Джокер
3.2
3.2
ВГ
Валерия Голованова
В очередной раз зашли с друзьями попить пиво, НО в «Паб со своей пивоварней» из 6 сортов пиво весь вечер был только один сорт и это joker weissbier. До этого заходили, хотели заказать мойву, на что девушки официантки откровенно заявили, мойва есть, но мы не будем ее размораживать и готовить. Уровень обслуживания данной сети пивоварни падает с заметным ускорением.
Марина Яковлева
Очень понравилось в пабе. Креветки и сырные шарики вообще зачет. Классные акции в будние дни))
Сергей Кабанов
31 августа 25г., сделали заказ на самовынос в Джокере расположенном в ТЦ Еж. В заказ входило: 2л пилсенера, 2 порции "Пьяных креветок", 2 порции "Сырных шариков", 1 порция картофеля фри, 1 порция свиных ребрашек, 1 порция куриных урылышек, 1 порция гренок. По качеству: Креветки - сухие не соленные Картошка фри - не хрустящая (полуваренная) Крылышки куриные - съедобно Гренки - так себе (пересушены) Сырнын шарики - не сырные шарики, а мука с тестом, где деста 95% Пиво - как всегда вкусное! Решили заказать в этом заведении, т.к. были там год назад все понравилось. Но видно, что-то произошло... Короче пока не сменят повара, туда не ногой.
Дарья Кузнецова
Решили зайти в данный филиал паба, потому что было близко, если бы знали что что кухня работает до 21:40, пошли бы в заведение в торговых рядах. К сожалению из меню успели попробовать сырные шарики, давольно не плохие, пиво тоже хорошее. Очень странно что заказ по кухне в 21:40 у нас уже не приняли, заведение работает до 00:00. Еще достаточно странно что барбек в полной рабочей форме выходит в близлежащие магазины, моветон конечно, можно было хотя бы снять бейдж🤭
ЮЕ
Юлия Емельянова
Как всегда вкусно и приемлемо. Спасибо команде Джокера!
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь.
P.
POLK0VN1K .
Попросил 1л стаута в заведении, барГЕРЛ принесла мне за стол бутылку (с собой) еще и демонстративно молча, как собаке
А.
Аира ....
Очень долго готовили еду, народу не было.
11 октября 2024, официальный ответ
Очень старались сделать вам вкусно. Приходите еще в гости, мы 100 % ускоримся.
Darya Taraskina
Хороший, уютный паб) негромкая музыка, есть возможность спокойно пообщаться с друзьями) неплохое пиво, но пробовали и вкуснее)
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв. like )))
Константин Игнатьев
Пиво подорожали процентов на 50, а меню переделать не захотели, наклеечки сделали), получилось, как в р ыготине на обочине. Фраза "Пиво дорогое и звук г ****" заиграла новыми красками в разрезе Джокера.
4 сентября 2024, официальный ответ
Пиво подорожало, так как мы сырье используем преимущественно: специальный солод Бельгия, дрожжи Фран…
Юра Кор
Вчера с гостями из Самары заходил в это заведение. Нам налили просроченное кислое пиво(пшеничное), причем не из под крана, а из какой-то кеги! На наши претензии бармен сказал, что оно нормальное. До этого неоднократно покупал пиво Джокер, хорошо знаю какое оно должно быть на вкус, но теперь куплю его уже наврядли. Да и перед гостями неудобно. Ни кому не рекомендую посещать этот бар(по крайней мере тот который рядом с Платой!)
12 августа 2024, официальный ответ
Пшеничное пиво имеет естественную освежающую кислинку, которую ему дает пшеничный солод. Пиво действ…
НВ
Некрылов Вадим
Pilsner -> Weissbier -> IPA -> Stout ! The sequence should be like that! Take 0.33 and your further trip would be just fine! Two thumbs up!
12 августа 2024, официальный ответ
We agree with you 100% - this is the right way to taste Joker beer. Thank you for your feedback.
Иван Броневой
Взял литр пилснера вчера,а сегодня умираю,голова тяжёлая,это что же стали добавлять в пиво,разочарован в край!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Технология производства и рецептура на производстве не менялась. И ничего кроме воды…
John Doe
Странные оценки от остальных пользователей, но да ладно. Верю, что всем нравится: 1) Ассортимент пива в пабе из 4-5 видов.. Ладно, допустим это пивоварня, и большего они не продают, как в Самарском "На дне". Но само пиво - пустышка. Вообще ни о чём. Плотности 0 в вайцене. Может лагер нормальный, я не успел попробовать... 2) Кухня. Это вообще лучше не есть. Мидии супер мелкие, креветки в меню написано, что жареные, но по факту - просто переваренные, сухие, не очищенные и с какашкой, простите, по середине. Фисташки горькие, арахис будто просрок, вкуса вообще нет, с характерным налетом такой.. В этой еде надо ковыряться, чистить, остаётся много мусора, но даже для него ничего не принесли. Ни тарелочки, ни вёдерочка для очисток. Помойка. 3) Зато на столе куар-код для чаевых. За что?? Персонал просто наливает пиво. За то, что не харкнули в стакан? Хотя, если честно, я лучше выпью слюны альтушки за кассой, чем вашего вайцена. Итог: зачем туда идти я так и не понял. Дёшево попить пива и поесть можно в БК. После 9 второй бокал бесплатно. Попить хорошего пива в розлив - например Дудки, там остался ещё немец.. Попить отечественный крафт - для этого есть Jaws.. Атмосфера? Да в Карасе её полно, и сэндвич там в 100 раз вкуснее. Абсолютно безликое, беззубое с невменяемой кухней и слабым пивом место для посидеть. Ставлю 2 звезды только за функцию магазина в розлив с надеждой на лагер и относительно не плохой сидр. Как заведение это ничто.
12 августа 2024, официальный ответ
John Doe благодарим вас за посещение "Джокера", мы рады, что после нашего паба вы смогли сделать так…
Ренат Чесноков
норм место, довольно прилично
23 мая 2024, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Константин Владимирович
Бар супер, все на а высшем уровне!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😁
ОГ
Ольга Гладкая
Бар небольшой, но уютный. Пиво и закуски понравились. Рекомендую.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😁
Алёна Трапенова
посетила заведения и не пожалела, буду прихоти чаще😉 пиво очень вкусное и также закуски 🔥
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😁
Артём
Супер паб! Самое то для вечернего отдыха после работы или приятных посиделок с друзьями за бокалом пива. Тëплая и приятная атмосфера, дружелюбный персонал, отличная музыка и дизайн заведения.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда! Удачного дня!