Про красоту
Салон красоты
Svetlana Pravosudova
Прошла курс перманентного макияжа! Хочу выразить благодарность преподавателям, все доступно, интересно, отработки на моделях прошли успешно, всем рекомендую!
Олеся Капытцина
Хожу на шугаринг к Светлане, очень довольна! Мастер своего дела! Качественная и профессиональная работа! Отзывчивая, общительная девушка!) Советую!
Татьяна Говердовская
Ходила на LPG массаж к Светлане на бразильскую попу, очень хороший специалист, уверена результат скоро будет отличный! Всем рекомендую!
СП
Светлана Правосудова
Проходила обучение по курсу Перманентный макияж. Осталась очень довольна обучением. Преподаватели Татьяна и Ксения -мастера своего дела и отличные учителя. Обучение проходило легко и интересно. Мои страхи, связанные с тем что такого курса не достаточно для самостоятельной работы не оправдались- на обучении дается достаточное количество информации и практики для уверенного начала самостоятельной работы! Преподаватели во время обучения всегда на связи, направляют, отвечают на все вопросы, дают обратную связь, чувствуется что болеют за свою работу и хотят выпустить хороших профессионалов! Если хотите освоить Бьюти профессию вам точно сюда!!! Девчонкам еще раз огромное спасибо!
Ирина Чернова
Была на LPG массаже техника Бразильская попа!!! С 1 сеанса кожа подтянулись! Светочка у тебя ручки золотые!!!!
Анжелика Скворцова
Людмила -это психолог, которому легко можно доверить всё свои проблемы, зная что этот человек всегда поможет найти верное решение. Это не просто прихолог, это подруга, с которой всегда легко и комфортно, но в тоже время она ставит грань между работой психолога и дружбой.
ЮП
Юлия Пимкина
Хожу к мастеру Светлане уже не первый год. И никогда ни на кого её не променяю. Быстро, качественно, не дорого и профессионально. Никаких вросших волос и никакого раздражения кожи, что очень важно.
Наталья Староверова
Мастер Светлана профессионал своего дела. Шугаринг теперь не вызывает стах. Делает все максимально аккуратно, быстро и качественно. Буду ходить теперь только к ней.
ОТ
Оксана Тинькова
Мое мнение о психологах изменилось после посещение консультаций Людмилы. Профессионал своего дела. Работает в разных практиках, в том числе с родом. Произошло переосмысление в разных сферах жизни. Однозначно рекомендую к посещению.
Диля Аликбаева
Хожу на шугаринг к Светлане, очень довольна результатом! Работу выполняет превосходно, быстро, а главное качественно. Светлана отличный специалист и приятный человек)