Центры раннего развития детей
МР
Мария Романцова
Лучшее место, где к детям относятся с любовью и заботой! Недавно были на первом новогоднем утреннике, программа потрясающая, очень интересные игры и ребёнок доволен 🥰 Авиор, спасибо!
ПР
Полина Рокунова
От всей души рекомендую этот центр! Моя дочь стала заметно увереннее в себе, с удовольствием рассказывает о своих открытиях после каждого занятия. Но самое главное для меня - это светящиеся глаза ребенка и невероятно теплая атмосфера. Видно, что педагоги работают по призванию, а не по обязанности. Спасибо, что вы есть! Всем рекомендую ❤️
Сергей С
Очень доволен этими яслями! Ребёнку интересно, а мне спокойно. Маленькая группа, педагоги знают каждого ребёнка, а творческие занятия каждый раз - это просто супер! Наш ребёнок всегда доволен и увлечён 😄
ТЧ
Татьяна Черниченко
Специально искала лагерь с английским уклоном, но, в нашем городе, видимо отсутствует спрос на такие услуги, и Авиор единственный лагерь, соединивший в себе развлечение и обучение. Дочка (11 лет) была в летнюю, английскую смену в городском лагере. Очень довольны и она и я. Дети и пели, и танцевали, и разные мастер-классы и развлечения, обязательные прогулки с подвижными играми, ну и конечно с органичными английскими занятиями. В завершение смены подготовили фееричный выпускной! Огромное спасибо педагогам и девочкам-вожатым, и особенно Ольге, за чуткое и доброжелательное отношение к детям, за фантазию и интересную программу!!! Дочка была во многих городских лагерях, но этот понравился больше всех. ! Очень советую и надеюсь, что мы продолжим в этом центре свое обучение английскому языку.
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое Вам спасибо за такие теплые слова, мы очень старались, чтобы дети провели время вес…
Анастасия Савушкина
Более полугода посещаем центр Авиор по запуску речи. Совпало все! Удобное расположение, доброжелательная атмосфера и главное прекрасный педагог-Ирина. Ребенок всегда с удовольствием посещает занятия, а главное есть результат! Мы стали больше и лучше говорить! Однозначно рекомендую всем мамам👍❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова, желаем дальнейших успехов в развитии!
ЕТ
Елена Теплова
Этот центр- лучшее сочетание профессионального подхода и уютной атмосферы. Мой ребенок в восторге! Вот уже почти год ходим на занятия по раннему развитию и запуску речи в этот центр. Нам все очень очень нравится, ребенок в два года говорит предложениями благодаря занятиям с педагогом Ириной! Также с недавнего времени начали посещать трехчасовой детский сад в этом центре. Ребенку очень нравится и маме тоже!) Огромное спасибо за профессиональный подход и доброжелательное отношение сотрудникам центра!)
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за душевный отзыв, для нас очень важно ваше мнение, мы очень стараемся, чтоб…
Добрый день, большое спасибо за проведение нейрогимнастики с дамами далеко не подросткового возраста! Но профессионализм ведущих-организаторов, их четкие инструкции, позитивное настроение и комфортная обстановка сделали этот вечер незабываемым! Почему не 5 звезд? Только по тому, что всегда есть к чему стремиться, искать новое и совершенствоваться. Буду рекомендовать центр своим знакомым с детьми для их всестороннего развития!
17 марта 2025, официальный ответ
большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!!
Елена Мельникова
Огромное спасибо центру Авиор развитие , лично Ольге за возможность провести необычное отмечание ( не детского) дня рождения. Нейроигры — интересны не только детям, но и взрослым! Это очень весело и увлекательно ! Испытания были на первый взгляд достаточно легкими, но идеально выполнить получилось с нескольких попыток! Прекрасная идея проведения семейных, дружеских встреч!Оба полушария мозга потренировали на 100%!!!Рекомендую однозначно!!!! В центре уютно и красиво! Легко найти по видео гиду!
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, огромное Вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Виктория
Учусь в университете на первом курсе, в программе есть английский язык, с которым у меня были вечные проблемы. Узнала, что недалеко от места учебы находится Авиор, на первом занятии было выявление уровня языка, потом была составлена программа по обучению. Сейчас, занимаясь уже второй месяц, я вижу свой прогресс. Советую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за Вашу высокую оценку!
ЕА
Екатерина Алёхина
Хочу поблагодарить АВИОР-развитие и на этот центр обратить внимание учеников 9-11 классов, которые не смогли определиться со своей специальностью и выбором экзамена. В конце 10 класса я так и не смогла определиться, какие ЕГЭ мне сдавать и куда я хочу поступать. Узнала от одноклассницы про профориентацию в АВИОР-развитии. Решила сходить, и это решение оказалось верным. С Ольгой мы разобрались с моими интересами, выбрали соответствующие им направления и обсудили выбор моих экзаменов.
14 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв, были очень рады помочь!
Т
Татьяна
Мы очень благодарны Ольге за помощь с профориентацией- племянник не мог выбрать между несколькими направлениями, у него также не было четкого понимания того, чем бы он занимался, освоив какую-либо профессию. Ольга провела развернутое тестирование, после чего мы узнали много нового об особенностях характера племянника и его склонностях. А несколько коучинговых сессий помогли ему понять свои сильные стороны и ценности, на которые можно полагаться при выборе профессии. Мы детально рассмотрели 5 актуальных направлений и остановились на управлении инновациями- мы даже не знали, что такое направление существует! Большое спасибо за то, что помогли разобраться с выбором дальнейшего пути.
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за обратную связь, очень рады, что смогли помочь определиться с выбором про…
Валерия Кимова
Я участвовала в игре «Агенты будущего», люблю развивающие игры, а про такую игру еще не слышала. Меня зацепило то, что игра позволяет построить свою реальность, и мне, конечно же, захотелось попробовать! Очень круто то, что мы с командой детально обсуждали, что хотим видеть в каждой сфере жизни нашего общества. И каждую точку зрения нужно было еще отстоять! А сначала нам вообще нужно было собрать гибкие навыки, за которые мы получали очки на испытаниях, - это было ну совсем не просто! Но это нас только сплотило! Поняла, что лучше всего у меня получается коммуникация, а вот с постановкой цели мне пока еще сложновато- отдельное спасибо за индивидуальную карту развития навыков! Игра пролетела на одном дыхании, мы побороли и глобальную кибератаку, и пандемию, и кризис мировых валют, и справились с проблемами энергобезопасности! Очень и очень рекомендую- и весело, и полезно!
14 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Ирина Савина
Отличный центр, замечательные педагоги! Ребенок ходит на занятия с удовольствием!
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые слова!
Ирина Козлова
Я крайне редко пишу отзывы, только если хочу оставить какой-либо негативный комментарий, но здесь не могу не написать положительный отклик о прекрасных занятиях по английскому языку, куда ходит моя дочка. Занятия проводятся с носителем языка. Впервые к ребенку нашли подход, она раскрылась. Мы были на празднике в честь открытия центра, стали также посещать все бесплатные мастер классы, которые периодически устраивает центр. Мне очень нравится классное помещение центра - оно уютное, светлое и оборудовано всем необходимым для комфортного обучения. Методика занятий также заслуживает похвалы. Она интерактивная и захватывающая, я вижу это в видео отчётах. Мне самой комфортно приходить сюда: руководители и преподаватели всегда готовы выслушать родителей да и просто поболтать за чашкой чая и кофе, которым угощают. От души желаю процветания и держать заданную планку качества!