appzone. co
Магазин мобильных телефонов
Магазин техники Apple. Рассрочка. Трейд-ин со скидкой до 50%
Андрей
Прекрасное место, особенно хочется выразить слова благодарности консультанту Ангелине! Помогла решить все вопросы при выборе нового девайса. Советую!
Александр Баранов
Отличное расположение магазина, самый центр города, но особенно отмечу персонал, ребята просто молодцы, несмотря на новогоднюю суету, вежливы, всё объяснили,помогли с выбором товара. Рекомендую всем!) 👍
Ильдар Гайнутдинов
Недавно покупал айфон 14 pro в этом магазине.Клиентоориентированность этого магазина на высшем уровне,менеджеры очень грамотные. Порадовал консультант Илья,сразу обратил внимание,помог выбрать телефон,взвесить все за и против.Огромное спасибо,что менеджер подошел с таким профессионализмом к своей работе!
ЮМ
Юлия Микита
Отличный магазин, очень приятный персонал. Помогли определиться, все понятно объяснили. Покупкой осталась полностью довольная
Ринат Усманов
Всё понравилось, Кирилл очень помог
Александр Артемьев
Обращение с клиентами очень хорошее,все объяснили разъяснили,все понравилось в этот же забрали телефон
Хороший магазин , большой выбор !
Аня Истлевская
Очень нравится сервис, всегда когда приходим ребята жизнерадостные, активные, со всем помогут и все подскажут. Лучшие цены в городе, ходим только сюда.
РК
Раиса Клочкова
Очень понравилось обслуживание, прям на высоте)) огромное спасибо Ангелине 🥰
Матвей Сергеев
Консультант Алеся очень хорошо справляется со своей работой)))
АФ
Артем Фролов
Приобрел iphone 17 pro в данном магазине . Качество товара идеальное ,цена прям очень хорошая, персонал вежливый , дружелюбный и очень теплый и приятный, доставка очень быстрая , вообщем 10/10 , все на высшем уровне , через 2 дня снова к ним за еще одним iphone .👍👍👍🔥🔥👏🤝👏
КШ
Ксения Шамрицкая
Самый прекрасный магазин, вежливые продавцы, приятная цена, быстро привезли товар
ЕТ
Евгения Трофимова
Уже не первый раз беру технику в ТРЦ Виктория Плаза в appzone, ребята молодцы, во всем помогут, проконсультируют, обслуживание на 100%. Цены лучшие в городе убедилась очередной раз. Советую
Sergey Vladimirovich
Покупал у них айфон. Демократичные цены. Но просите скидку, ее непременно сделают 👍
Дарья Кондрашова
Очень порадовала цена , смогли предложить самую выгодную цену в городе , так обслуживание шикарное , менеджеры вежливые , подсказали в выборе модели , настроили и просто мило поболтали оценка 1000/10
В🖤
Валерия 🖤
appzone.co - это замечательное место, где всегда Вам рады! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам салона за вежливое и внимательное отношение к покупателю! Впечатления и эмоции от посещения только положительные! 💯 Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым! 🫶🏻
ЗП
Зинаида Покровская
Беру технику только в магазине appzone в Рязани, приятный персонал который всегда подберет технику по запросу, делают также скидки. Рекомендую 👌
МФ
Марина Фратя
отличный магазин , выгодные цены , обслуживание на высшем уровне 💋купила 16 недавно , оценили старый в трейд ин очень выгодно и цена на новый очень порадовала
Мария Нехаева
Покупала айфончики тут два раза, супер!!! Персонал супер, айфоны не подводили🫶🏼
Дмитрий Курмак
Сегодня приобрел телефон в магазине appzone.co и остался очень доволен. Также хочу отметить вежливое и профессиональное обслуживание. На все вопросы ответили оперативно и подробно. В целом, я остался очень доволен покупкой и рекомендую магазин appzone.co всем, кто ищет качественную технику и хороший сервис!
Алексей Гуторин
Брал сегодня аирподсы у Алеси и Ангелины, очень приятные девушки, хорошое обслуживание и консультация, а также очень вкусные цены😋 очень рад покупке, буду покупать в эпзоне и в дальнейшем)
Maria Polyakova
Отличный магазин, обслуживание очень приятная, заказывала про 15 быстро привезли, сотрудница Ангелина очень вежливая и добрая) Приду еще 🥰
А)
Ангелина )
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, однозначно буду рекомендовать и посещать данный магазин))
КА
Карпунина Алёна
Очень быстро и качественно помогли всё выбрать
ЕА
Екатерина Акулова
Сегодня стали обладателями б/у модели 11 про , безумно понравилось обслуживание , хотим поблагодарить менеджера Алесю за качественный сервис , приятная атмосфера в магазине , сделали все быстро , гарантия от магазина Спасибо 💋
Валерия Корякина
сегодня стала обладательницей нового 13 айфона Хочу выразить благодарность магазину за качественный сервис и отметить менеджера Алесю 💗 Вы профессионал своего дела , очень доступно все объяснили , ответили на все мои вопросы 💗 Теперь только к вам 💗
Алексей
Спасибо большое менеджеру Алесе,всё рассказала,обьяснила,подобрала лучшее устройство,счастливые ушли домой !
Егор Журавлев
Отличный сотрудник Сергей ,честно советовал какой телефон брать,послушал его совет и сделал. В итоге я остался счастливым со своим новым телефоном
КK
Каtya K
шикарный и чистый магазин, менеджер Сергей очень хороший и миленький 🥺 советовал какой брать, какой нет. Мы с молодым человеком купили у них телефоны и остались довольными
Анастасия Беликова
Спасибо большое данному магазину. Вежливые консультанты, хороший выбор товаров и приемлимые цены. Благодарю за прекрасное обслуживание.
ЮБ
Юлия Быкова
"Ознакомьтесь с компанией и напишите в отзыве то, что вам особенно в ней понравилось". Компания appzone
АL
Альбина L
Долго не могла выбрать модель телефона, но сразу объяснили разницу, поэтому было легче оценить, что взять.Хочется отметить, что отношение к покупателям на высоте. В итоге рада, что выбрала именно этот магазин.
Данил Лихачев
Лучший магазин линейки apple✨
ЦЦ
Цырен Цыдыпов
Отличный магазин. Обслуживание на высшем. Все объяснили показали. Я доволен покупкой👍
Дарья Клочкова
Купила макбук, очень довольна обслуживанием, прям топ!❤️ Спасибо больше🫶🏻
вчера стала обладательницей новенького 15 про 😍 спасибо ребят за хорошее и качественное обслуживание , безумно давольна покупкой , атмосферой в магазине и грамотной консультацией сотрудников ждите меня снова ❤️
ВТ
Виктория Терентьева
Супер магазин,отличные менеджеры быстро подобрали товар,проконсультировали и ответили на все вопросы! В магазине чисто и всё красиво. Большой ассортимент,мне все понравилось
Alina Postnova
Девочки , спасибо за прекрасное обслуживание прекрасные сотрудницы подобрали мне самый лучший и любимый телефончик 🥺 атмосфера прекрасная, не хотелось уходить подобрали мне телефон по самой выгодной цене в городе , дали подарочки , перенесли данные спасибо вам за хороший сервис и выгодные цены ❤️ждите снова
ОС
Ольга Самсонова
Покупали с мужем дайсон у девочек Ангелины и Олеси,грамотно проконсультировали и помогли с выбором.
DV
Daria V
Отличный магазин. Девушки очень приятные. Проконсультировали и подсказали. Осталась довольна. Рекомендую.
Яна Морозова
Отличные ребята, помогли с настройкой айфона. Спасибочки)
ТФ
Татьяна Фомина
Мой новый айфон просто потрясающий! Рекомендую всем этот магазин!
ЭА
Элла Анисимова
Все отлично, телефон в хорошем состоянии, рекомендую!
Дмитрий Михейкин
Ребятам респект, отличный магазин
ак
александр крамарев
Купил телефон в рассрочку, все гуд🔥
ИЖ
Илья Журавлев
Приобрел здесь свой первый б/у телефон и остался доволен! Качество товара на высоте, цены приемлемые
Вера Смирнова
Оплатила телефон картой. Все прошло очень быстро и удобно. Без лишних формальностей. Магазин предоставил широкий выбор платежных методов, что очень удобно 👍🏼
Рома Бачурин
Четко! спасибо ребятам за чехол
Валентина Громова
Самый душевный магазин. Никогда еще не получала столько удовольствия от покупки нового телефона)
ЭД
Элла Давыдова
Обожаю этот магазин. Не первый раз сюда захожу и не последний. Спасибо ребятам за атмосферу 🔥