Гиппократ
Медицинский центр
ООО Гиппократ
Месяц назад я привезла свою маму на консультацию в клинику Гиппократ! Доктор уделил нам очень много времени , все подробно объяснил о ее болезни и как с этим бороться ! Мы доверились врачу и остались на лечение ! Результат мама почувствовала уже через неделю , боли начали утихать и теперь мама даже сама без моей помощи может приезжать на свои процедуры ! Лечение еще не закончено , но мы надеемся что дальше будет еще лучше ! Но уже хотим сказать спасибо врачу Азамату Адилжановичу и всему персоналу клиники! )
31 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! 🤗
ПС
Полина Стекольщикова
Обращалась в мед центр Гиппократ к врачу-травматологу. Прием был бесплатный! Врач очень компетентный,провел осмотр, все мои жалобы внимательно выслушал. Я пришла без снимков,поэтому он дополнительно посмотрел мои суставы на УЗИ аппарате.Поставил такой же диагноз как мне ставили другие врачи,но лечение предложил иное, Сейчас я его прохожу и очень довольна,так как мне уже стало гораздо легче,впервые я засыпаю без боли не принимая обезболивающих таблеток. Рекомендую всем кто длительно страдает болями в суставах обратиться в клинику Гиппократ к врачу Турдиеву Азамату Адилжановичу, он поможет!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СА
Сергей Александрович
Лечился мой отец .Врач мне понравился ! Все четко объяснил , ничего лишнего не назначал , все по делу! Уколы в сустав , капельницы, процедуры разные ! Возил его на лечение 2 месяца ! Отец доволен , боли начали уходить , отец начал сам ходить! Рекомендую клинику и врача , профессионала своего дела !
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤝
Никита Лаптев
Вызывали врача на дом из этой клиники, мама сломала шейку бедра, передвигаться было запрещено, но боли не утихали, уже спать не могла ,а ехать в больницу мама отказалась. Выбирал специалиста кто мог бы быстрее приехать и помочь! Увидел рекламу о вызове врача на дом и хотя это был выходной день врач из клиники Гиппократ приехал в тот же день. Турдиев Азамат Адмлжанович настоящий профессионал своего дела!! Так заботливо все объяснила что нам делать, как лечиться, все этапы записала на листочке чтобы мы точно не забыли)) После такого ни в какую другую клинику обращаться не хочется, теперь только к вам
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за доверие!!! 🙏
Алла Матвеева
Я осталась очень-очень довольна! Доктор проконсультировал меня, объяснил информацию и назначил курс лечения. Он исчерпывающе ответил на мои вопросы. Качество отличное! Выше всяких похвал! Клиника современная, оборудование новое, отношение к пациенту очень доброжелательное, рекомендую!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🌸
Ирина Лукина
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых ! Ранее мне предлагали операцию на сустав , на что я не была готова , поэтому решила проконсультироваться еще и здесь ! Врач предложил попробовать лечение без операции на что я согласилась и не пожалела ! Лечение было назначено очень разнообразное! Спустя месяц боли и хруст в моем больном суставе практически полностью ушли, я перестала пить обезболиващие , а пила я их на протяжении несколько месяцев непрерывно ! Персонал в клинке очень приветливый , во время ожидания всегда предложат чай! Медсестра - профессионал своего дела ! Рекомендую данную клинику и врача тем кто стоит перед выбором идти на операцию или нет !
1 марта 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите ещё 😁
SU
Sberid User
Проходила в этой клинике лечение по артрозу суставов под наблюдением врача-травматолога Турдиева А А . Лечение длилось 2 месяца ,начала проходить его еще в октябре, Результатом осталась довольна, поэтому смело рекомендую данную клинику и врача
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Сергеевна
Очень благодарна клинике Гиппократ за возможность получить бесплатную консультацию врача травматолога вместе с обследованием суставов ! Спасибо врачу Турдиеву А и Лаптевой Ю за то что поставили меня на ноги ! за грамотно назначенное лечение и чуткое отношение к пациентам !
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Александр Байгушев
В клинике работают неравнодушные специалисты, вежливый и внимательный персонал. В помещении всегда очень чисто и уютно 😊 Сотрудники всегда идут на встречу. При экстренных случаях находят максимально ближайшую запись к специалисту, перезванивают, если появляется окошко. Спасибо за ваш труд!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за Ваше мнение! Мы рады что Вы остались довольны услугами нашего центра !
ОН
Ольга Николаевна Гусева
Долго выбирала врача, остановилась на Турдиеве Азамате Адилжановиче клиники Гиппократ. Не пожалела. Грамотно рассказал о моей проблеме и всё по делу. Понравилось, что у доктора есть свое мнение. Врач очень внимательный, посмотрел сначала на узи мой больной сустав, рассказал о всех осложнениях, которые связаны с моим заболеванием и даже показал на экране узи! На все свои вопросы, я получила компетентные ответы. Назначил лечение. Всем довольна. Рекомендую клинику и врача!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Николаевна! Спасибо Вам за вашу оценку! Нам важно Ваше мнение
ВТ
Вероника Ткаченко
Хочу выразить благодарность врачу-травматологу Азамату Адилжановичу за лечение и чуткое отношение к пациентам. Моя мама страдала несколько лет от болей в тазобедренных суставах, передвигалась уже с палочкой Обращались раньше ко многим специалистам, результата не было. Врач назначил лечение собственной плазмой и гиалуроновой кислотой а также ряд физиопроцедур , в поликлинике таких даже нет ! Все помогло. Рекомендую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , Вероника ! Нам важно Ваше мнение!
Ольга Конкина
Увидела рекламу по телевизору о бесплатном приема врача травматолога и еще узи в подарок , сначала не поверила, но придя в клинику все оказалось правдой ! Меня принял молодой очень приятный врач , посмотрел на УЗИ как и было обещано ,все бесплатно ! поставил диагноз , он совпал с тем что ставили мне и другие врачи ! Назначил лечение , сумма оказалась вполне приемлемая , я согласилась! В тот же день я сдала анализы и мне врач сделал блокаду , мне сразу стало легче ! Сейчас прохожу остальное назначенное лечение , мне все нравится , ничего плохого сказать не могу о клинике ! Рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Спасибо Вам за отзыв ! Мы рады что Вы остались довольны оказанием нами Вам медиц…