Войс
4.2
4.2
АЕ
Анастасия Егорова
Полное разочарование. Персонал — некомпетентен и хамоват. Вопросы игнорируют, проблемы не решают, общаются с презрением. Охрана ведёт себя как надзиратели: вместо помощи — непрошеные нравоучения. Время потрачено впустую. Никому не посоветую. Такое отношение к клиентам — это не сервис, это унижение. Больше ни ногой.
Таня Голицына
Были там большой компанией, в целом достойный интерьер, чисто. НО у данного заведения ОЧЕНЬ большие проблемы с персоналом, на входе грубая охрана, девушка официант походу очень не любит людей, сильно её напрягали клиенты тем что они есть ) Общение персонала крайне не дружелюбное. Если персонал поменять , будет достойный караоке бар
Ольга Кулигина
Если у вас есть лишняя верхняя одежда, добро пожаловать в данное заведение) Пришли отдохнуть в караоке, спустя пару часов заметили, что в гардеробе нет нашей куртки, о чем сразу сообщили администратору. На что получили ответ «хорошо, а от меня вы что хотите?». Охрана и администрация опирались на то, что они не несут ответственности за верхнюю одежду, оставленную в гардеробе. Но так как инцидент произошел в заведении, считаем логичным, что администрация могла принести извинения и поучаствовать в решении вопроса. Когда нам предложили посмотреть камеры, снова поступило удивление, что нужно просмотреть 2 часа, которые мы были в заведении (мы же не знаем, в какой момент пропала куртка). В конечном итоге оказалось, что ничего не записалось в этом промежутке или девушке просто лень было заниматься этим вопросом. Логичного ответа так никто и не предоставил, как тогда себя вести с одеждой, если в зал её нельзя взять, а в гардеробе оставлять небезопасно, как оказалось. Также охранник сказал, что такая ситуация могла произойти с нами, где угодно, например, в больнице или библиотеке. Но речь шла о конкретной ситуации, в которой никто не хотел отреагировать и помочь её урегулировать. Мы сами предложили оставить свой телефон на случай, если кто-то взял куртку случайно и попросили узнать в зале, не было ли с кем-то за столом людей в похожей куртке. Ситуация решилась сама, девушка перепутала куртки и вернулась. Но вопросы к безразличному отношению и насмешкам администрации до сих пор остаются. Были тут не первый раз, но еще никогда не сталкивались с таким хамством и отсутствием клиентоориентированности)
Илья Названов
Ничего особенного, дороговато только
Andrey N.
Отличное место, были там не один раз и вернёмся ещё. Вкусные коктейли и замечательный персонал. Жаль только что кальяна не оказалось в последний раз.
Дарья DARIA
Нормальный такой себе караоке клуб, по будням мало людей , можно и попеть побольше 😁👍🏻
Иван ahkaf
Арендовали очень уютный зал. Персонал внимательный и вежливый. Все было хорошо, придем еще
Даниил Семенов
Были здесь с компанией друзей, отличная атмосфера и звук. Понравились роллы, особенно филадельфия. Персонал приветливый, цены терпимые.
MR
Mike Romensky
Замечательное место ! Здесь точно можно отдохнуть компанией . Вдоволь потанцевать и попеть , а так же насладиться вкусом блюд: пастой карбонара, бургером фирменным Войс. Коктейли просто пушка.
MP
Mike Pasechniy
Потрясающая атмосфера, всегда отличный звук и дружелюбный персонал! Обожаю попеть тут на выходных))
Ирина О.
Хорошо отдохнули. Заказывали еду и напитки. Вкусно. Атмосферно. Отличный звук! Большой выбор песен.
Кристина Окулова
Отличное заведение , хорошая атмосфера , не многолюдно, но бывает полная посадка. Отличный персонал. Ни разу не была разочарована посещением. Спасибо 🙏 вам за атмосферный отдых.
Denis. V.
Просто отличное место! 🌟🌟🌟🌟🌟Атмосфера, звук, персонал - топ!👏🏼Обязательно буду возвращаться снова🤗🔥
Dmitriy S
Советую данное заведение . Отличный звук, классная атмосфера ,хорошее обслуживание . Однозначно посетим его снова!
ВВ
Вероника Ветошкина
Очень люблю караоке. Попали с подругой на вечеринку и остались очень довольны. Спасибо за отличное настроение и официантам за их обслуживание. Обязательно еще вернемся.
Bツ
Bumigch ツ
Отличный караоке, особенно для тех, кто как и я не очень хорошо поёт, уютная атмосфера, очень клиентоориентированный персонал, вкусные коктейли, нормальная еда, приятный контингент!
JE
Jack Everett
Отдыхали компанией человек на 15, в отдельном помещении, наелись, напелись, напились, денег оставили, эмоций набрались, отдохнули шикарно. Сотрудники молодцы, внимательные, во всём помогают.
Иван Будько
Отличное заведение для любителей караоке и вкусно поесть! Профессиональный звук на высоте! Понравилось обслуживание. Место располагает к комфортному отдыху. Обязательно вернемся в это уютное местечко.
Артём Фисенко
Отличное место. Вкусная кухня и большой выбор напитков. Звук на высоте, обслуживание 10/10. Обязательно вернемся
Эдуард Дементьев
Отличное место, шикарная атмосфера, приятный и доброжелательный коллектив. Всем кто любить петь, рекомендую.
Артём Лесин
Это второе Караоке в которое я хожу постоянно. Уровень высокий, звук отличный, замечательная еда и напитки, всегда в хорошем настроение!
Андрей Черпаков
Нравиться это заведение. Приятная атмосфера, вкусная еда, хороший звук.
Александр Сахотов
Отличное место , прекрасная музыка, хороший алкоголь , всегда очень адекватный контингент , относительно недорого для хорошего места.
Анатолий Хайнатулин
Давно не был в таких душевных заведениях , хочу сказать огромное спасибо персоналу за такое отношение к гостям , мы обязательно будем у вас постоянными гостями !! Прекрасное обслуживание домашняя атмосфера, советую всем ! Хорошо что еще есть такие заведения.
ЮЛ
Юлия Лапицкая
Просто замечательное караоке! В будний день практически не было очереди и была возможность спеть много песен. Главный плюс - это вокальная караоке-система AST, с качественными и мелодичными минусовками. Интересный интерьер, вкусная еда и напитки, очень добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую это место всем, кто любит попеть и хорошо отдохнуть. Спасибо! Обязательно вернусь к вам)
Лилия Рахмаулина
Отмечали с подругами день рождение, очень понравилось. Хороший сервис, прекрасно поющий народ, нам так повезло. Меню достаточно разнообразное, есть что выбрать - качество тоже на уровне, все было вкусно. Особенно понравился салат с ростбифом в кунжутном соусе. Хорошие коктейли и большой выбор крепких напитков. Праздником остались довольны, спасибо за это персоналу заведения.
Валентин Калошин
Позитивное местечко! Хороший звук и большой выбор песен! Кухня не плоха, но сюда точно идут не за этим! Приходят за атмосферой и специфическим вайбом позитива.
Руслан Валеев
Хотелось бы отметить работу персонала, сразу видно, что работает команда профессионалов, так держать ! Сделали наш вечер незабываемым, подача блюд и напитков быстрая, а самое главное вкусно приготовлено с любовью.
Валерия Брусникина
Классное караоке! Хорошая атмосфера, хороший звук, приветливый и профессиональный персонал, вкусная кухня. Обязательно прийдём ещё!
ПМ
Профессор Мариарти
Очень приятное место. Обслуживание на твёрдую 5. Аппаратура шикарная, в выходные дни много народу имейте в виду. Меню разнообразное, кухня очень приличная. Большой выбор коктейлей, ну очень вкусные.
Маргарита Касымова
Отмечали день рождения в отдельном випе. Все круто, звук прекрасный! Персонал поздравил тортиком со свечками! Роллы вкуснейшие! До новых встреч!!!!
Вк
Войс, караоке-бар
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😁
БС
Борис Сохаулин
Был в прошлую пятницу, очень понравилось, впечатлений море. Крутая и зажигательная музыка, приятные и опытные официанты, бармен вообще топ. А администратор мегакрут. Буду приходить чаще !
Вк
Войс, караоке-бар
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем в гости вас снова, Борис!
M
MT
Любимое место для отдыха с друзьями! Душевная атмосфера, вежливый персонал, качественная еда и напитки, песни караоке-в общем, уютное место. Рекомендую!
Матвей Кипатов
Отличное заведение для любителей караоке! Профессиональный звук, вокал на высоте! Понравилось обслуживание, подача блюд, мне было вкусно. Атмосфера уютная, располагающая к комфортному отдыху.
СЯ
Софья Языкова
Отношение к постоянным клиентам плохое ! Просила управляющего , его нет на месте !!! Сервис ожидает Лучшего !!! Не советую посещать данное заведение !!!
Александра Коршунова
Пришли в заведение в пятницу отдохнуть с компанией, бар работает до 5 утра Из за того что их не устраивало количество народу в 8 человек они попросили всех с заведения и закрылись в 4 часа
ПБ
Павел Бутырин
Сказали работают до 4-х
Алныкина Дарья
Считаю, что оценка объективна. Нужно срочно работать над сервисом. Пришли за 1,5 часа до закрытия заведения. Спели две песни, и то наша последняя песня звучала уже ПОСЛЕ закрытия! Так как диджей сделал нам одолжение))) Шоты не очень были(( Вообщем и целом! не зря тут комменты негативные
ЕД
Елизавета Дмитриевна
Хорошее заведение. Отмечали небольшой компанией день рождения и не прогадали с выбором места проведения. Огромное спасибо Георгию официанту за прекрасный сервис, вежливое общение и хорошее настроение. Бармену респект за вкусные напитки. Охранникам на входе за безопасность. Девушке звукарю за хорошую музыку.
Yulia S
Просто ужасное место, половины меню нет, что ни закажи, того окажется, что нет в наличии, а скажут об этом только через 2 часа после принятия заказа. Ужасное обслуживание, администратору пофиг на претензии клиентов, но обязательно включат в счёт чаевые за обслуживание -10% от чека, хотя даже нормального обслуживания и нет.
Елена Карпешина
Качество звука, скудная коктейльная карта и меню
Lс
Lesium студия ухода за лицом
администраторы днище, не оповещают о том, что нужен паспорт, электронный не принимают, грубят, Данил сфоткал со вспышкой на свой телефон без согласия и предупреждения, когда попросила жалобную книгу, и после этого он узнав, кем является на самом деле (*блан самый настоящий) выгнал , трогая за руки девушку. можно это назвать сервисом? это шок, заведение в центре Рязани и такой персонал. были до этого, никто не встречал на стойке и спокойно садились за стол, электронно паспорт принимали и все было в порядке, спасибо за это официантам. к Данилу много вопросов,запредельная неадекватность и нежелание нормально общаться, высокомерие и отвратительное отношение. 👎👎👎👎
Валера Вельш
Ужасные бармены
Анна
Место супер, можно поесть, выпить, и от души попеть песенки. Звук отличный, персонал доброжелательный. Ходим сюда постоянно
НП
Настя Попова
Прекрасное место! Обслуживание на высоте! Прекрасно провели время) Спасибо за эмоции❤️
Ольга Кабанова
Хорошее заведение, вкусные шоты, холодно пиво) музыка на любой вкус)
Аэлита Ветивер Ирина Кузнецова
Всегда приятно обслуживают даджеи. Очередность соблюдается, приносят протёртые микрофоны. Настраивают звук. Клиентоориентировены. Но не обновлен каталог, как открылись, так и осталось, а уже много новых песен, которые хочется спеть. Уютно, кухня хороша, официанты милые.
Людмила Васильева
Была сегодня впервые в Войс. Мне очень понравилась обстановка внутри, - очень удобные столики и их оформление. Находиться в центре города, - очень удобно. Звук хороший, диджей настраивает отдельно под каждого. Обрабатывают микрофон после каждого. Диджей очень внимательный. Вкусненькая кухня. Я бы хотела в таком месте провести праздник, например, день рождения, - здесь довольно места)
Кристина А
Классное место, суперские ребята очень вкусные коктейли, классная диджей, мне лично понравилось ценник нормальный зал оформление все удобно, как я люблю, молодцы!!!! ❤
ИС
Ирина Стеблюк