Zefir
ИП Шкарбанова Д.В.
3.5
Л
Любовь
Количество собранных шаров не соответствовало заказу, их было меньше. При получении заказа сотрудника не было на месте, пришлось бегать спрашивать у соседних отделов, которые и выдали заказ. Транспортировочный пакет стоит 100 р. , об этом не было сказано и пришлось доплачивать!. Пыталась выяснить причину и решить вопрос с сотрудниками, мне была предоставлена масса информации почему могло так получиться, как у них работают сотрудники и прочее, всё..! Кроме предложений каким образом решить вопрос ! Обратилась к руководителю - разговор с ее стороны был неконструктивный, в рамках лояльности предложений не было кроме как доставки недостачи за мой счёт! Не рекомендую данную компанию, цены рознятся с реальностью, отсутствие компетенции и лояльности, некорректность сотрудников и руководителя!!! Через два дня буквы на шариках отклеились, шары начали сдуваться!!!
ДГ
Дарина Горелкина
Получила негативные впечатления от сотрудничества с данной компанией. При возникновении ошибки с их стороны, на контакт не идут, винят получателя. Цены не актуальны и разнятся с указанными. При получении просят оплатить упаковку отдельно. Хотя никто из сотрудников не уведомил об этом. Заказывать не рекомендую.
НН
Николай Няйко
Не советую данную организацию, заказывали шары, заказывали за несколько дней, на сайте адрес один, по факту другой, заказ вовремя не собрали вовремя, приехал на адрес который в 2 гисе, спросили вам упаковывать, заранее скажу упаковка 200р!, никто не предупреждал, как упокавали сказали цену упаковки, самое главное на фото , как приехал раскрыл упаковку и половина бантиков было оторвано! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ВАМ ПРАЗДНИК, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ!!!
Злата Олеговна
Оформили заказ через ВК самовывозом Заказали к 15:30, но сразу предупредили, что приедем позже Когда пришли забирать, на месте никого не оказалось, в переписке не предупредили, поэтому пришлось спрашивать у работников других организаций Было бы не плохо присылать фотографии сделанного заказа, если оформление происходит онлайн, так как мы пришли, увидели не то, что нам нужно, а возможности исправить не было из-за времени и отсутствия людей на рабочем месте
ТЯ
Татьяна Яковлева
Во-первых, неактуальные цены в группе вк. Во-вторых, ответили спустя 2 суток. В-третьих, шары сделали не те! Признали свою вину, сделали скидку в 110 рублей, что смешно, ведь стоимость Шаров больше 2000 рублей, а работа выполнена на 50% от технического задания. Не советую это место
Finekor
Безумно красивое оформление входной группы на открытие магазина сделали! И видел много работ по оформлению детских праздников, очень круто выглядит 🤩 Советую попробовать оформить праздник здесь!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
ГА
Галина Артамонова
Срочно нужно было заказать шары к мероприятию , в течении двух часов все было готово , я в полном восторге за такую оперативность!!! Нам все очень понравилось!😻🥳🥳
Галина! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Виктория Савинова
Очень достойный сервис! Сразу поняли мою задумку! Милые и отзывчивые люди здесь работают. Заказывала фото зону на свадьбу, все сделано качественно, красиво и сногсшибательно! Всем советую!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Карина Лазутова
Спасибо большое за оперативность , сделали все быстро и качественно
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Анастасия Авдосенко
Шикарное место, сделали всё быстро и качественно. Спасибо за оперативность
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
TS
Tanya Shilina
Все очень понравилось,заказывала шары к празднику,все качественно и быстро сделано 😻 Всем к рекомендации
Tanya, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
МП
Мария Петрова
Все понравилось,заказывала коробку-сюрприз для день рождения дочери ,сделано все качественно ,и быстро ,вернусь еще и не раз 👍🏼❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼
DK
Dmitriy_ Kiryanov
Отличный сервис. Доставили быстро и учли все пожелания. Цена высокая, но оно того стоит.
27 ноября 2023, официальный ответ
Dmitriy_, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё.