Ленивец
Кафе фастфуда
4.3
4.3
Ринат Милославский
Очень вкуснач шаурма и манты, да и вообще все что есть очень вкусно!!! Ездим переодически из центра к ним!! Рекомендую !!
JM
Jon Meliev
Отличное место и хорошее качество. Когда лень готовить то берём у них и всегда вкусно. Спасибо
ИИ
Ирина Ирина
Самая вкусная шаурма в городе🫶 Ездим с другого конца города только за ней ! Не шкурок, не хрящей. Всё на высшем уровне!
Москвина Арина
Очень вкусная шаурма. Я не любитель шаурмы, вообще, но именно тут я готова есть её каждый день. И пицца тоже супер вкусная. Рекомендую 👍
Алёна Чучелова
Классное место
Дядя Саша
Такой суммы данная шаурма не стоит. За 220 рублей очень маленькая. Я огорчён данным заведением и ставлю одну звезду. А так же отправляю вас в черный список. Никому не рекомендую. Даю вам год на исправление
Анастасия Лосева
Сколько заведений с шаурмой перепробовала, это является лучшим в нашем городе по моему мнению. Очень сочная курочка и много овощей. И гирос с курицей просто восхитителен!
НМ
Никита Мусихин
Самая вкусная шаурма в Рязани. Большой ассортимент. Гостеприимный персонал. Всем советую посетить, обязательно.
Лк
Ленивец, кафе фастфуда
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Валерия Гордиенко
НИкогда нет сдачи с 5000!!!!!! Делаешь заказ на 2000 и уходишь ни с чем!!!!!!
Анастасия
Взяли шаурму со свининой, на вкус более менее, но она с волосами
Алексей Назаренко
Шикарно вкусно очень аппетитно
Иван Назаров
Когда-то это был простой ларёк с шаурмой, коих полно в Рязани. Но сейчас они расширили ассортимент, теперь есть пицца (самая вкусная со свиным шашлыком), бургеры, шашлык, картофель фри. Единственный недостаток для меня (а для кафе плюс) в обед очень много народу и пиццу быстро разбирают
Иван Паркаев
Очень хорошее кафе, пицца и шаурма очень вкусные, не дорого, готовят быстро. Внутри чисто