Вояж
Автошкола
МФ
Михаил Фролов
Это замечательная автошкола для обучения вождению! Профессиональные инструкторы, дружелюбная атмосфера и новые автомобили. После курса я уверенно управляю машиной. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏
Ксения Костина
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе! Преподаватели здесь настоящие профессионалы, которые умеют доступно объяснять материал и поддерживать атмосферу доверия. Занятия проходят интересно и динамично, а практические уроки помогают уверенно чувствовать себя за рулем. Я получил не только знания, но и уверенность в своих силах. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Василисса Поротикова
Очень хорошая мотошкола. Всегда помогут, поддержут и расскажут. Всем советую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василисса, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Ангелина Агафонова
Я в восторге! Мне очень понравилась эта мотошкола.Тут все добрые и отзывчивые.Советую!
19 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЧ
Игорь Чернов
Здравствуйте! Выражаю благодарность сотрудникам автошколы Вояж за профессионализм и помощь в получении водительского удостоверения. Сдал все экзамены с 1го раза! С уважением, Игорь Викторович.
22 июля 2025, официальный ответ
Игорь Викторович, спасибо, за добрые слова. Удачи на дорогах!
КД
Кирилл Демёшин
Отличная автошкола! Все относятся к тебе хор,с пониманием. Рассказывают и показывают все на высшем уровне! Не пожалел о том,что выбрал эту автошколу!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Кирилл,добрый день.Спасибо , что выбрали нас,благодарим за прекрасный отзыв.
ОЛ
Ольга Лапина
Замечательная автошкола! Удобный кабинет,преподаватель по теории все очень подробно и просто для понимания объясняет,с примерами из жизни. Инструктор Владимир просто супер,вежливый,спокойный,хорошая удобная машина. Приходите учиться в эту автошколу,не пожалеете!
ГБ
Генрих Беляев
Очень классная автошкола "Вояж" (Шереметьевский пр. 15)! Огромным плюсом для меня стало изучение теории через приложение - не нужно никуда ездить, можно заниматься и повторять материалы в любое время. Но если тема сложная, то можно прийти на лекции к преподавателю Александру Владимировичу и подробно разобрать сложные вопросы на занятии. Менеджер быстро и оперативно отвечала на любые вопросы, связанные с обучением, документами - все четко. Отдельно, конечно же, хочу выразить благодарность директору Сторожук С. В. за организацию учебного процесса и экзаменов. Спасибо инструктору по вождению - Медведеву Владимиру, все очень спокойно, четко об, ясняет, разбирает реальные ситуации на дороге и исправляет ошибки. Однозначно рекомендую автошколу "Вояж"
19 июня 2025, официальный ответ
Генрих, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку.
Николай Ладиков
Долго выбирал, в какой автошколе учиться, друзья посоветовали автошколу "Вояж", если честно, даже не пожалел, что туда пошёл учиться. Преподаватель по теории очень грамотно всё объясняет, у него очень интересный подход к обучению, мы сидели и обучались теории не только в учебном классе, но и учебный процесс переходил и на улицу, где нам наглядно показывали и объясняли что такое перекрёсток и многое другое. В общем сказать что было интересно, всё равно что не чего не сказать, на этих занятиях нужно просто быть. Отдельная благодарность инструктору Владимиру его занятия по вождению были не менее интересны и я просто поразился его выдержки, нервам и терпению. "Главное не волнуйся успокойся и не нервничай всё хорошо ,сейчас пройдёмся ещё раз по этому элементу и всё получится"-и всё действительно получалось, сразу видно профессионал своего дела. А администратор это вообще отдельная песня такая вежливая улыбчевая всегда напишет если в расписании какие-то изменения .Вобщем я нисколько не пожалел что попал именно в автошколу "Вояж". Спасибо Вам за Вашу работу😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Николай,добрый день.Искренне благодарим Вас за прекрасный отзыв о наше автошколе. Мы очень рады, что…
Екатерина Манчинова
Хорошая автошкола. Есть как плюсы так и минусы. Начнем с администратора Натальи. Очень чуткая и отзывчивая женщина. Всегда подскажет и поможет. Можно позвонить и спросить,если что то не понял. Так же есть рассрочка на 4 месяца. Очень удобно,если нет сразу всей суммы. Я училась под Новый год возможно из за этого возникла заминка с инструктором. За это минус. По итогу начали с ноября закончила в марте. Теория проходила вторник,четверг в 17:00 и 19:00. Преподаватель по теории компетентен, приводит много примеров. Показывает все не только на бумаге или доске, но и на улице. Все в дружелюбной атмосфере. Был момент,что назначили инструктора, но мне он не подошел. Инструктор был опытен и все понятно объяснял. Но ко мне нужен был немного другой подход. Поэтому пришлось сменить инструктора. Очень переживала по этому поводу. Но администратор успокоила и сказала что такое бывает. Сразу мне дали другого инструктора Владислава. С ним у меня отпали все сомнения. Все отлично объясняет. Показывает. На него целиком и полностью можно положиться и чувствовать себя уверенно. Он всегда с вами или за вас за рулем. Нет такого что вы просто катаетесь. Тут ваши руки, ноги и мозг будут загружены, прогружены на все 100%. Так что не смотря на не большие минусы я довольна обучением. Так же по ценовой категории очень даже доступно. Так же хотелось бы сказать что администратор в главном офисе тоже очень отзывчива. Все объяснила и показала. Был внутренний экзамен по теории там 100 вопросов и допускается 3 ошибки. Благодаря онлайн обучению, что кстате есть в этой школе, легко сдала экзамен. Некоторые как и я спрашивают, а в этой школе сколько учеников сдают с первого раза ? Ребят не надейтесь сдать или не сдать с первого раза. Тут все зависит от вашего усвоения информации и выработке навыков вождения, а так же соблюдения правил. В этой школе 40 занятий по 45 минут. Два занятия объединяют в одно на 1:30. Что хорошо. В итоге у вас 20 занятий. С Владиславом можно ездить хоть каждый день. Нет проволочек и больших перерывов. Все качественно и быстро. Так что хочется выразить огромную благодарность конечно же Владиславу, администратору Наталье, и преподавателю по теории
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый день .Примите нашу благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в а…
Владислав Сиренко
Отличная автошкола.Отзывчивый менеджер, который объяснил всё про обучение. Преподаватель объясняет хорошо и понятно, приводя примеры из жизни. Инструктор Владислав терпеливо обучил вождению автомобиля, по ходу практики в городе объяснил нюансы и дал советы как максималь правильно выполнить некоторые манёвры, при совершении мною ошибок спокойно на это реагировал и рассказывал что делать чтобы больше не совершать такую ошибку, если у меня появлялись вопросы он чётко на них отвечал.
ВД
Владислав Дерр
отличная автошкола
17 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за добрые слова. Удачи на дорогах .
Ксения Коптилеуова
Здравствуйте! Заканчиваю обучение в автошколе(Вояж) Выбрав данную автошколу, не прогадала от слова совсем!! Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретические материалы подавались понятно и очень доходчиво!Особое внимание в данном посте хочу обратить на инструктора по вождению Уроева Владислава,профессионал своего дела,очень снисходителен,терпелив (что самое главное)и просто отличный человек!Практические уроки были не только познавательными, но и интересными. Девочки менеджеры очень приветливы,знают подход к каждому ученику,здесь всегда царит дружественная атмосфера.Даже не раздумывая приходите учиться в автошколу Вояж,с уверенностью могу сказать,что тут работают люди с большой буквы!!! Буду рекомендовать только ВАС!!!❤️❤️❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения , благодарим Вас за добрые слова.Желаем успешно сдать экзамены и удачи на дорогах. " Ни гвозд…
Сергей Козлов
Рекомендую эту школу!Удобное расположение самой школы,под график обучения возможно подстроиться и работающим,а также проходить обучение онлайн в приложении .Преподаватель объясняет темы на простом языке 👍Инструктор адекватный и терпеливый 👍А менеджеры в школе внимательные,отзывчивые,поддерживают морально 👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за внимание и добрые слова.Желаем удачи на дороге.
СА
Степан Акелин
Хорошая автошкола, прекрасные преподаватель и инструктор, отзывчивый менеджер обязательно посоветую друзьям.
19 декабря 2024, официальный ответ
Степан,добрый день! Спасибо что оценили работу наших преподавателей и инструкторов.Желаем Вам удачи на дорогах. "НИ ГВОЗДЯ , НИ ЖЕЗЛА!!!"
ЕГ
Елизавета Гаврилец
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу для обучения. Огромный плюс, что у автошколы множество филиалов и есть возможность выбрать офис рядом с домом. Обучение прошло отлично, администратор очень отзывчивый, подробно отвечал на все интересующие вопросы и помогал в трудной ситуации. Особую благодарность хочу выразить инструктору Владу - настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек! Доступно объясняет, делится советами, создает дружелюбную атмосферу и всегда готов помочь. На уроках вождения практически все получалось с первого раза. Могу сказать, что обучение вождению оставило исключительно положительные эмоции и теплые воспоминания! Большое спасибо, рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Искренне благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей автошколе.Мы рады,что ра…
CB
CRY BUT TRY
Удобно для работающих, есть возможность проходить теорию онлайн. По вождению инструктор отличный.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо.за Ваш отзыв.
Коля
Меня обучал приятный инструктор. Он хорошо объяснял теорию, и я легко ее усвоил. Обучение проходило на мотоцикле, получал категорию А1. Особенно запомнилась практика на восьмерке. Весь процесс занял два месяца, и результат был отличным.
Наум
В автошколе Вояж все отлично, все понравилось при посещении! Обслуживание очень хорошее, прошел обучение на категорию В. Преподаватели произвели очень положительное впечатление, профессионалы в своем деле!
Андрей Асанкин
11.09.2024 · На проверке Отличная автошкола! Удобный формат обучения. Также удобно то, что автодром в городе и нова техника. Очень вежливый персонал.
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥
Кирилл П
Лучшая автошкола, в которой можно обучиться и сдать на права с первого раза! Максимально быстро всему научился. Отдельная благодарность Александру Владимировичу за нестандартный подход к обучению, было легко и весело изучать теорию!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Кирилл Черняев
Хорошая автошкола, отзывчивый менеджер, есть возможность дистанционного обучения, преподаватель по теории приятный мужчина объясняет все понятным и доступным языком, преподаватель по вождению занимается вами, а не пускает все на самотёк, с ним вы научитесь водить, все моменты которые вам непонятны объяснит, есть возможность оплаты обучения в рассрочку, автошколу рекомендую
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваши приятные слова.
Артем Сидоров
Прекрасная автошкола, хорошее обучение, удобное местоположение, лояльные инструктора с преподавателями, превосходный менеджер!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.
НТ
Никита Трухачев
Хорошая автошкола , с дистанционным обучение теории , отучился на категорию А , инструктора все объяснили , техника новая , проблем не возникло !
15 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
AR
Anton Rodionov
Обучался в этой замечательной автошколе👍 10из10 всё обучение проходит на легке и позитиве. Огромная благодарность инструктору Павлу, за очень достойный приобретенный навык по вождению💪. Отдельная благодарность моему замечательному, жизнерадостному менеджеру Ольге 💐 которая на всём пути будет с вами, всё объяснит и подскажет что да как, очень с пониманием относиться и идёт на встречу, одно удовольствие иметь дело с такими людьми🙈 В общем не капли не пожалел с выбором👍 Не бойтесь, учитесь, удачи 😉
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо,за Ваш отзыв. Мы рады , что Вы остались довольны обучением! Будем рады видеть Вас сн…
ИГ
Ирина Громова
Друзья, от души не советую эту школу!!! Форма обучения - круговые занятия, не предала этому значения до обучения, т.к. доверилась автошколе и положительным отзывам. Круговые занятия - это ты пришёл с нулевыми знаниями и первый урок- перекрёстки. А понял ты или нет никого не волнует. Это наша с вами безопасность! И такое отношение к обучению. Не от простого к сложному, а когда пришел, такую тему и проходишь! Предоплату не возвращают. Когда пришла за мед.справкой, забрать, попросили квитанцию об оплате им отдать, инструкция такая у них. Чтобы в суд не с чем было идти.. Скрыть
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нас очень огорчает , что у вас осталось негативное впечатление о наше…
Всеволод З
Обучался в автошколе на категорию А. Преподаватели объясняли материал доступно, помогали нам. Учебный кабинет был хорошо оборудован, имелось все необходимое для обучения. Я сдал экзамен с первого раза. Все было отлично, мне понравилось.
Алиса
Все было хорошо организовано, инструкторы отличные, отдельно хочу отметить Илью. Он - опытный мотоциклист, очень хорошо координировал и учил приемам безопасности, делал хорошие и полезные замечания, то есть выйдя с автошколы с категорией А, я понимаю, что буду максимально правильно, с точки зрения безопасности, управлять мотоциклом.
Федор
Все прошло замечательно! Мой инструктор по вождению оказался отличным профессионалом, помог мне исправить ошибки и дал мне информацию, которой мне не хватало. Благодаря ему я успешно сдал экзамен. Он был терпелив и понятно объяснял. Получил категорию "А1" за три месяца обучения.
Вадим
В том году я уже учился в автошколе, мне понравилось. Решил снова вернуться, чтобы получить права на категорию В. Пока у меня идет теория, без практики. Преподаватель Александр Владимирович все рассказывает, объясняет, отвечает на вопросы. С учениками он общается хорошо.
Ксения
Инструктор Владимир хороший, он спокойно мне все объяснял, не реагировал на какие-то ситуации и происшествия, которые могу происходить по неопытности. Директор отзывчивый в автошколе, все было комфортно.
Антон
Сдал экзамен на получение прав категории «А» и «А1» с первой попытки благодаря компетентной работе сотрудников! Они доступно и понятно объясняли материал и помогали в решении некоторых вопросов. Также этому поспособствовало мое упорство в обучении.
Василий
В основном понравились инструкторы, все остальное и так хорошо. Обучался на категорию А, преподаватель - профессионал, это видно по навыкам вождения, сам по себе очень открытый и общительный, отлично учит! Он все объясняет, умеет понятно преподносить информацию, может всему научить. Выбрал данную автошколу, потому что она недалеко от дома расположена. Учился удаленно, ездил только на практику.
Сергей
Мне автошкола понравилась лекциями, вождением и персоналом! Все было хорошо! Инструктор вождение проводил спокойно, все объяснял и лекторы доносили информацию на занятиях доступно, отвечали на вопросы сразу, не бросали и уроки были записаны удобно. Я обучался онлайн на категорию А.
Полина
Хороший инструктор и преподаватели, которые все понятно объясняют. Ко мне они проявили хорошее отношение, общались вежливо и доброжелательно. Прошла обучение на категорию А1 в Вояж, потому что автошкола находится рядом с домом и подбирала по отзывам в интернете. Для меня было важно, чтобы преподаватели хорошо и непредвзято ко мне относились.
Дарья
Мне очень понравились инструктора, которые со мной работали, один из них Олег - отличные люди! Спасибо им большое за весь пройденный нами путь! Они хорошо относятся к своему делу, к каждому находят индивидуальный подход, всегда помогут и расскажут, укажут на ошибки. В Вояж проходила обучение на категорию А и уже сдала экзамен в ГАИ.
Демид
Илья Таистов - супер инструктор! Он очень быстро обучил меня вождению на мотоцикле с нуля - за пару занятий все объяснил и показал. Он - профессионал своего дела, пунктуальный и ответственный. Менеджеры автошколы также работают быстро и ответственно.
Милена
Не было никаких трудностей в обучении на категорию А. Инструктор просто восхитительный! Он мастер своего дела, профессионал, я на первом же занятии села и поехала на мотоцикле.
Иван
Устроил подход к обучению директора и инструктора по вождению на категорию А, так как мы занимались удаленно, через приложение потому, что это удобно. Плюс программа достаточно хорошо построена. Доволен постарением занятий и опытность педагога Ильи.
Алина
Проходила обучение на категорию А. Инструктор понравится, ездить на мотоцикле научил. Он внимательный, терпеливый, нормально объясняет, переживал, когда мы сдавали. Теорию и экзамен на права я сдала с первого раза.
Марина
Обучаюсь на категорию B, пока прохожу теорию. В автошколе хороший инструктор, который хорошо рассказывает материал. Сотрудники проявляют доброжелательное отношение. Для меня также важно, что школа находится близко к дому и расписания занятий для меня было удобно - два раза в неделю. В классе комфортно находиться.
Иван
Я проходил обучение на категорию А. В автошколе работают отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы пойти навстречу. Мне удобно составляли расписание занятий. Менеджер всегда был на связи. Евгений, мой инструктор, очень понятно и доступно все объяснял.
Степан
Единственный автодром, который удобно располагается в черте города, то есть комфортно было сдавать вождение. Великолепные инструкторы объясняли и помогали обучаться на категорию А.
Захар
Цена доступная, не слишком дорогая, сотрудники добрые. Я прохожу обучение на категорию A1, иногда онлайн, либо оффлайн, права еще не получил, в процессе сдачи экзамена. Преподаватели все понятно объясняют, преподносят материал, отлично, по-доброму общаются и подробно отвечают на вопросы.
Владислав
Инструктор по вождению хорошо преподавал практику. Он все подробно рассказал и ответил на мои вопросы, общался наставник нормально и корректно. Обучался вождению категории А, программа длилась три месяца. Теоретической частью я занимался онлайн, это было для меня удобно.
Олег
Нормально организован процесс обучения на категорию А в автошколе. Инструкторы адекватные, отвечали на все вопросы. Если возникали трудности, то входили в положение.
Наталья
Я прохожу дистанционное обучение на категорию В. Довольна консультацией менеджера, она все понятно и доступно объяснила. Занятия проходят в приложении, я сама их прохожу. Автошкола мне удобна по месторасположению, поэтому обратилась в данную организацию. Нравится подход к обучающимся!
Андрей
Я обучался на категорию А. Сотрудники автошколы все четко выполнили, о чем говорили. Было здорово! Я не первый раз прохожу данный процесс в силу возраста, мне было важно сдать с первого раза, чтобы было все вовремя. Обучение длилось 4-5 месяцев.
Никита
В автошколе все супер! Только поступил, понравилось то, что я пришел, подписал договор, мне онлайн-обучение загрузили, все круто! Сейчас сижу открываю уроки, билеты решаю, все понятно и удобно. Школу выбрал, так как автодром удобно находится.
Владимир
Хорошее помещение, кабинеты оснащены компьютерами, везде имеются поясняющие плакаты. Обучающий персонал прекрасный, добрый и вежливый. Я учусь на категорию В, так как это требуется на работе. Если сейчас сдам, то потом буду учиться вождению на тракторе. Если ты не можешь посетить занятие, то можно его изучить онлайн. Либо при следующем посещении учитель остается на полчаса после урока и объясняет пропущенную тему. Это очень удобно.