На Чкалова
Студия красоты
Ольга Федотова
Дела маникюр в этом салоне. К мастеру вопросов нет, работает хорошо. В салоне очень грязно и пыльно, мусорные урны переполнены.
МО
Маргарита Остроухова
Комфортная студия, вежливый персонал, а самое главное очень хорошее качество. Приходила на маникюр, сделали очень красивые и аккуратные ноготочки🤩
ЗГ
Зейнаб Гусейнова
Посетила салон, осталась очень довольна результатом! Вежливые сотрудники, приятная атмосфера и бережное отношение к ногтям 🥰 Рекомендую салон, планирую стать постоянным клиентом!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях ❤
Ангелина Сомкина
Приятное место, сделали качественный маникюр, порекомендовали крем для рук, рекомендую со смородиной, приятный запах и ручки после него бархатные целый день. Во время процедуры мне предложили чай, чтобы согреться в холодную погоду, очень довольна осталась обслуживанием и сразу записалась на следующий раз. Рекомендую
ОЯ
Ольга Якушенко
Была в этом салоне у мастера Мавлуды на процедуре ламинирования ресниц. Эффект получился бомбический, изгиб супер! В салоне играет приятная музыка и сидит очень вежливый администратор 😍
Андрей Г
Дарил жене сертификат, была на маникюре всё понравилось Жена счастлива)
Анюта Чулкова
Великолепная студия! Мастер Заира очень быстро и качественно делает маникюр! Приветливый персонал, всегда с улыбкой и на позитиве!!
ТЧ
Татьяна Чивилева
Очень понравилось обслуживание мастера Анастасии, очень внимательно отнеслась
Дмитрий Дёмин
Хороший салон мама очень довольна -Анастасия очень тебя блгодарим :)
СЛ
Станислав Львов
Хорошее отношение и качественная работа Подолог Анастасия всёподробно объяснила и помогла!
Андрей Князев
Посещал данный салон, приходил с вросшим ногтем , Подолог Анастасия все объяснила рассказала про домашний уход и вырезала ноготь теперь палец не беспокоит, остался доволен, всем рекомендую!
Настя Архипова
Хожу в салон давно, все прекрасно, сервис радует. Обстановка уютная, угостили кофе, мастер Заира сделала маникюр. Рекомендую!!
ЗД
Зинаида Дядькина
Посещаю салон этот не в первый раз, решила оставить отзыв. Всё замечательно, администратор Ангелина и мастер Анастасия Топ!!! Всем рекомендую этот салон)
Ангелина
Обожаю эту студию, всегда чисто, играет приятная музыка. Администратор милая, предлагает чай, кофе. Мастер Заира предпочла все мои пожелания в маникюре. Рекомендую эту студию!
PS
Prilutskaya Sofya
Прекрасный салон, чисто, аккуратно делают процедуру. Угостили кофе. Ходила на педикюр, осталась довольна.
ES
Evgeniya Smirnova
Замечательный салон! Клиентоориентированность и внимание к мелочам на высшем уровне! Очень приветливый и вежливый персонал, а так же мастера - профи своего дела) Буду рекомендовать своим знакомым этот салон и сама обязательно вернусь
К. М.
Большие спасибо мастеру Дарье за мои красивые бровки! Все очень аккуратно и естественно выглядит после коррекции и окрашивания)))