Де-люкс

Ресторан
А2
Анна 212 отзыва
Городской житель1 отзыв
Ужасное обслуживание , ждали официанта 40 минут чтобы принял заказ! Когда решили уйти , пересадили за другой стол , приняли , салаты ждали минут по 20 с мужем . Но это пока терпимо . Салат из печеных овощей ледяной , как будто разморозили , а салат «Дары моря» отдельная история. Куча рукколы , и справа 2 креветки , 5 мини мидий , один маленький гребешок и мини осьминог . Заявленная масса 200гр вылилась максимум в 60-70!!! На горячее сибас на мангале просто сгорел. Крошилась кожица, плавники , хвост , все было вокруг черное. Муж взял вырезку из говядины , отбитую по всей видимости тапком, и посыпали сверху пережеванной вишней . Горячее подали в разное время , пока муж ел, я на него смотрела , в ожидании своей подпаленной рыбы . За все отдали 4000!!!!! Не рекомендую ! Если делаете такой интерьер , то и обслуживание и блюда будьте добры держать на уровне !!!!
Андрей Макушинг1 отзыв
Дамы и господа если вы хотите испортить вечер себе,то добро пожаловать в ресторан Делюкс. В общем коротко не могу, почувствуйте моё разочарование. Придя в заведение 11.10.25г нашлись в субботу вечером места приятный администратор проводил нас на второй этаж,пока выбирали блюдо никто из официантов не подошёл с времени посадки ждали 30минут,потом ещё махал официанту 10 минут,с женой психанули пошли на выход,администратор нас остановил обещанием что на первом этаже обслужат как надо. Сели и сразу был официант. Заказали и ждали. Принесли значит мне салат овощи на мангале в перемешку не первой свежести ледяной как лёд и чеснока столько что скрутит живот. Жене принесли тарелку смеха,салат называется дары моря 250гр смеха состав 2криветки 1кальмарчик 2 очищенные сидит всё остальное зелень,потом принесли мне говяжья вырезка,на вид отбивная батинком и сверху брызнули слегка сиропа вишнёвого и вишенки лежат на нём как казюльки. Картошку фри отдельно заказал это хоть что то они сделали нормально и два коктейля,потом всё это время пока сделали заказ и всё это как бы пытались кушать и всё закончили принесли наконец-то дорадо на мангале. Угольный хвост сверху кожи чувствуеться соль а внутри мясо сухое и пустое на вкус. Итог за всё заплатили 4080₽ Время ожидания и приема пищи 2ч. Нет 4080₽ в кормане испорченный вечер и голодный желудок,плюс отличная ночь на туалете. Спасибо ресторан вы можете отпугнуть клиента!!! Горите в аду. Фото жаль не сделали,на вид не съедобно ,но думали хоть будет вкусно.
НЕ
Надежда Езенкова2 отзыва
Александр Николенко6 отзывов
Алексей Никифоров2 отзыва
Andrey Klyuev3 отзыва
Алексей Зенякин9 отзывов
MM
Madison Madison43 отзыва
Проблема с парковкой, мест на основной слишком мало, а за шлагбаумом не ясно как попасть. Вход в заведение по металлической лестнице особенно зимой это аттракцион для экстрималов. Плов узбекский из меню - это не плов, а просто каша с мясом, лучше не заказывать. Шашлык из баранины вкусный, не сказать что самый лучший, но вкусный, сочный. В салате который был с пловом мне попался с наклейками на помидорах, теперь знаю что они закупаю 100% органику 😅, повнимательнее быть поварам, но в данном заведении салаты не стоит заказать. Вкусные лимонады, рекомендую . Интерьер сделан в классическом стиле. Есть живая музыка а есть фоновая. Музыкальное сопровождение требует доработки, раз 15 играла музыка из "Крестного отца", потом у кого-то в зале было день рождения и по этому поводу выкрутили звук на колонках (которые расположены над всеми столиками) на всю громкость с песней Алегровой "С днём рождения", не надо так делать люди пришли к вам в заведение отдохнуть, а не оглохнуть. Бесплатный совет для заведения: лучше просто подойти, поздравить и подарить тортик, а если хотите добавить пафоса можете под это дело костюмы или папахи сшить и в них выходить поздравлять. Есть место где потанцевать и сфотографироваться. В туалете только холодная вода из под крана и маленькие зеркала. В целом не плохое заведение которое можно посетить разок для разнообразия, но не постоянно пока не исправят свои недочёты и не проведут работу с поварами и технологическими картами.
ДП
Дарья Панарина4 отзыва
Екатерина Попова8 отзывов
Итак, прошло достаточно время, чтобы написать обдуманный отзыв. Отмечали торжество - все очень понравилось, отношение, индивидуальный подход, работа официантов, управляющих (мы общались с обоими-очень приятные женщины), кухня очень вкусная. В целом весь персонал очень понравился, придем обязательно ещё туда. В Рязани побывали везде, но такого обслуживания я не встречала не разу. Огромная благодарность всем за то, что сделали этот вечер прекрасным! Музыканты замечательные, одно удовольствие их слушать! Очень выручили с тортом, отдельная благодарность вам, кто в этом участвовал! Ещё хотелось бы добавить, что атмосфера прекрасная, я (дизайнер-интерьера), очень впечатлил подход к любой мелочи в интерьере, а посуда... это загляденье! Бокалы, ваза, тарелки - все шикарное. Одно дело когда кушаешь вкусную еду, а со всем другое когда к этому добавляется ещё атмосфера и уют! Нам и нашим гостям-все понравилось. В общем и целом рекомендуем всем отмечать торжества, да и просто приходить кушать - в отличное место