Городок
Получить кешбэк 750 ₽
ООО Парк
В здании
Дмитрий Силкин
Произошел определенный казус, было не приятно, спасибо администрации за обратную связь, надеюсь всё станет лучше!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли помочь вам решить все казусы! Надеемся, что их больше не произойдет! Ждем вас снова!
ОЧ
Ольга Чавес
Супер место - я прямо в восторге!!!
ЮТ
Юлия Титова
За непонятную табличку рядом с вашим заведением. Ваша кафешка - это общественное место, территория вокруг тоже, захочу, буду фотографировать, вы не вправе запретить. У вас таких полномочий нет. Вы сами этот приказ придумали? На самом же деле этого приказа не существует. Есть только приказ от этой даты в отношении Чучковского муниципального округа.
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за комментарий. Табличка, о которой вы упомянули, размещена на основании официа…
Анастасия Третьякова
Интересно оформленный интерьер. Хорошие напитки. Кормят вкусно, но дорого для таких порций.
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв и рады, что вы остались довольны кухней. Стоимость бл…
Ярослав Моисеев
Заказал сельдь с картофелем и остался в полном восторге! Это классическое блюдо здесь приготовлено с душой. Атмосфера уютная, а персонал очень дружелюбный.
30 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за высокую оценку и будем ждать Вас снова!
ОЩ
Ольга Щеголькова
В этом кафе я попробовал окрошку, и она просто волшебная! Свежие ингредиенты и легкий вкус идеально освежают в жаркий день. Интерьер стильный, а обслуживание на высшем уровне.
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такую обратную связь и высокую оценку! Рады, что вы по достоинству оценили…
Аня П
Очень приятное место, хочется возвращаться в него снова и снова. Персонал добрый, вежливый, отзывчивый. Спасибо большое, всем советую!!
28 июля 2025, официальный ответ
Аня, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
Валентина Федотова
Хорошее место, приятный сервис, достойная еда. Рекомендую Отдельно хочу отметить настойки и наливки.
28 июля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
Ксения Корниенко
Замечательное кафе! Была здесь впервые и осталась очень довольна. Интерьер очень приятный, располагает к отдыху. Напитки превзошли ожидания, а десерты просто тают во рту. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно приду сюда еще раз
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
НТ
Надежда Тимчук
прекрасное место, очень вежливые официанты, отмечали день рождения, остались очень довольны, придем еще!
28 июля 2025, официальный ответ
Надежда, рады, что Вы провели с нами один из самых важных дней в году. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
заведение очень уютное, просторное, интерьер приятный глазу. персонал - профессионалы своего дела, все дружелюбные, внимательные, компетентные. видно, что любят свою работу. шашлык из свинины - отвал всего: мясо тает во рту. тартар - вообще находка. настойки - без комментариев 🤤🤤 вернёмся к вам и не раз!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда Вам рады.
Анастасия Поливара
хорошее кафе, были первый раз, очень понравилось, персонал вежливый, очень понравился куриный шашлык и медовик!
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что оправдали Ваши ожидания, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
Атмосфера здесь очень уютная и приятная, идеально подходит для отдыха или встречи с друзьями. Персонал вежливый и дружелюбный. Кофе очень вкусный, интересная подача блюд, обязательно придем еще!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
An Eliseeva
Зашли в кафе с парнем на празниках, не смотря на большое количество заказов, девушка-бармен приготовила нам очень вкусный капучино и глинтвейн. Остались только положительные впечатления. Придем еще ни один раз!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЯЮ
Яна Юдаева
остались довольны посещением, блюда не только красивые, но и вкусные. персонал вежливый и внимательный. интерьер очень красивый.
28 июля 2025, официальный ответ
Яна, рады стараться! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
Александра Искоростенская
Остались довольны посещением, блюда не только красивые, но и вкусные. Персонал вежливый и внимательный. Интерьер очень красивый.
28 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
ДЧ
Дарья Чернышова
Еда просто восхитительная, очень понравились авторские и советские лимонады!! Место очень уютное и красивое, дизайн заведения прекрасен, обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый и приветливый, однозначно советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, приятно видеть от Вас такой отзыв и высокую оценку! Благодарим за рекомендацию.
Таня Танечка
Ресторан понравился! Уютное атмосферное место, дружелюбный персонал, хочется вернуться снова!!! Рекомендую к посещению
28 июля 2025, официальный ответ
Таня, благодарим за добрые слова о нашей работе и высокую оценку! Мы работаем для вас.
ТЖ
Татьяна Жидкова
Остались приятные впечатления от заведения: интересная подача, вкусная еда, обслуживание - все на высоте! Придем еще 👍🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
ЕЧ
Екатерина Чудина
Отличное место, стильный интерьер, красивая подача, интересные блюда. Хорошее обслуживание. Рекомендую!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку! Приятно видеть от вас такую приятную обратную связь. Будем ждать снова!
Анатолий Воронов
Еда и напитки вкусные. Чек чуть выше среднего. Заведение очень уютное. Персонал вежливый и заботливый. Очень интересная неоклассическая кухня из прошлого
4 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высокую оценку! Действительно, чек выше среднего, это оправдано качеством вы…
ДА
Дарьяна Андрияшина
Очень вежливый персонал, вкусная кухня и быстрая отдача блюд! Отмечали день рождения и остались очень довольны!
1 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
Александр Макунин
Посетил несколько раз, очень понравилось кафе. Готовят быстро и вкусно. Хорошее обслуживание. Отдельно хочу отметить блюдо - скумбрия!
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
Замечательное место! Всё очень вкусно, вежливый персонал, прекрасный интерьер! Отличное место для проведения времени с друзьями или семьей.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку Ждём вас снова!
Илья Комолов
Вкусно кормят и антураж заведения приятный. Фирменные напитки тоже вкусные, очень понравились. Персонал доброжелательный, сервис тоже хороший.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Анна Макунина
Отличное место! Спокойная атмосфера, приветливый персонал, достойное обслуживание. Вкусная еда! Особенно понравилась скумбрия! Очень вкусная окрошка) и многое другое!
29 июня 2025, официальный ответ
Анна, рады, что Вы по достоинству оценили нашу кухню! Будем ждать Вас снова!
OK
Olga Khomyshina
Кафе супер, в помещении чистенько, еда, персонал и сервис - просто огонь. Рекомендую вам от всего сердца. Очень понравились чебуреки
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку и будем ждать Вас снова!
Варвара Макунина
Прекрасное заведение! До мелочей продуманный интерьер, большой выбор блюд и прекрасная подача. Отдельно хочу отметить фирменные блюда, например бутерброд с костным мозгом. Ненавязчивая спокойная музыка, внимательные официанты. Скрыть
29 июня 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за высокую оценку и будем ждать Вас снова!
Елена Митяева
С подругой решили зайти на обед, цены удивили, конечно, но мы подумали если вкус будет соответствовать, то почему бы и нет. И началось самое интересное) Суп куриный - абсолютно безвкусный, не солили, не перчили, наверное, все приправы на нас закончились 😄, Окрошка - максимально странный вкус, ближе к «невкусному», странный привкус у кваса, Оливье - вообще заняло отдельное место в наших сердечках 😂, когда вышли из заведения еще минут 10 этот «прекрасный» вкус стоял в горле, ужасный вкус рыбы, совершенно не сочетающиеся ингредиенты, Медовик - вкусный, нежный, свежий Лимонады - я бы поставила 5/10 попробовали почти все, странные привкусы, приторно. Но после начался самый интересный бонус этого заведения, в виде «расслабления желудка» у меня и у подруги 🤣🤣🤣. Чек вышел на 3200 за обед. Этот обед запомним теперь надолго 😂👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впеча…
МП
Меланья Приходько
уютное место, приятная атмосфера, хороший кофе и очень милые официанты, обязательно придем еще
28 июля 2025, официальный ответ
Меланья, будем рады Вам снова! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
Вероника Маркова
отличное заведение, приходим не первый раз, обслуживание замечательное, еда очень вкусная!
28 июля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
Василиса Громова
Кухня без изысков, достаточно дорого. Рядом есть минимум два места, где и вкуснее и бюджетнее. Три только за интерьер.
6 июня 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим Вас за честную обратную связь. Наша кухня не является изысканной, мы не преслед…
Ангелина Волкова
Отличное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал, хороший сервис. Вкусный кофе!
28 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
КЛ
Кирилл Левков
Хорошее место, приятное обслуживание, вкусная еда.
28 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за приятный отзыв!
НА
Наталья Аксенова
Красивый интерьер, изумительно приготовленное мясо на мангале, приветливый персонал
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Приятно видеть от вас такую приятную обратную связь. Будем ждать снова!
ЛГ
Людмила Григорьева
Вкусная кухня, атмосферная обстановка. Все очень понравилось. Придем еще ни один раз!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать Вас снова!
НГ
Никита Гуреев
Прекрасное заведение, очень быстрая подача, очень вкусно, Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за рекомендацию и высокую оценку!
AI
Alina I
Прекрасное заведение, располагающая атмосфера и приветливый персонал.
29 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку и будем ждать Вас снова!
АЧ
Анна Чудина
Все очень вкусно и атмосферно. Приду ещё раз обязательно!!
29 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку и будем ждать Вас снова!
Мне все очень понравилось , еда очень вкусная , хочется прийти еще раз !
29 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку и будем ждать Вас снова!
Очень приятное кафе и персонал на высшем уровне !!!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительную обратную связь. Будем ждать Вас снова!
Приятный персонал,было всё на высшем уровне. Очень понравилось,рекомендую.
ОС
Оксана Сорокина
Прекрасное место, ради одного борща можно туда ходить каждый день. Большие, насыщенные порции, очень вкусно. Обслуживание на уровне, администратор очень вежливый.
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
ОФ
Ольга Фокина
Все очень вкусно , но для Рязани , конечно , дороговато
6 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что нашли время оставить отзыв. Для нас самое главное, что вы остались довольны к…
НБ
Наталья Баранчикова
Очень вкусно стильное и уютное место
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам снова!
ПЮ
Полина Юдич
Все очень вкусно. Теперь моё любимое место
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое! Будем стараться и дальше 🌸
Все круто,качество на высоте, вау
29 июня 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Благодарим Вас за высокую оценку и будем ждать Вас снова!
СТ
Софья Торопова
Отличное место
29 июня 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за высокую оценку и будем ждать Вас снова!
Дарья Маклецова
Отличное заведение, все было супер
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку и положительную обратную связь. Будем ждать Вас снова!
Влад Морозов
Очень впечатлила кухня данного заведения. Действительно есть что выбрать из блюд. Если любите мясо, вам однозначно сюда, ребята восхитительно готовят. Рибай-любовь, сделали идеальную прожарку. Можно даже наблюдать за процессом приготовления т.к. кухня открытая. Зеленый салат с очень интересной и необычной заправкой, жюльен-моя новая любовь. Из напитков обязательно попробуйте лимонады, дюшес и тархун-мои фавориты. В заведении представлено тагильское пиво, очень вкусное, подают в ледяных кружках, в сочетании с копченой скумбрией- выше всяких похвал. Отмечу очень приемлемые цены на алкоголь. Даже есть небольшая винная карта, что очень приятно. В целом остался под большим впечатлением от данного заведения. Приветливый, обходительный персонал, атмосфера, интерьер - все на высшем уровне. Вернусь! И не один раз!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам снова!