Туки-туки
Столярная и швейная мастерская для детей
СМ
Степан Минин
Очень интересная мастерская и веселая, научили много новому. Сегодня делали новогоднего оленя из дерева. Я научился пилить и сверлить
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😉 Будем стараться и дальше!
Алёна
Лучше места для ребенка не найти! Все отлично, мастерская чистая, все материалы предоставляют, цена приемлемая!
Благодарим за отзыв 😌
Евгения Карева
Волщебное ме где дети творя чудеса
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ИН
Иван Назаркин
Топ мастерская, красивые подделки и крутые
Спасибо, Иван, за теплые слова! Очень приятно 🌸
ВА
Валентина Агарева
Прекрасное место, любимая мастерская Туки-Туки❤️ Дочь 6 лет глядя на старшего брата, теперь ходит вместе с ним с огромным удовольствием. Великолепный персонал, знающий подход к детям любого возраста и пола. Отдельная благодарность нашему учителю- Андрею Евгеньевичу Все занятия очень интересные, изделия получаются качественные и уникальные 👏🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
Елена Токачева
Чудесное место для развития мальчишек☝️ходим второй год,нам очень зашло! Сын научился всем мужским манипуляциям по дому и делает в удовольствие. Всегда новые поделки очень интересные. Советую всем друзьям. Желаем вам процветания и благодарных учеников и учениц😁
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё.
Кв
Кабинет визажиста Лежепекова
Студия туки тук-это единственое место в Рязани, где детей учат пользоваться инструментом. У мальчиков столярное дело, у девочек шитье. Просто бесценные знания дают детям профессиональные учителя. Мы каждую субботу с удовольствием идём к ним на занятия. Из пожеланий, хотелось бы открытие филиала на московском.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ТВ
Татьяна Важник
Благодаря мастерской Туки-Туки у нас полностью решен вопрос хранения детских игрушек. Красивые, интереснве и функциональные поделки! Сын посещает занятия с удовольствием. Многие операции выполняет самостоятельно, инструмент держит уверенно! Особенно радует душевность коллектва и творческий подход к своему делу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть в нашей мастерской!
Tuasun 777
Узнали про это прекрасное место чисто случайно, когда искали, куда можно с пользой сводить ребёнка. Скажу сразу, что ребёнок в руках не держал молоток, поэтому очень переживала, справится ли. Но под руководством мастера мой сын сделал крутую поделку! После мастер-класса купили ещё набор для самостоятельного изготовления подставки под телефон! Довольны как слоны!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть в нашей мастерской!
Ирина Копьева
Самый классный кружок нашего города! Ребята занимаются настоящим мужским делом. Освоили уже все инструменты! Уже и дома могут что-то сами собрать или починить. Очень советую посетить!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
МЯ
Максим Язев
Здесь очень круто мастеры молодцы
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥
Костя Прохвотаев
Прекрасная мастерская. Ходим, практически, с самого её открытия. Очень нравится детям, всегда увлекательные занятия. Поделкам уже нет места, но это не останавливает сына, каждый раз с нетерпением ждём новую)))
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь!
ВЕ
Вера Евсеева
Уже второй раз отмечаем день рождения сына в столярной мастерской. Учли все наши пожелания. Мой сын и его друзья получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Мероприятие прошло в виде квеста по Робин Гуду. Программа была очень насыщенная и интересная. У детей был огромный восторг когда дети нашли клад в сундуке. Творческая часть праздника прошла на одном дыхании. Дети с удовольствием пилили, сверлили свои поделки. Каждый ушёл домой с готовым изделием, которое сделал своими руками. Детям было весело и никому не хотелось уходить домой. Однозначно рекомендую столярную мастерскую "Туки-туки" для проведения детского дня рождения. Это отличный способ подарить ребенку и его друзьям не просто праздник, а настоящее приключение с творческим процессом и полезными навыками. Также хочется выразить огромную благодарность организации "На овраге" за предоставление красивого и оборудованного места на природе. Спасибо организаторам за профессионализм и креативный подход к проведению праздника!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ОД
Олеся Доронина
Меня распирает восторгом от того, что мы с сыном нашли это место! У каждого члена команды Туки-Туки глаза горят одним общим делом! Это стоит дорогого, ведь только тогда, когда мы сами тем, что делаем - мы способны зажечь сердца людей и передать им этот огонь. Особенно ценно, когда огонёк передаётся детям. Неповториямая атмосфера мужественности царит в данном месте. Тут мальчикам прививаются важные мужские навыки, ведь в наше современное время у многих либо нету отцов, либо те слишком много работают и не успевают далдным образом в детях эти навыки воспитать. Спасибо Вам безмерное, Вы шикарны, Туки-Туки!
Александр Соколов
Хотелось бы поблагодарить ребят за отличную организацию детского дня рождения ,мега круто,мастер класс бомба ,дети довольны как никогда !
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады провести ваш праздник ❤
Марина Селезнева
Дочка ходит на занятия с огромным удовольствием удовольствием
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть в нашей мастерской!
ТС
Татьяна Савельева
После мастер-класса в школе ребенок захотел отметить день рождения 9 лет в этой студии. Все дети были в восторге! Ушли с кучей положительных эмоций. И приятный бонус-у всех на память осталось изделие, созданное своими руками. Меня как маму очень порадовала организация. С детьми начали заниматься с самого момента захода в студию, т.е. пока гости собирались, дети не скучали и были заняты. После мастер-класса с детьми продолжили играть. Детям было так весело, что домой уходить не хотели! Также организаторы бесплатно сделали много отличных фото (во многих студиях эта услуга платная). Отличное место! Всем советую побывать здесь!
т
татьяна
Отмечали день рождения сына (6 лет). Были впервые здесь и очень хочется вернуться на занятия. Замечательное место, с очень дружной и тёплой атмосферой. Добрые и внимательные преподаватели. Ребятам очень понравилось мастерить, все были в восторге!!!
АЗ
Анна Загородняя
Отличное место, неединократно уже посещали занятия , мастер классы, интенсив. Преподаватель спокойный,не грубый, добрый, детям интересно и безопасно несмотря на сложные поделки, не страшно оставлять на занятия)
Дмитрий Барковец
Мастерская туки-туки. Ребёнок сходил вначале на мастер-класс и чётко решил, что хочет свои 10 лет отметить здесь. Очень понравилось делать поделки. Организация дня рождения превзошла все наши ожидания. Сразу при входе нас встретил красивый коллаж из фотографий именинника (заранее скидывали фото), далее комната с различными интересными поделками, дети сразу в предвкушении как и они сейчас будут делать свою. Всё мероприятие проходило в формате квеста, поделки - пинг-понг ружьё. Сами с нуля смастерили ружья, сражались с пиратами, спасали торт, проходили квест и конечно праздничный торт и диско. Всё круто организовано, поделка делается с перерывом на игры и еду, дети за три часа не устали совершенно и что очень ценно❗️каждый ушёл домой с поделкой, которая сделана своими руками. На дне рождения были и маленькие детки (поделку делали с родителями) и конечно друзья сына 10-12 лет, каждой возрастной категории праздник понравился. Спасибо ребятам за такую классную студию и подготовку нашего праздника! Всем советую, кто ищет где отметить др ребёнка, особенно уже достаточно взрослого, для мальчишек это возможность ещё и научиться работать с деревом, да и для девчонок тоже!
Екатерина Агеева
Хочу искренне поблагодарить за организацию чудесного отдыха. За неделю дети узнали много нового и отлично провели время. Так держать! Обязательно вернемся к вам снова!!! Огромное спасибо, удачи и творческого вдохновения!
ПД
Позитивный Доброжелатель
Очень понравилось! Взяли абонемент 🥰
Юлия Юлия
Отличная студия. Сын ходит с удовольствием. Всегда интересные поделки.
M
Margarita
Добрый день! Отличная мастерская для детей, ребёнок считает дни до занятий, всегда довольный и счастливый! Спасибо большое за такое замечательное место для детей ❤
Алёна Ушакова
Была в мастерской туки-туки с сыном на прбном занятии. С большим удовольствием будем ходить сюда. Здесь точно научат делать много интересных вещей и освоить навыки владения инструментами.