Ривьера
Соляная пещера
Dasha Sattorova
Дети 3 и 5 лет очень часто болели. У 5 летнего поставили аденоиды 2 степени, нос почти всегда не дышал, ночью храпел. Один врач посоветовал походить в соляную пещеру. Администратор на консультации подробно нас расспросила о нашем состоянии, порекомендовала как нам посещать соляную пещеру, чтобы был результат у детей. Посещали около 3х месяцев, за это время дети несколько раз болели ,но уже не так долго как обычно и в наши любимые бронхиты и отиты болезнь не переходила. Чему я очень удивилась, ведь постоянно нам ставили бронхит и бывало с абструкцией. Были у врача по вопросу аденоидов и я очень была рада, когда нам сказали что они стали меньше, сын не так храпит теперь ночью и дышит носом. Укрепление нашего иммунитета продолжается, т.к. это не быстрый процесс, но уже есть видимые результаты от посещения, чему я очень рада. Очень всем рекомендую такой природный способ без побочных эффектов как средство восстановления и сохранения здоровья.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, у вас отличные результаты по улучшению здоровья детей, и это благодаря регу…
Даша Сатторова
Дети 3 и 7 лет очень часто болели. У 7 летнего поставили аденоиды 2 степени, нос почти всегда не дышал, ночью храпел. Один врач посоветовал походить в соляную пещеру. Администратор на консультации подробно нас расспросила о нашем состоянии, порекомендовала как нам посещать соляную пещеру, чтобы был результат у детей. Посещали около 3х месяцев, за это время дети несколько раз болели ,но уже не так долго как обычно и в наши любимые бронхиты и отиты болезнь не переходила. Чему я очень удивилась, ведь постоянно нам ставили бронхит и бывало с абструкцией. Были у врача по вопросу аденоидов и я очень была рада, когда нам сказали что они стали меньше, сын не так храпит теперь ночью и дышит носом. Укрепление нашего иммунитета продолжается, т.к. это не быстрый процесс, но уже есть видимые результаты от посещения, чему я очень рада. Очень всем рекомендую такой природный способ без побочных эффектов как средство восстановления и сохранения здоровья.
17 июня 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гудкова
Отличная соляная пещера! Посещаем уже второй год. Эффект есть, стали меньше болеть. Сама пещера уютная, всегда чисто. Много игрушек для детей, есть телевизор, играет приятная расслабляющая музыка.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
ВН
Ве Нера
Очень хорошая профилактика от болезней, ребенок часто находился на больничном. Прошли курс из 10 посещений, намного лучше и ночью спим ( ранее сопел постоянно), и в сад ходим - не заболеваем. Мамочкам в садике тоже рекомендую прийти попробовать Приятно, что можно ребенка угостить вкусным коктейлем, а так же отвлечь во время сеанса разными игрушками
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались!
ЕВ
Елена Веселкина
Ходим с сыном 5 лет, раньше часто болели, почти каждый месяц. Через 3 месяца по предложенному режиму посещения, болели 1 раз и почти не принимали лекарства и вылечились за 5 дней. Это отличный для нас результат. Эффект действительно накопительный. Очень рада что уменьшили использование лекарств и организм сам начал справляться. Спасибо вам
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что наша услуга приносит вам положительные результаты и помо…
SU
Sberid User
Ребенок часто болел, 2 дня в саду, 2 недели дома.... Как же я устала от этих заболеваний, и всегда с бронхитами, лекарствами. Я очень рада, что узнала о таком замечательном месте как Соляная пещера. Прошли курс 10 сеансов, потом галогигиена 1-2 раза в неделю, через 3 месяца у нас снова курс по плану. За эти 2 месяца как ходим в пещеру переболели 1 раз но очень быстро простуда сошла на нет. Спасибо, что вы есть.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв))) Вы следовали всем нашим рекомендациям и результат не заставил себя ждать)
Оксана Маркова
Отличное место, были с ребенком 13 лет. Мучил дерматит. Я безумно рада что у дочери уменьшился зуд и покраснения. Я стала крепче спать, появилась бодрость. Раньше после работы еле делала домашние дела. Сейчас отличное настроение и много сил. Прошли 20 сеансов. Сейчас ходим на галогигиену. Всем советую.
МВ
Мария Васильева
Соляная пещера очень хорошо помогла моему ребенку при бронхите! Не могли не с какими врачами и никакими лекарствами вылечить бронхит. Пришли в соляную пещеру, первые 5 сеансов ребенок в ней кашлял очень сильно, но после 9 сеанса он прошел, мы очень удивились. Очень рады что в нашем районе открылись. Теперь мы ваши постоянные клиенты) Ждите через 3 месяца
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!