Билет-СВ
Авиабилеты в любую точку мира. Ж/д билеты. Билеты на автобус. Туры
Позвонить
4.4
Елена Елена
Оформляла через "Билет-СВ" авиабилет в командировку — осталась очень довольна! Всё прошло быстро и без лишней суеты: пришла с определенным запросом, получила несколько вариантов, выбрала оптимальный по цене и времени — билет был оформлен буквально за 5 минут. Очень порадовал персональный подход и вежливый менеджер, который сразу ответил на все вопросы. Спасибо за отличный сервис! Теперь буду обращаться только к вам — это гораздо удобнее, чем искать самой. Рекомендую!
AP
Alekc Ptrov
Вместо Кыргызстана написали Казахстан,в паспорте как будто непонятно написано, пришлось платить 4 тыс за переделку билета в аэропорту
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Отправьте чек или квитанцию об оплате в аэропорту на почту bilet.sv@mail.ru. Вернём вам данную сумму.
ИГ
Ирина Горшеева
Вариант для тех кому нужны билеты не в сезон. Женщина сотрудник ответившая мне на звонок сказала что приобрести билеты на нужную мне дату она не сможет.Так как продажа билетов начинается с 8:00 утра ,билеты раскупаются быстро.Данная фирма работает с 9:30 .со слов сотрудника к этому времени билетов уже как правило-нет. А приходить на работу к 8:00 понятное дело,она не будет.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. На самом деле режим работы не позволяет отследить наличие билетов на момент откр…
Йоханнес Х
Оформлял авиабилет по впд в этой конторе. Очень приятная девушка-сотрудница все́ сделала быстро и профессионально.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады быть полезными. Ждём Вас вновь!
Виталий Антонов
Единственная касса в Рязани, которая работает с впд. В столице вдв!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим Вас за отзыв!
Елена Пильщикова
Отличное обслуживание
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв! Рады быть полезными!
Станислав Кияткин
Единственная фирма которая оформляет билеты по ВПД. Возможность оформления билетов в авиакомпании S7. Приятный персонал, всё доступно рассказали и объяснили.
Евгений Центковский
Все объяснили , показали и рассказали. Не хватает опознавательных знаков , найти было не просто , но все компенсируется качественной работой персонала)
16 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Вывеска в процессе изготовления.
Дарья Ефремова
Единственная компания, которая работает по ВПД и с S7. Позвонили, всё разъяснили. Приехали, быстро всё оформили. Спасибо 😄
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы оформляем а/б по ВПД МО на всех перевозчиков, имеющих договорные отношения с МО.
Виктор Силенок
Приобретал билеты жд и авиа, менеджер предложила оптимальный вариант, с удобными стыковками, всё объяснила, обслуживанием доволен! Спасибо.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Александр Покрышкин
Очень хорошая компания.Приветливый и компетентный персонал.Покупка билетов прошла максимально оперативно, без каких либо неудобств.Очень гибкий подход к клиентам.Рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
ДЮ
Данил Юсс
Быстро оформили билет, очень приятный персонал. Рекомендую) Компания работает с ВПД!!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ДА
Дамир Алмакаев
Хорошая компания.рекомендую!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Дамир, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады Вам помочь.
ИС
Ирина Сафронова
Оперативно обработали мою заявку, учитывают все пожелания для отдыха и подобрали супер-удобный вариант перелёта!!! Классная компания, рекомендую✨