DSS Group
Компания по подбору автомобилей
СВ
Светлана Василевская
Воспользовались услугой автоподбора компании DSS Grup, а именно Сергей Сазонов проделал эту ответственную, сложную, на мой взгляд и кропотливую работу, под ключ. И именно ему превелико благодарны за профессионализм, терпение, юмор, внимание и конечно за найденную и проверенную машину. К работе подходит очень ответственно, в своем деле он профи! Плюс вселял оптимизм на всем пути, и огораживал от поспешных действий. Если кому то посчастливится работать с Сергеем, доверяйте целиком и полностью, не бойтесь, он знает все аспекты и нюансы и обязательно найдет вам отличную тачку! Плюс лёгкое и приятное во всех сферах общение. Отзывчивый, внимательный и просто хороший человек.) всем хороших покупок с данной компанией, ну а если прям отличных, то с Сергеем)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С…
ПС
Павел Справчиков
Большое спасибо Сергею, это специалист с большой буквы. Получив и просмотрев отчет по проверке авто как будто попал в 3D и сам присутствовал при осмотре. Думаю, что не осталось ни одного сантиметра у этого авто, который я не смог посмотреть. Всё что было не понятно по фото и видео, детально объяснил по телефону. Однозначно рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Ува…
ЕВ
Евгения Виноградова
Выражаю огромную благодарность DSS GROUP Сергею , за быстрый и качественный подбор нашего первого авто! В кротчайшие сроки, подобрали, осмотрели и помогли в совершении сделки. Все четко и профессионально, без нареканий, рекомендую! Огромное спасибо! Успехов в вашем деле!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С У…
Алексей Панкратов
Всём привет. Хочу выразить огромную благодарность компании DSS GROUP. А в частности подборшика из города Рязани СЕРГЕЯ Сазонова. Сергей специалист своего дела взялся за подбор автомобиля для меня и в кратчайшие сроки справился со своей работой на ура. Был постоянно на связи, отвечал на всё мои вопросы, присылал всё фото видео о проделанной им роботой. В итоге найденный им автомобиль полностью соответствовал моим требованиям. Спасибо огромное вам. Всём советую обращаться за подбором к этим ребятам. Успехов вам.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С У…
Владислав Сандалов
Помогли с выбором автомобиля,предоставили полный отчет,авто очень доволен! Рекомендую и ,конечно же,хочу выразить огромную благодарность компании DSS Group
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С…
Он Его
Спасибо компании DSS Group и лично авто эксперту Сергею из Рязани.В рамках услуги "Разовая диагностика автомобиля" осматривали форд фокус 2 1.8л 2008г. в Рязани. Сергей провел качественный осмотр авто, рассказал обо всех нюансах данной модели и так сказать уберег мои сбережения от покупки данного авто. Профессионал своего дела! Спасибо.
11 сентября 2024, официальный ответ
ПВ
Павел Владимиров
Хочу выразит огромную благодарность команде DSS Group и лично Сергею за оказание качественной услуги по осмотру автомобиля.Заказывал у ребят разовый осмотр автомобиля,все выполнено на 5+.Если кто то сомневается,то зря.Ребята настоящие профессионалы своего дела.Все вежливо,доходчиво и понятно,фото видео отчеты.Еще раз СПАСИБО ребятам,желаю успехов в дальнейшем развитии.
19 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Лебедев
Рекомендую на все 100%. Специалист подробно все рассказал, дал свое мнение. Приятный в общении специалист, большое спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Александр Анатолич
Считаю, лучшая компания по подбору автомобиля, много смотрю видеообзоров с Даниилом, сомнений в работе компании никаких, подбирают авто качественно, без обмана, как во многих, не очень порядочных конторках. Поэтому, при покупке авто с рук, обращусь, не раздумывая, за помощью! Всех Вам благ и процветания!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С…
ВР
Виктор Рязанцев
Позвонил в компанию, быстро помогли осмотреть автомобиль, сделали подробный отчет, купил машину, спасибо за помощь!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Вадим Белов
Спасибо за помощь. Нашёл благодаря вам отличный вариант. Очень доволен
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Алла Ермолова
Цены не завышают. Качество услуг на высоком уровне. Приятно с вами сотрудничать
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Глеб Михайлов
Отлично справляются с любыми запросами клиентом. Обращался пару раз и полностью доволен сотрудничеством
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
AI
Andrey Ivanov
Обратился к ребятам для разового осмотра авто. Эксперт Константин все сделал качественно. Подошёл к осмотру профессионально, помог принять правильное решение. Рекомендую к сотрудничеству.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Ув…
Светланка Хаустова
Заказывала автоподбор машины в DSS -Groyp и мне очень сильно повезло, что решила обратиться к Вам за помощью. Спасибо за ваше трудолюбие, за ваше добросовестное отношение к работе,а так же хочу поблагодарить вашего сотрудника Константина за профессионализм , терпение, ответственность, преданность и четкость в своей работе. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны.
Андрей Зеленцев
Хорошая компания и сервис. Всё подскажут, помогут, дадут совет. Покупал через них свою Киа Оптима, всё супер. Машина не подводит, уже порекомендовал вас приятелю
ИС
Игорь Симонов
Рекомендую данную компанию! Цены адекватные, в короткий срок справятся с работой на все 120%, по-моему мнению DSS Group-лучшая компания в городе.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Елена Журавлева
Очень рекомендую обращаться сюда. Помогут по всем вопросам, детально проконсультируют и подберут то, что нужно
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Денис Згурин
Очень доволен машиной, которую мне здесь подобрали. Отличное состояние авто, и по цене чуть меньше получилось, чем ожидал. Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
тарон Погосян
Благодарю за подбор машины. Сопроводили сделку, объяснили все нюансы, помогли с выбором. Приятные специалисты. Будем обращаться ещё.
ГГ
Геннадий Головин
Спасибо за то, что курировали сделку до последнего. Приятно с вами иметь дело
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
ОГ
Олег Грищенко
Год назад покупал через них свой первый автомобиль. Проблем никаких с ним нет, всё чётко. Рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Степан Стрелков
Очень доволен! Спасибо за мою новую машину. Чуть позже обращусь за подбором авто для жены
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Катерина К
В сроки уложились отлично, даже раньше получилось, чем договаривались. Автомобилем пока довольны полностью, посмотрим, как будет в дальнейшем. Сотрудники компетентные и честные. Советую!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С…
РФ
Роман Федосеев
Времени на регистрацию машины в ГИБДД не было, поэтому воспользовался предложением от этой компании. Большое спасибо за проделанную работу. Всё быстро и главное без головной боли
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Ува…
Екатерина Корнилова
Специалисты грамотные, отвечают на все вопросы. Большое спасибо за то, что помогли подобрать хороший вариант
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Сотрудники честные и порядочные. Благодарю за помощь, работу и человечность. Приятно с вами работать
ЛЛ
Любовь Лапшина
Благодарю компанию и специалистов за ответы на все вопросы и возможность найти то, что нужно. Приятно с вами сотрудничать
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
ПИ
Петр Исаев
Обратился по рекомендации знакомых. Все прошло четко и быстро. Буду рекомендовать
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍
Александр Миронов
Большая благодарность за быстрый и качественный подбор автомобиля. Учли все предпочтения и в короткий срок нашли отличную машину. Спасибо, успехов! Обязательно буду рекомендовать друзьям
ВВ
Виктор Владимирович
Довольны! Ребята справились с поставленной задачей на все 100%всегда на связи, присылали точнейший отчет, фото, видео! Спасибо им огромное! Буду однозначно советовать друзьям и знакомым! Ребятам процветания и побольше клиентов!
Игорь Игнатьев
Заказывал полную диагностику автомобиля. Всё сделали на высшем уровне. Благодаря им купил нормальный авто по очень приятной цене. Мои рекомендации вам
Артем
Отлично сработали. Покупал через них автомобиль полгода назад. Честная компания с порядочными сотрудниками. Советую вас друзьям
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍