S-lashes
Салон красоты
Профессиональное оформление бровей и ресниц, мастера разных категорий
Записаться
Вакансии
Олеся Швецова
Мой любимый салон. Рекомендую к посещению.
Анна Говердовская
Хожу в этот салон уже 1,5 года 😀 Стильный интерьер, приветливый и вежливый персонал, а мастера профессионалы своего дела (также можно выбрать категорию мастера, если кто то не доверяет новичкам) уже много у каких мастеров была, но в основном хожу на ресницы. И могу сказать, это лучшее место где я бывала ❤️ Всем советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять услуги на высшем уровне, и ваш…
АЗ
Анастасия Зимина
Однозначно рекомендую к посещению данный салон. Приятная атмосфера, дружелюбные администраторы и чудесные мастера. Была на процедуре окрашивание и коррекция бровей у мастера Дарьи. Мастер уточнила о моих пожеланиях, все подробно рассказала и показала. Дала рекомендации по уходу. Процедура прошла максимально комфортно. Все чудесно, как и всегда 🥹
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень ценим вашу обратную связь и рады, что смогли оправдат…
Валентина Смирнова
Чистота, уют, внимательное отношение! Была у мастера Дарья, видно мастер своего дела. Выслушала мои пожелания, работает аккуратно, без лишней суеты,очень довольна! Буду советовать всем моим коллегам!🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны ❤️ Наши мастера всегда старают…
ЕД
Елена Давыдова
В этот салон хочеться возвращаться снова и снова, вежливый , добрый персонал. Качество услуг на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Екатерине❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Светлана Кунгурцева
Прекрасное место! Каждый раз ухожу с красивыми бровями и ресницами! Была у разных мастеров, всегда оставалась довольна. Только в этом салоне решилась на перманент губ, тк доверяю мастерам. Зажил перманент быстро, цвет ровный. Делала у топ-мастера Дарьи, рекомендую! Аккуратный мастер перфекционист))
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы счастливы, что вы довольны результатом. Ваше удовлетворение…
Анна Шишкова
Большое спасибо мастеру Екатерине, очень аккуратная и чуткая девушка , которая сразу поняла мой запрос и быстро исправила мои замечания 😍я осталась в восторге и обязательно приду к ней ещё 🫶🏻 салон уютный, администраторы вежливые , ушла ещё с морской солью 😍
Елена
Сервис отличный, сам салон приятный внутри. Но мне сделали ужасные ресницы, причем делала у топ мастера Ксении, стоимость не из дешевых. Мастер сделала объемное наращивание меньше чем за час, около 40 минут. Я сразу показала схему наращивания которое всегда делаю плюс фото предыдущего наращивания. Сделали совершенно иначе, совсем другой эффект, там где просила короткие нарастили длинные. Само наращивание больше похоже на экспресс, проработана максимум половина ресничек. По носке не могу ничего сказать, сняла и переделала на след. день у другого мастера. Так же крайне неудобные кресла, спине комфортно но голова начинает болеть уже через 20 минут тк жестко и нет никакой подушки, мастер просит максимально отклонить голову назад.
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, уточните когда вы были у нас в салоне? И ваши последние 4 цифры номера телефона…
ВП
Валерия Пискаева
Очень люблю это место! Всегда с душой и теплом встречают, выполняют качественно свои услуги , всегда остаюсь довольна❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Анастасия Еркина
Первый раз была в этом салоне и у этого мастера, осталась очень довольна результатом процедуры "коррекция бровей", мастер Екатерина - профессионал своего дела, выполнила свою работу на высшем уровне. Атмосфера в салоне невероятно дружелюбная и эстетичная😍
ГБ
Гага Бебе
Мой любимый салон у дома, все процедуры делаю здесь: ногти, реснички, Лами, наращивание, грамотно подобранный состав персонала, очень довольна ! Не променяю этот салон ! Любимые специалисты: Валерия (маникюр и педикюр) - Маяковского Полина - наращивание ресниц - на свободы
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы очень рады, что вам все понравилось!
Анастасия Романова
Хожу на оформление бровей к мастеру Екатерине, очень нравится результат, у мастера золотые ручки, процедура проходит быстро, аккуратно и красиво😊 очень нравится салон, приятная атмосфера, всегда уверена в мастерах и ухожу с приятными впечатлениями, большое спасибо за вашу работу!
ВЕ
Варя Егорушкина
Прекрасное место, лучший френч в моей жизни❤️
Спасибо, за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
КЕ
Кристина Егорова
Благодарю мастера Ксению в филиале на улице Маяковского,79.Очень чуткий мастер.Вся процедура проходит настолько деликатно,что засыпаешь))Очень довольна результатом!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Мария Мария
Хожу в этот салон уже много лет, обслуживание прекрасное, администраторы вежливые, готовы всегда выслушать и помочь. Отдельное спасибо моему мастеру Софии, делает прекрасный маникюр, носка ногтей долгая, ногти не ломаются, все держится отлично. Потрясающий мастер 🥰 Всем рекомендую!
Добрый день, Мария. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
ВА
Виктория Агафонова
Очень довольна визитом в салон! Мастер аккуратно и бережно нарастила ресницы, всё прошло комфортно. Результат превзошёл ожидания — реснички лёгкие, пушистые, выглядят естественно и держатся отлично. Атмосфера в салоне уютная, заботливое отношение к каждому клиенту. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать подругам!
Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Кузина
Очень хороший салон, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Несколько лет уже делаю здесь ресницы и брови, все замечательно
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Елизавета 🌱
Замечательный салон 🌹 Администраторы вежливые, участливые и располагающие. В первое мое посещение сориентировали сразу, что и где находится, даже спрашивать не нужно было. Готовы помочь: например придержать вещь или напиток при необходимости. Вроде мелочь, а приятно. Мастер Дарья настоящий профессионал своего дела – спокойная, тактичная. Коррекция бровей прошла практически безболезненно, хотя у меня низкий болевой порог даже до таких вещей. На интересующие вопросы я получила конкретные пояснения. Из «кустистых» бровей с обилием длинных волосков, получилась форма не потерявшая радикально густоту и при этом аккуратная. Выглядит естественно, загляденье просто. Также нравится, что все структурированно в соц. сетях: есть прайс; фото мастеров и примеры их работ по отдельным папкам(в ВК), а не просто все в общей куче; описание процедур – душа радуется. Можно сразу посмотреть, прикинуть и спланировать, а не «прыгать в неизвестность». Обстановка в салоне уютная – и по интерьеру, и за счет персонала в том числе. Спасибо за теплый прием! Латте с сиропом был вкусным ☺️
Анна Лузина
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии. Мастер всегда наращивает ресницы качественно и быстро, выполняя все пожелания
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за выбор нашего салона и высокую оценку! Очень рады, что вы с нами❤️
АХ
Альбина Халилова
Очень довольна,что пришла именно в этот салон,делала реснички мастер Фатима, аккуратно, быстро, красиво, профессионал своего дела,смогла подобрать идеальные реснички для меня,рекомендую,в восторге!!!
ДФ
Дарья Фарфилова
Была на наращивании ресниц, мастер учла все мои пожелания☺️ Так же хочется отметить какая приятная атмосфера, все девочки очень вежливые, красивый интерьер. Впечатления остались самые лучшие, хочется возвращаться к вам снова и снова 🥰
Здравствуйте,Дарья, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Мария Корнеева
Очень нравится это место)) приятная дружелюбная атмосфера, чистота, красота)) на протяжении всего времени окружена вниманием и улыбками. Работа выполняется аккуратно и с учетом всех пожеланий
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ГШ
Гульнара Шишкина
Хороший салон в Рязани. По моим ощущениям - лучший. Выбирала опытным путём :) Работаю с мастером Анастасия К. прекрасный мастер, предпочитаю реснички именно в её исполнении (красивые, полностью отвечают предпочтениям, долго носятся). Очень важно при длительном тесном контакте с мастером, что её работу не замечаешь, можно крепко уснуть, можно приятно побеседовать. Ручки лёгкие, энергетика отличная! Мастер уровня ТОП! Спасибо мастеру и салону за комфортное и качественное получение услуг!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, такие чудесные слова 🙏 Мы рады, что вы являетесь нашим клиентов и очень…
Мария Котова
Добрый день! Очень довольна работой мастера Юлии. Детально выявила какой эффект я хотела бы получить и результат превзошёл ожидания! Процедура была максимально комфортной и супер быстрой! Огромное, Юлии, спасибо!
ВТ
Валерия Т.
Была на маникюре в этом салоне - было чудесно, комфортно, быстро, ну и, конечно же, красиво 😻 Рекомендую данное место 🤝
Анна Ситкина
Ходила к Екатерине на брови, в качестве модели, был много лет назад не удачный опыт, но Екатерина профессионал, таких красивых бровей у меня еще не было 🤩
Алла Курбатова
Рекомендую посетить салон s-lashes. Была записана на процедуру коррекции и окрашивания бровей к мастеру Екатерине. Результатом довольна, приветливый мастер и качественная работа.
ПД
Полина Данилкина
Спокойная и дружелюбная атмосфера, девушки приятные работают, все делают хорошо. Парковка бесплатная.
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны ❤️ Наши сотрудники всегда стар…
КГ
Кристине Гриднева
Очень понравился мастер Ксения ☺️Очень аккуратно и качественно прошла процедура коррекции бровей ☺️ В салоне очень красиво и уютно, очень хороший вежливый администратор . Записалась сразу еще на процедуру .
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и такие слова❤️ Мы очень стараемся для вашего комфорта и рады, что вы это о…
KK
Katylenika Katylenika
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Осталась в полном восторге от наращивания ресниц у Вероники! Мастер с очень лёгкой рукой – во время процедуры я почти ничего не чувствовала, настолько всё было аккуратно и комфортно. Обстановка в салоне приятная: играет ненавязчивая музыка, что помогает расслабиться и наслаждаться процессом. Вероника – настоящий профессионал, видно, что она любит своё дело и делает его на высшем уровне. Реснички получились просто идеально: естественно, красиво и очень ухоженно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и приятную атмосферу! 💖
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего мастера и салона! Мы гордимся нашей командой и всегд…
Светлана Климова
Обожаю это место! Все очень эстетично, встречают всегда очень вежливые и милые девушки) Записываюсь часто к разным мастерам и все делают свою работу на высшем уровне!
ОС
Оксана Сачкова
Красивый салон.Все безупречно .Все продумано до мелочей.Вежливый персонал .
Анна Бродская
Отличный сервис , профессиональные мастера , уютная атмосфера !
Ирина Алисова
Чудесные мастера и атмосфера, но работа одного из администраторов решительно оставляет желать лучшего. Не смогла объяснить как добраться. Более того, на мои замечания ответила что " у них такие правила, и наверно мне их салон не подходит " С "правилами" "не можете найти наш салон разбирайтесь сами" я встречаюсь в первый раз 🤦♀️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, мы обязательно проведем беседу с администраторами.
Марина Курашкина
Была у мастера Анастасии, результат превзошел все ожидания! Делала эффект "Лисий взгляд". Реснички сделаны аккуратно, с плавным переходом на возрастание. Просто есть с чем сравнить. Делала в других салонах, ту же процедуру, все не то.
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина , благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны и так высоко оценили нашу работу 🤍
Оксана Кузнецова
Наращиваю ресницы у мастера Ксения. Она просто мое спасение. Потому что кроме нее никто не может справиться с моими очень чувствительными глазами. Желаю ей только благодарных клиенток❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за чудесный отзыв!😍
ОР
Ольга Романихина
Очень уютно, современно и чисто в студии. Приятно находиться в такой атмосфере. Персонал вежливый и заботливый, всегда оставляют только приятное впечатление, мастер Ксения очень быстро наращивает реснички и всегда носятся долго, благодарю 💕
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны, очень ждём снова в S-lashes🌸
Валерия К.
Спасибо мастеру Ангелине за профессиональный подход ❤️ изначально записалась на ламинирование и окрашивание бровей, но мастер отговорила меня делать именно ламинирование, объяснила, что эта процедура подходит не всем, в итоге сделали окрашивание и уход🫶🏻 спасибо большое за честность, когда не ради денег, а за здоровье. Обязательно приду снова!
26 августа 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны, будем ждать вас снова 🤍
ВП
Вероника Птицына
красивый салон, администраторы очень хорошие, выполнили качественную работу, вкусный кофе, комфортное место, советую посетить это место❤️
НО
Надежда Осипова
Все супер! Благодарю. Фатима прекрасный мастер, учла все пожелания и исполнила работу на 5+. Девочки на ресепшен очень милые и приветливые ❤️
Ирина Кирюхина
Мастер салона Валерия удачно для реставрации нескольких ногтей подобрала цвет и хорошо выполнила свою работу. В салоне приятная атмосфера! Рекомендую!
НТ
Нина Толкачева
Люблю этот салон, замечательные мастера, приветливый персонал, всегда пойдут на встречу при отмени или переносе записи. Рекомендую!!!!!
СA
Светлана A
все продумано, чувствуешь заботу и заинтересованность людей
11 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДТ
Дарья Трухина
Лучшее место в городе. Все мастера профессионалы своего дела, выполняют работу красиво и очень качественно. Администраторы всегда помогут и подскажут. Замечательный сервис.
Анна Смурова
Мастер Анна -настоящий профессионал своего дела! Очень довольна результатом! Обязательно вернусь
В этом салоне прекрасно все. Атмосфера невероятна, хочется возвращаться и не раз. Хочу заметить, что персонал вежлив, всегда подскажет и даст ответы на все интересующие вопросы. Также очень удобное расположение салона, что тоже очень радует, ну а качество услуг выше всех похвал. Прихожу на ламинирование ресниц, маникюр и педикюр, и еще ни разу не было такого, чтобы я хоть на капельку была чем-то недовольна. Девочки просто феи, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо большое, буду возвращаться и не раз.
A
Anton
Внимание к клиентам, предупредительность, ну и сами услуги выше всяких похвал! Очень удобно, что можно самостоятельно записаться через фирменное приложение для смартфона, а также оставить автомобиль на парковке бесплатно.
ЮП
Юлия Панина
Всё прекрасно! Большая свободная парковка, бесплатная для клиентов салона (талон обнуляют в салоне). На входе автоматический диспенсер бахил: не надо наклоняться, искать как вскрыть бахилы и пачкать руки- всё сделает за вас). Приветливый администратор подскажет, если вдруг вы не знакомы с этим гаджетом, как им воспользоваться. В студии очень чисто! В санузле и в зонах по бровям/ресницам идеальная чистота и порядок. Мой мастер Юлия Г. очень приятная, деликатная и профессионал своего дела! В основном делаю коррекцию и окрашивание бровей (иногда ламинирование ресниц) и каждый раз выгляжу слегка помолодевшей. Думаю всему виной волшебная атмосфера салона и мягкие аккуратные, как лапки кошечки, ручки моего мастера.
Алина Соловьева
Замечательное место! Всегда хожу сюда с удовольствием. Девочки-администраторы и мастера - просто прелесть! Очень довольна результатом процедур и сервисом. Рекомендую всем для посещения.
мк
михаил каплуног
Был на бровях. Понравилось. Почти не больно, под интересные разговоры. Место очень атмосферное. Хочется отметить профессионализм мастера, и отличную организацию пространства. Готов рекомендовать друзьям. Спасибо!)))