Loft nails studio
Ногтевые студии
Маруся Трофимцова
Спокойная и уютная атмосфера. Понимание и точное попадание в цель от мастера Анны🌺 брови безумно красивые, я в восторге!
НН
Наталья Н
Открыла для себя эту студию недавно, но полюбила навсегда). Теперь это место моего релакса один раз в месяц: чистое помещение, красивый современный интерьер, много цветов, приятная музыка, девчонки-мастера - профи в своём деле. Здесь царит атмосфера умиротворения, доброжелательности, молодости, позитива, доброй энергии))). Ухожу от них с красивым маникюром-педикюром и хорошим настроением! Я хожу к мастеру Кристине, но знаю что все мастера - волшебницы, я их для себя называю феями) - все очень приятные, все красивые. Рекомендую!!! Отдохнёте и телом, и душой!!💐💐💐
ГК
Галина Корнова
Подруга мне посоветовала эту студию 💖 Это любовь с первого взгляда 🥰 После каждого посещения не могу налюбоваться на свои ручки и ножки 🔥 Спасибо девочкам 💖
Анастасия Корешкова
хожу к Лизе год и я в восторге! красивейший интерьер студии, приятная атмосфера из дружелюбных и гостеприимных девочек. А сама Лиза - это волшебница: быстро, супер качество ,приятное общение ,аккуратно ,и за инструменты можно не переживать ,они проходят качественную обработку. Рекомендую от души (на фото прекраснейшие ногти и неповторимая форма🥺)
Милена Воложанинова
идеальное место для красивого и аккуратного педикюра/маникюра ❤️❤️ лучшее в рязани
Анастасия Куракина
Самое лучшее место, где можно сделать маникюр и педикюр! Мастер Кристина отдельно в сердечке❤️ каждый раз выхожу с огромным восторгом и качественной работой)
Aleksandra Glezer
Маникюр и педикюр делаю только здесь, уже второй год 🥰 отличная носка, не было ни одного скола, всегда идеальная форма. 🔥
Екатерина Короткова
Всё отлично и на высоте рекомендую 👍
Алена Солнцева
Очень уютная студия, классная атмосфера и хороший мастер, делаю у Кристины уже долгое время, работой очень довольна, всем советую!
И
Илья
Девушка записала в студию на мужской маникюр, т.к сама туда ходит долгое время. Понравилось расположение, атмосфера, профессионализм. Хочется придти ещё. Видно,что мастера вкладывают силы на все 100🔥
Полина Филиппова
В восторге от данного места. Атмосфера, девочки, которые там работают. Хожу к мастеру Кристине, милая и скромная девушка. Очень жаль, что узнала об этом месте недавно и скоро уезжать( Покрытие и наращивание всегда держится на все 100! Никаких отслоек, сломанных ногтей и сколов. Самое главное- всё быстро и качественно. Спасибо большое❤❤❤
Дарья Свищук
Делаю у мастера Лизы процедуры уже давно, более 4х лет, маникюр/педикюр/уход. Студия прекрасная, находится в офисе на 5 этаже, панорамные окна, всегда все чисто и уютно, много воздуха и света. Прекрасная атмосфера! Редко встретишь профессионала в наше время, который так трепетно относится к своей работе. Работа ведётся на самых актуальных и качественных материалах, цены адекватные, про отношение и говорить нечего, всегда приветлива и внимательна. Смогли восстановить ногти за короткое время, отрастить длину. Вобщем хочу сказать большое спасибо, Лиза, ты профессионал своего дела, очень рада, что когда то пришла именно к тебе💓
Ирина Шиварева
Уютная и красивая студия, приятная атмосфера. Мастера замечательные. Уже 2 года хожу к Елизавете на маникюр и педикюр. Рекомендую! Стерильные инструменты, идеальный маникюр и хорошее настроение обеспечены.
Ангелина Сомкина
Первый раз была в студии у мастера Полины. Очень уютная студия, все чисто и аккуратно. Мастер очень милая и аккуратная девушка. Все быстро, качественно и недорого. Угостили кофе и конфетками, сервис на высоте. Спасибо за качественный маникюр и хорошее настроение 🤍
Вероника Смоляк
Огромная благодарность Кристине за аккуратные и красивые ногти. Очень рада, что нашла вашу студию ❤️
IK
Irina Kosareva
Маникюр от Кристины разрыв сердечка ❤️Быстро , качественно , носится отлично. Классная студия , приятная обстановка , дружелюбные девочки