Арома Бар
Магазин
ИС
Ирина Симоянова
Чудесный магазин! Большой выбор духов и косметики, всегда вежливый и компетентный персонал, могут подобрать духи просто по описанию запаха! всем рекомендую!!!!
Марина Шишова
Очень понравилось это место , девочки помогут выбрать то,что подходит именно вам! Здесь не только духи ,а так же косметика, шарфы,сумки и много всего
ИБ
Ирина Боренко
Обожаю этот магазин. Придёшь за туалетной водой, уйдешь с очками)) Огромный выбор парфюма и аксессуаров, девчонки всегда помогают с выбором нового аромата. На любой кошелёк могут собрать подарочек для близких и друзей.
Марина Сурнина
Очень люблю данный магазин, девочки приветливые, всегда все подскажут и расскажут.ассортимент очень хороший.
Любимый магазин в городе где самый приветливый персонал и лучший парфюм и цены
Алина Афонина
Очень люблю это место 🥰 Персонал здесь действительно знает своё дело на высшем уровне. Помогли подобрать уникальный аромат. Рекомендую каждому, кто ценит экспертный подход и качественный сервис! ❤️🫶🏼✨
ОС
Ольга Сангау
Чудесное место! Девочки смогли подобрать мне несколько парфюмов, и я очень довольна 😊
замечательный магазин, отзывчивые и добрые консультанты, классные духи, стойкие, теперь покупаю их только там
Екатерина Манакина
Лучший в городе магазин парфюмерии. Всегда покупаю духи только там. Даже если какого-то аромата нет, всегда привозят под заказ . А еще здесь самые выгодные цены. Однозначно, рекомендую этот магазин
Алиса Петрова
Всем рекомендую. Мой любимый магазин . Самые топовые ароматы в наличии на распив, нижнее бельё с сайтов Европы по очень бюджетным ценам . Постельное бельё огонь. Девочки всегда всё посоветуют. Ещё привозят с Турции текстиль и аптеку .
Наталья Котелевец
Лучший магазин, компетентный персонал, качественный товар, всем рекомендую!!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
СГ
Светлана Горобчук
Отличный бутик. Девочки всё подскажут и помогут выбрать лучший аромат
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Я💕
Яночка 💕
Отличный магазин, консультант Юлия чётко поняла наши предпочтения и быстро помогла с выбором парфюма. Огромное спасибо, рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Яночка, благодарим вас за приятный отзыв, будьте здоровы ❤
Татьяна Новикова
Оч стойкий парфюм , цена хорошая . Девушки всегда все расскажут и покажут 👍👍👍советую
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Алексеева
Отличное место, советую! Приобрела там духи, которые давно хотела и не дорого!
1 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!