Бахрома
Салон штор
КЯ
Ксения Ягодина
Я очень довольна посещением этого салона штор! Профессиональный подход, огромный выбор тканей и фурнитуры, а также внимательное отношение к клиенту сделали процесс выбора штор приятным и комфортным. Прежде чем заказать шторы в салоне "Бахрома",была в разных салонах города и здесь мне предложили самые хорошие цены. Несмотря на большой заказ (8 окон и покрывало с подушками в спальню),его сделали в срок!Что очень порадовало. Особую благодарность хочу выразить дизайнеру Татевик. Она проявила настоящий профессионализм: внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько стильных вариантов и помогла подобрать идеальное решение для интерьера. Её советы по цветам, фактурам и оформлению окон были очень полезными, а результат превзошёл все ожидания! Салон однозначно рекомендую – качество, сервис и индивидуальный подход на высшем уровне. Спасибо за прекрасные шторы и уют в моём новом доме❤️
ЮА
Юлия Анашкина
Если вам за шторами, то однозначно сюда!!! Здесь вам поможет с выбором очень грамотный и профессиональный дизайнер, который подберёт все в соответствии с интерьером в вашем жилом и нежилом помещении. В данном салоне всегда представлены самые актуальные новинки портьерной ткани и тюль, а также различного рода аксессуары и карнизы. Я уже несколько лет заказываю оформление окон только здесь, и по моей рекомендации многие мои знакомые и родственники так же приходили сюда и оставались очень довольны. В самом салоне очень уютная и умиротворяющая обстановка, персонал вежливый и грамотный! Отдельно хочется выделить хозяйку салона, она же и дизайнер - Татевик! Очень приятная женщина, всегда поможет грамотным и профессиональным советом!
ИА
Ирина Анашкина
Хочу выразить благодарность салону «Бахрома» и лично Татевик, за ее вкус, помощь с дизайном штор и выбором ткани. Татевик всегда советует от души, видно, что горит своим делом. Очень давно вся наша семья заказывает шторы только в этом салоне и всегда останемся довольны результатом. И когда закончился ремонт в моей новой квартире, я обратилась в салон и теперь любуюсь своими шторами!
Лена Балаян
Хочу выразить благодарность салону Штор «Бахрома». Лучший ассортимент штор в городе. Замечательные швеи! Идеально сшили, к тому же приехали и все повесели. Особая благодарность хозяйке салона Татевик, она также является дизайнером салона, встретила меня , подобрала ткань и цветовую гамму под мои стены и мебель . Очень вежливая и профессионал своего дела! Спасибо, девочки большое! Всем рекомендую! 😊