Ярче!
ЕГ
Елена Г.
Супер магазин
Мунис О.
все хорошо мне все нравится
НВ
Наталия В.
Понравилось то, что там свежий хлеб и по приемлемым ценам. Много конфет на развес.
Кассир был веждив
НЛ
Наталия Л.
Маленький магазин, где есть все необходимое. Достойное качество за соответствующую цены. Здесь самые вкусные и дешёвые онигири.
СП
Снежана П.
офигенный магазин, с вкусной выпечкой
ЕЖ
Евгения Ж.
Всё неплохо, и цены и обстановка и вежливые продавцы
Анастасия Г.
Широкий ассортимент, бюджетные цены, вкусная продукция. Была первый раз и приятно удивлена такому открытию для себя, обязательно зайду еще!
Оксана К.
Радует, что этот магазин в нашем районе, хорошие цены и много товаров, которые в других магазинах не купишь
Александр К.
Большой выбор продуктов отличающихся от обычных супермаркетов, есть оборудованные места для разогрева пищи, рекомендую к покупке онигири, на уровень выше конкурентов из тороговой сети "пятëрочка"
ЕХ
Елена Х.
Очень нравится, в магазине чисто, персонал грамотный.
Елена П.
Фрукты дороже чем в магните,попаю выпечку,чай по акции
ЕИ
Евгения Иванова
Доступные цены, если хочется чего-нибудь вкусненького и необычного, иду в Ярче! Ассортимент приятно удивляет, и не только продукты питания, глаза разбегаются. Чисто и уютно.
НА
Наталья А.
Хороший магазин 🏬 Очень много всяких разных сладостей для детей
Елена П.
Цены хорошие,все нравится
ИХ
Ирина Х.
Отличный магазин с замечательными ценами и интересным ассортиментом качественных продуктов, особенно хочется отметить очень вкусное и натуральное мороженое, бездрожжевой черный хлеб с семечками, каши и макароны качественных изготовителей по доступным ценам (очень люблю ясно солнышко, Bottega del Sole), а еще там очень вкусный кофе всего за 50 р. и выпечка 👍 Рада, что такой открылся в нашем районе, раньше даже не знала про эту сеть
ДТ
Данила Т.
отличный супермаркет в котором можно найти все за маленькую цену
stikerse38
Намного больший ассортимент чем в пятерке и магните. Все красиво, цевильно. Цены если не ниже, то не выше точно
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Ира Романюк
Не ожидала, что впечатлит этот маленький магазинчик! Классный ассортимент, цены очень радуют! Хожу в него с удовольствием!!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Елена Б.
Маловато выбора ,единственное что доступная цена
Дмитрий С.
Что то новое, яркое) Всегда много новинок и скидок. Возможно это пока ,для раскрутки,но это есть и радует!
Максим Б.
Как обычный магазин.... ничего нового нет
ИХ
Ирина Х.
Недавно открылся магазин, о котором не знала раньше. Очень вкусная и недорогая выпечка у них, большой выбор мороженого с отличным составом и недорого. Еще нравится покупать торты, сырки, кофе 🥰, вкусняшки к чаю от Яшкино и O'zera - самый большой ассортимент. Еще очень вкусные там пельмени и хинкали великосочные продают, тоже с натуральным составом и дешевле, чем в других местах. Овощи и фрукты покупаю не часто, т.к. чаще в пятерках и магнитах дешевле и больше выбор
Настоящий Кот Славик
Сходила в этот магазин - понравилось. Цены не дороже, чем в Магните, за то намного чище! Ассортимент хороший, очень аккуратно разложен товар и очень чисто. Свежие овощи и фрукты. Большой выбор сладостей фирмы Яшкино. Свежая выпечка и кофе/чай/какао - дети покупают после школы. И ещё очень вкусное мороженое здесь продаётся. В общем, я довольна. Буду сюда ходить.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…