Логопед
З
Зульфия
Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Хочу пожелать всем в новом году оказаться на курсах в центре Марии Черняк , так как сами проходили интенсив , и изменения наступают очевидно. Желаю этому центру процветания , а всем ее сотрудникам здоровья , чтоб они могли развивать наших деток как можно дольше. Специалисты Наталья, Екатерина и Ирина, спасибо большое Вам за ваш труд. ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ЯЛ
Яна Лисицина
Спасибо большое центру за таких внимательных педагогов,за профессионализм благодаря центру мой ребенок стал пытаться соединять слова и понимание улучшилось ,будем еще приезжать на реабилитацию ,проходили реабилитацию по адресу улица Татарская 33а
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
ТА
Та А
Обратились для постановки звуков и улучшения концентрации внимания и усидчивости. Занимаемся с Евгенией и Александром, за 3 месяца есть заметные результаты. Спасибо 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Ершова
Хочется выразить слова благодарности логопеду-дефектологу и нейропсихологу Наташе Кузнецовой в центре на ул. Татарская за ее профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой сын занимается не первый год , занятия продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями.Наташа всегда даст советы по отработке материала дома и подскажет ,что необходимо проработать в первую очередь чтобы двигаться дальше. Выражаю огромную благодарность за отличную работу и внимательное отношение к моему сыну.💕
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Анечка Пыльцова
Хочу сказать огромное спасибо педагогам из центра на Татарской : нейропсихологу Павлу Надеждину и логопеду Юлии Даниловой. Пришла я с сыном 6 л.10 мес с ЗРР, дизартрией, нарушениями фонематического слуха и пространственного восприятия. Сразу хочется отметить очень дружелюбную атмосферу в центре. С первых же занятий с ребёнком нашли общий язык, увлекли его настолько, что уже несколько месяцев мы с удовольствием приезжаем несколько раз в неделю. А с первых занятий у Павла сына аж выносили из кабинета,он просто отказывался уходить 🤣. Работа с детьми- колоссальный труд, с особенными детьми- вдвойне, и Юлия и Павел справляются с этим на отлично! Невероятно терпеливые, добрые, креативные педагоги с большим сердцем, живут нашими проблемами, постоянно придумывают что-то новенькое на занятиях, дают рекомендации для домашних заданий и от души радуются успехами. Ценно,что педагоги в центре работают в тандеме, общаются между собой, обсуждают каждого ребёнка, ищут общие пути решения.Очень жаль, что не попали к ним раньше. Уверена,что многих проблем удалось бы избежать, или гораздо быстрее их исправить. Сейчас мы наблюдаем значительный прогресс 🔥. Сын стал гораздо сообразительнее, произошёл, не побоюсь этого сказать, огромный прорыв в чтении, он стал быстрее усваивать информацию, увеличился словарный запас и очень большие успехи в пространственно-временном восприятии. Результаты в школе будущего первоклассника тоже радуют. На начало занятий были оценки 4,4,3,а в конце уже 5,5,4.. Павел и Юлия, огромное спасибо за ваш труд! Здорово,что вы учитесь и развиваетесь в этом направлении дальше,пожалуйста, не останавливайтесь,вы так нужны детям 🙏
20 июня 2024, официальный ответ
Анечка, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 мы очень стараемся!
Артём Виниченко
Хотим выразить слова благодарности всем специалистам центра, сказать большое человеческое спасибо за их отношение к ребёнку, за организацию режима занятий, за атмосферу, доброту, заботу, понимание.
ОБ
Ольга Башкина
Занимаемся в центре Марии Черняк давно. Преодалели много трудностей в речи и развитии. Очень ждали открытия филиала в Роще. Теперь стало значительней удобней добираться. Педагоги в новом центре работают на результат. Мы прошли в данном филиале два интенсив курса. Довольны результатом. Хочется сказать большое спасибо педагогам за их профессионализм, терпение, желание помочь. Обязательно вернемся снова. Рекомендую данный логопедический центр знакомым.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ будем рады видеть вас снова!
Мария Аносова
Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам центра Марии Черняк на Татарской! У моего сына 5-и лет Дизартрия. Была очень плохо разборчивая речь, плохо понимал обращенную речь и на этом фоне и проблемы с поведением. С 3-х лет занимались во многих развивающих центрах по работе с детишками с особенностями развития. Но только попав в центр Марии Черняк, действительно увидели результаты работы специалистов. В январе дополнительно прошли интенсив-курс и результаты действительно удивили. Всего за 1 месяц сын начал разборчиво разговаривать и даже строить четкие предложения. Также намного улучшилось поведение, стал более усидчивым, внимательным и послушным. Ведь педагоги работают не только над речью, но и над построением правильного поведения. Можно сказать, что ребенка как подменили. Моей радости нет предела))) Конечно ещё много работы предстоит впереди и мы однозначно и дальше будем посещать центр "до победного" так сказать) и уверена, что мы добьемся своей цели благодаря замечательным педагогам центра!!! Огромное вам спасибо 🤗
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ОБ
Ольга Буданова
Мы приехали второй раз в центр на татарской. Ребёнок у нас очень не простой и преподавателей я видела десятки ,из них единицы могли найти подход к сыну. Здесь 4 из 4. Когда смотрю видео с занятий,невольно думаю,как это у них получилось,что за волшебство,понимая мифический труд,предшествующий этому результату. У меня к вам великое чувство благодарности за каждый новый навык сына,дорогие наши Наталья,Софья,Юлия и Павел.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь!
Екатерина Анистратенко
Большая благодарность специалистам центра на Татарской, все большие молодцы, занятия с детьми проходят с большой отдачей, внимательностью и эмпатией! Редко такое бывает, но понравился весь коллектив, все стараются, делают это действительно с тщательным терпением и любовью! Это важно, так как детки бывают разные, к каждому нужен свой индивидуальный подход. Также, что порадовало, что по пятницам родителям можно присутствовать и наблюдать за успехами своего ребенка. На занятиях встроены элементы игры, ребенок и развивается с логопедом и играет, это детскому организму помогает не перегрузиться, не устать. Мы приехали на один месяц на интенсив, но после консультации с Марией Юрьевной, решились еще на один месяц. Не пожалели, так как только после 1 месяца мой сын начал показывать удивительные результаты, а на 2 месяце укрепляли и усложняли задания. Приехали в 3 года 10 месяцев было поведение полевого ребенка, плохо понимал обращенную речь, выполнял инструкции по желанию, иногда не понимал, что от него хотят, мало говорил, в физическом плане был слабоват. Сейчас же, быстро начал соображать, понимает, что от него требуют, выполняет инструкции, больше говорит, стал сильнее, а главное с каким удовольствием идет на занятия! А я так боялась брать по 5 занятий в день, по итогу зря, так как нужно стремиться брать по максимуму и соответственно по возрасту) Ребенка будто завели волшебным ключиком, появилось огромное желание к новому, также мы стали друг друга лучше понимать! Советую центр на Татарской, самые лучшие впечатления остались, не могу выделить конкретного педагога, так как все профессионалы своего дела, очень добрые и отзывчивые люди! Видно, что они любят свою работу!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы очень рады, что ребенок так здорово продвинулся в развитии!
Дениза Гиззатова
Хотим огромную благодарность выразить центру на Татарской 33а! Филиал новый, очень переживала, оказалось зря, специалисты, которые там работают опытные, грамотные, знают свое дело. Интенсив прошли с 30.10 по 22. 12.23. Буквально в конце первой недели Азалия начала произносить звуки, слоги, осознанно, к месту! Знакомые посмотрев наши видео, сказали :"как их называют, специалисты? Фокусники?😃 Они так чётко, быстро работают, не теряя ни минуты времени, при этом ребёнок выполняет, работает, супер!"Мы осваивали в центре новые навыки действительно быстрее, чем дома. Я видела результат, динамику. По итогу интенсива, дочь неплохо повторяет слова, улучшилась моторная имитация, нейроупражнения начала понимать и выполнять! Огромное спасибо Наталье, Софье, Юлии, Павлу🙏Очень хотим вернуться снова❤️
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дениза! Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉Азами привет!❤️
Мария Сухопарова
Педагоги стараются найти подход к каждому ребенку и работать на результат! В конце декабрьского интенсива была организована елка с подарками)
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤗
Анна Лакосина
Только начали заниматься у Юлии Сергеевны Даниловой. Ребёнок в три года говорил отдельные слова, предложениями не говорит. На занятия идёт с удовольствием, появились новые слова, надеюсь на дальнейший прогресс
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Татьяна Левкина
Ходим на нейрокоррекционные занятия к Наталье Кузнецовой. Это звездочка нейрологопедии! Грамотный специалист, профессионал. Выстраивает занятия под выявляемые трудности ребенка, ориентируется на его уровень. Всегда дает четкую развернутую картину того, как проходило занятие, что вызывало трудности, а с чем ребенок справился легко. Сын занимается с огромным удовольствием и скучает, если в занятиях случается перерыв. Рекомендую центр и данного специалиста.
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Анастасия Белушкина
Занимаемся у Юлии Даниловой. Довольны тем как проходит занятие и результатом. Ребенок ждёт каждое занятие с нетерпением.
Наталья Сорокина
Занимаемся в центре У логопеда Даниловой Юлии Сергеевны. Очень довольны преподавателем.Всегда может увлечь ребёнка. На занятия идёт с удовольствием. Прогресс заметен. Ребёнок стал лучше говорить. Спасибо большое
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Дальнейших вам успехов!
ЕШ
Елена Шевченко
Здравствуйте! Очень долго не могла найти логопеда, который бы нашел подход к моему ребенку, пока не обратилась в центр Марии Черняк. Ребенка привела в 3 года с диагнозом ЗРР. Ребенок не мог произносить слова, кроме элементарных слов - мама, папа, дай и т.д. Предложениями вообще не говорил, хотя бы из двух слов. За 3 месяца занятий у нас произошел скачок. Сейчас ребенок говорит предложения из 3 слов. И слова стали получаться из трех слогов. Начинали со следующих слов - тяпа, киса, нюша. Сейчас уже говорит - "Я иду в магазин", "Я вижу собаку", "Я еду на машине". Помимо этого, логопед учит с ребенком цвета, где право и лево, счет элементарный до пяти, дает советы по развитию мелкой моторикой. Раньше я думала, что логопед только ставит произношение. Огромную благодарность выражаю логопеду Даниловой Юлии Сергеевне. Ребенок с радостью идет к ней. Занятия проходят в игровой форме. Юлия Сергеевна, спасибо Вам за терпение и внимание к моей дочери!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Дальнейших вам успехов!