Настоящая Пекарня
Пекарни
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.5
A/
Apple /
Не рекомендую , продают вчерашние пирожки под видом свежих и цены завышены
СР
Светлана Р
Очень вкусная выпечка, когда гуляем - всегда заходим именно сюда! Слойки, кексы, пиццы, и десерты - пробовали всё🔥
ДД
Даниил Дегтярев
Кирпичи, а не выпечка
Л:
Лина :3
Выбор очень маленький а цены нереально высокие
ВА
Владимир Андреевич Горковенко
Сегодня первый раз был в этой прекрасной пекарне. Вкусные свежие булки. Вежливый доброжелательный персонал. Чисто. Хорошие цены. Купил ромашку с кунжутом и булочку с сахаром. Съел с удовольствием. Спасибо! Оказывается, работают с сентября 2024. До этого была другая команда и руководство. Видел старые отзывы, но то про других людей.
Инна Новикова
Выпечка оооочеень вкусная!!! Цены адекватные!! Рекомендую!!!
ES
Ekaterina Sultanova
Купили пирожное , распаковали дома , а вместо пирожного засушенный кусок хлеба с кремом , почему не делается ротация ?! Это что вообще такое ? Бывали у вас первый раз и больше не вернёмся и никому не посоветуем , куда смотрят продавцы, лишь бы продать ? Репутацию сами себе снижаете
Анна Ц
Не рекомендую данное заведение. Цены выше, чем в других пекарнях, а ассортимент оставляет желать лучшего. Купили кусочки торта(фисташка с малиной,морковный), а они не первой свежести, сухие,заветренные! Так же покупали хлеб-чесночный, то что он чесночный, говорит только его название.
НП
Настоящая Пекарня
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна🥹 нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим выбором десертов и хлеба. Учтем…
Mary Furshet
В 2гис с 8 по факту с 9. Итог хлеб мы не попробовали. Хотя пекарня подразумивает работу с утра.