Победа
ЕЛ
Елена Л.
Так себе товар там
Анжелика М.
Цены понравились. Белорусские продукты.
ПС
Павел Свинцицкий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Елена Минаева
Была сегодня в магазине на ул. Спортивной, 1. Спросила цену на филе цыпленка. За что на меня наорали. На просьбу пригласить администратора. Развернулась и пошла, продолжая брехать, Как собака. Администратор подойдя начал защищать сотрудника, как оказалось - это была уборщица, которая почему то стоит на выкладке продуктов (!). Просьбу показать сан.книжку и пригласить директора, для разъяснения ситуацию, проигнорировали. Ушла без покупок и очень расстроена.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно проведем пров…
Александр П.
Они говорят, что самые низкие цены по городу, а это враньё. Цены на не которые товары выше, чем в Пятёрочке и Дикси.
НМ
Наталия М.
Приятный магазин. Хороший ассортимент. Неплохие скидки.
ЮК
Юрий К.
Цены на товары ниже чем в других магазинах
ОО
Ольга О.
Продавец кассир очень понравилась, вежливая, разговорчивая, улыбчивая! Темненькая с короткой стрижкой. Магазин, вроде, нормальный.
НИ
Надежда И.
продукты не знаю насколько хороши,но цены разнятся
ЛМ
Любовь М.
В последнее время за продуктами ходим сюда даже чаще, чем в пятёрочку. Конфеты, печенье большой выбор. Чай, кофе, вино хороший ассортимент. Молочка, сосиски. Практически все, что нужно и по умеренным ценам
Александр Л.
Качество товара, соответствует ценам. Ассортимент товара большой, парковка имеется
ЕЛ
Елена Л.
Хорошие цены, да и продукция Только овощи и фрукты непривлекательного вида
ВН
Виктор Н.
Овои копеешные, а также семка и плавленный сирок
Вадим К.
Супер магазин
Александр Б.
Закупки почти опт))))
МГ
Михаил Г.
Хорошо всё
Sergei 👻
Не знаю кому как а нам с женой магазин понравился.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в магазинах ПОБЕДА.
АЮ
Алексей Ю.
Отличный магазин, практически всё в нем есть, фрукты и овощи, хлеб и масла, крупы и мука, консервы, химия и многое для дома, вплоть до меня лкой одежды, нравиться этот магазин, пустым точно никогда не уходишь, цены разумные, что-то дороже, что-то очень даже дешевле, по этому рекомендую, пока в нем не разочаровался.
Андрей ######
Победа - «FixPrice» на минималаках. Он не заслуживает название «Пролсклад», т. к. 50% магазина предметы для быта. Продуктов категорически мало, и большинство из них химозные и некачественные. Как по мне, лучше переплатить рублей 10-15 и получить нормальные, вкусные и качественнве продукты, чем рисковать здоровьем непонятными продуктами из «Победы».
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Вся наша продукция имеет соответствующие сертификаты каче…
Надежда Р.
Хороший магазин, большой ассортимент, цены на большинство продуктов гораздо ниже, чем в обычных магазинах.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в магазинах ПОБЕДА.