Художник
Студия творчества
Диана Рязанская
Очень милая студия! Просторная, красиво обставлена, стильный интерьер. Валентина очень талантливая художница, поддерживала в процессе рисования и давала советы как сделать картину лучше и как человек она очень интересная, общительная и обаятельная, было очень приятно рисовать в её компании! )))
Хс
Художник, студия творчества
30 мая 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось,благодарим за отзыв🤩 Будем ждать вас снова🌸
ЛТ
Любовь Тутукина
Прекрасное место что бы раскрыть в себе творчество) Художник Валентина хорошо объясняет и избавляет от страхов. Очень атмосферная студия с вкусным чаем😊
ОО
Ольга Ольга
Очень уютная студия. Были на мастер-классе у Валентины. Нам понравилось. Отдохнули душой.Вернемся ещё обязательно.
Мария Котова
Очень атмосферное и удобное место! Понравлось не только нам (заказчикам), но и участникам мероприятия. Проводили мастер класс Свеча желаний.. Хозяйка помещения встретила нас чаем и печеньками. Просторно, светло и красиво. Обязательно вернемся еще раз!
Александра Титкова
Просто волшебное место. Очень уютно и красиво в студии, видно, что сделано все с душой . А самое главное- в этой художественной студии вас научат рисовать и писать картины, даже если вы ранее ни разу не брали кисть в руки 😅🤗 Спасибо большое Валентине ❤️ очень милая и хорошая девушка,умеет действительно донести информацию так, чтобы было даже чайнику понятно. Результат картины, которая была создана с помощью Валеньки - просто восхитительный, можно любоваться не отрывая глаз Всем советую данное место, очень все здорово и чудесно ❤️ Полюбила всем сердцем 🤗❤️
Александра Пушкарева
Потрясающая студия, очень уютно, можно арендовать для фотосессии, я никогда не умела рисовать, но Валентина сделала из меня великого художника😅🩵