Киберландия
IT-школа цифрового будущего
Tatiana Zhukova
Отличная компьютерная школа! 5 факультетов от 5 до 17 лет. Интересная программа обучения, ребёнку нравится посещать занятия. Приятная система скидок, также бывают акции. Есть летний лагерь и осенние-зимние интенсивы. Ещё классно, что есть два филиала: в центре и на московском. Отличный преподавательский состав, администрация и директор школы! Круто, что пропущенные занятия можно отработать. Большое спасибо!
Сергей Г
Рекомендую данную школу, если вы с нулевыми знаниями как и я. Все хорошо, делаю успехи, пишу программу. Преподавательский состав и клиентоориентированность на высоком уровне.
Алёна А
Хорошая школа программирования. Преподаватели грамотные, уроки не скучные, давно хожу на курсы повышения квалификации в АйТи, много полезного каждый раз узнаю.
Валентина Суходольская
Дети ходят, им очень нравится
Даша Сатторова
Мой сын ходит уже почти год, ему 6, очень нравится, интересно, полезно
IU
Irina Unicorn
Замечательная школа! Всем рекомендую! Опытные педагоги и приятная атмосфера. Отдельное спасибо администраторам. Очень рада, что в нашем городе есть такое место
КI
Киберландия, IT-школа цифрового будущего
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Дмитрий Юдин
Отличная новая компьютерная школа, привел ребенка заниматься и ребенок безумно доволен. Рекомендую)
КI
Киберландия, IT-школа цифрового будущего
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Рады видеть вас в нашей школе!