождения. Флорист Марина подобрала идеальное сочетание цветов и мишку. Девочка была очень рада! Спасибо за вашу креативность.
ГБ
Герман Бразгин
Цены действительно приятно удивляют! Заказал большой букет, ожидал, что выйдет дорого, но получилось очень даже бюджетно. При этом качество на уровне - розы свежие, доставка быстрая. Буду рекомендовать вас друзьям!
ГР
Габитова Ралина
Заказывала подруге композицию в сумочке на выпускной) Флорист Светлана создала настоящий шедевр! Подруга писала - все одногруппницы завидовали)) Отличное качество, быстрая доставка, а главное - очень выгодная цена за такой шикарный вид!👍
НИ
Настя Имамбаева
Заказывала композицию в шляпной коробке для юбилея мамы. Флорист Софья - волшебница! Получилось невероятно красиво и стильно. Мама была в полном восторге! Отдельно радует, что можно накопить скидку на сайте. Обязательно воспользуюсь снова! 🌸
Стеша
Отправляла цветы бабушке в Рязань. Очень переживала , на оператор Виктория все подробно объяснила и успокоила. Заказ доставили вовремя , бабушка звонила - такая радостная ! Спасибо за ваше терпение и профессиональный подход !
Алексей Климов
Обожаю ваши еженедельные акции! В этот раз взял альстромерии для моей девушки! Стоят у девушки моей уже третью неделю, выглядят свежо. Спасибо флористу Марине за прекрасный букет!!