Ногтевые студии
Кристина Логонова
С Татьяной у меня случилась любовна любовь , сервис, мастерство , сама Таня это три кита которые заставляют меня возвращаться вновь и вновь!
Александра Пономарева
Всё супер! Хожу к Татьяне на ноготочки очень долго! Всё нравится, студия шикарная, маникюр просто восторг!😍 Всем советую!
25 октября 2024, официальный ответ
Дарья Наумова
Хожу на процедуры, как на праздник😍 Самый лучший сервис,а качество услуг на высшем уровне,точно 10/10🩷
25 октября 2024, официальный ответ
Ксения Лисичкина
Самый лучший мастер и студия! ❤️ очень уютно, угостят кофе и конфетками, сделают идеальный маникюр и педикюр, обожаю это место всей душой❤️
23 августа 2024, официальный ответ
ТС
Твоя Совесть
Самое лучшее место ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 июня 2024, официальный ответ
OH
Olya Harutyunyan
Добрый день ! Татьяна, мастер ногтевого сервиса просто чудо. чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера. А студия красоты вас удивит своей красотой и уютом.
5 декабря 2023, официальный ответ
Antonina Shnurenko
Мастер Татьяна, приветливая и доброжелательная. Профессионал своего дела. Все очень понравилось, работает чисто, аккуратно. Внимательна к клиенту, помогает в выборе дизайна маникюра. Удобное расположение, стерилизованные инструменты, чистый кабинет, большой выбор цветов и дизайнов, маникюр сделала качественно и аккуратно. Всегда мастер предлагает напитки, сладости, фрукты. Рекомендую посетить именно этот салон.
Екатерина Кузнецова
Татьяна Мастер и Профессионал с больших букв!Я никогда,ни разу не уходила после маникюра разочарованная даже на 0,11111111 процент! Всегда прекрасно выполненная работа, где учтут все ваши пожелания. Спасибо тебе,дорогая❤️,за прекрасные ноготочки 🤗отличное настроение и беседу за чашечкой вкуснейшего кофе или разнообразного чая! Студия просто бомба, уютно, все на высоте.
Мария Капралова
Очень уютное местечко, мастер всегда предложит чай или кофе. Я очень долго искала своего мастера вот уже два года хожу только к Татьяне. Волшебница для наших пальчиков
Марина Маринина
Татьяна - лучший мастер лучшей студии❤️Качество работ, всегда на высоте! В студии чистота и порядок, мастер предлагает вкусный кофе, чай. Только этот мастер в моем сердце💕
ЕЗ
Елена Зенина
Полный восторг!!! Маникюр, педикюр - всё супер👍👍👍 - красиво, аккуратно, без порезов!!! Атмосфера прекрасная, сервис отличный - довольна безмерно! Покрытие всегда держится прекрасно, выбор лаков - огромный, всё супер 🔥🔥🔥Всем рекомендую!!! Мастер Татьяна - просто лучшая из лучших!!!🤗😊😊
23 ноября 2023, официальный ответ
ЕЖ
Елена Жаркова
Очень уютная студия. Мастер Татьяна приветливая и общительная девушка, всегда учитывает пожелания, покрытие носится долго без сколов. При посещении можно угоститься кофе и чаем)
21 ноября 2023, официальный ответ
IS
Irina Saigashkina
Уютная и красивая студия ! Мастер маникюра Татьяна знает свое дело, всегда встречает с улыбкой, тем самым повышает настроение. Татьяна всегда подскажет или поможет в выборе дизайна или формы ногтей. Дизайны делает необычные и крутые. Девочки, которые любят простой классический маникюр без дизайна, попав к Татьяне вы начнете делать маникюр с дизайном,так как дизайн ногтей делает шикарно ( поверьте: я была такой)
20 ноября 2023, официальный ответ
k
kristinasaunina
Уютное местечко, а главное отличный мастер)!
20 ноября 2023, официальный ответ
Анна Миронова
Уютная студия, приятная атмосфера. Мастер Татьяна профессионал своего дела. Аккуратная, приветливая, общительная, веселая, что немаловажно. Большой ассортимент лака. Рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
АФ
Анна Фатеева
Уютная студия, удобно добираться, мастер Татьяна вежливая, внимательная. Маникюр делает аккуратно, скрупулёзно. Приятно находиться в атмосфере заботы мастера и запаха вкусного кофе🤗 Сервис отличный, прайс приемлемый, однозначно рекомендую 👍
МВ
Мила Вольфган
Очень красивая и уютная студия 🥰 Мастер Татьяна очень вежливая, работу выполняет свою быстро и качественно, а какой вкусный кофе предлагает ! Все красивое🥰 Безумно приятно !
Иришка Красоткина
Всё просто супер! Мастер-топ! Атмосфера-огонь! Обращайтесь,не пожалеете)))