Stretch House
Студия фитнеса и растяжки
AI
Anna Izotova
Эта студия заслуживает наивысшей оценки! Без сомнения рекомендую! Здесь прекрасно всё: администратор, тренеры, в студии чисто, к клиентам индивидуальный подход! Вы просто лучшие! ♥️
30 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за обратную связь. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться ❤️
Никогда не думала, что тренировки могут быть настолько классными🥰
Ваши слова — большая поддержка для всей команды. Спасибо! ❤️
Виктория А.
Ходим к вам с сестрой, очень довольны 👍🏻
Сердечно благодарим за такие тёплые слова ❤️
ЕЯ
Екатерина Якубовская
Хржу с удовольствием! Все девочки приветливые, студия очень нравится ❤️
Сердечно благодарим за такие тёплые слова ❤️
Екатерина Агапова
Хожу почти год, вижу результат. Тренерский состав все профессионалы, всегда подскажут, подойдут. Тренер Эвелина, самая лучшая! Советую!
7 июня 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы чувствуете себя комфортно на наших занятиях. Благодарим за отзыв🔥
КИ
Ксения Ионова
Прекрасная студия, атмосфера уюта и спокойствия! Тренировки просто восторг, подбирают под каждого клиента, под уровень и подготовку. К каждой девушке относятся с заботой и теплом! Удобное пространство, освещение и отношение к клиентам! Тренер Эвелина восторг 😍 Благодаря ей я сама захотела преподавать , сейчас начинаю проходить обучение на тренера и развиваться в этом направлении! Она вернула любовь к спорту и любовь к себе 😍 После ее тренировок приятная усталость и желание вернуться ❤️😍
7 июня 2025, официальный ответ
Искренне признательны за ваш отзыв. Рады, что занятия оставляют у вас положительные эмоции 🫶
1G
123 Gurova
Прекрасная студия, с квалифицированными тренерами и индивидуальным подходом, то что я искала. Сегодня была у Эвелины Семеновой, отличный тренер, занятием осталась довольна.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отзывы🫶
Анна Семенова
Замечательная студия, хочется выразить слова благодарности тренерам! 😍😍😍 Эвелина и Анастасия, это просто любовь, всегда тренировки очень активные, девочки знают свое дело! Студия чистая и удобное расположение!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
АУ
Александра Умарова
Спасибо огромное Эвелине за прекрасные занятия всегда положительные эмоций!!! Развития студии желаю и процветания)))
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда! 💛
КС
Камила Субботина
Остались положительные эмоции от студии stretch house. Все тренера внимательные и позитивные. Хотелось бы выделить Ксению Соловьеву, у неё чувствовала себя прекрасно. Так же выражаю благодарность руководству, за оперативность в решении моей проблемы ❣️
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятна ваша высокая оценка, всегда Вам рады❤️
Надежда Спиряева
Отличное место, профессиональная работа!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за Ваш отзыв 💜 Очень приятно читать такие слова 😻Рады стараться для красоток Stretch House!
ЕЗ
Екатерина Земскова
Очень крутая студия, классные тренера, удобное местоположение и расписание! ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Наталья Садовская
Самая замечательная студия. Девочки тренера огромные молодцы и красотки. Администраторы очень квалифицированные и вежливые. Рекомендую. 🔥🔥🔥🔥💐
Наталья, благодарим за высокую оценку! Стараемся для Вас 😊
СА
Светлана А
Долго не могла подобрать для себя студию, не нравилось нигде. А здесь мне привили любовь к спорту. Сюда идешь потому что хочешь заниматься, а не потому что надо. Все тренеры очень доходчиво объясняют, помогают. Но любовь к спорту привила мне именно Эвелина своим позитивом и разнообразием занятий, за что большое спасибо.
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за такую приятную обратную связь. Ваше мнение очень ценно для нас 🙏🏽 С Уваже…
Нина Синицына
Отличное место. Прекрасные профессиональные тренеры, на небольшой территории расположены 2 уютных зала. Каждое занятие приносит массу приятных эмоций и положительный отклик тела. Эвелина, старший тренер, потрясающий человек и профессионал. Запись к ней всегда в топе! Желаю успеха этой студии
Нина, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для любимых клиентов 🌸
ТЛ
Татьяна Лисина
Сама студия небольшая, но очень приятная и уютная. Добираться до нее не составляет проблем. Тренеры и персонал очень обходительные милые люди, которые всегда подскажут что да как. Очень рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова…
Наталья Фатеева
Комфортная студия со всеми удобствами и приятным персоналом. Абонементы только на год или пол года, есть рассрочка. Цены средние. Много различных направлений и растяжка, и силовые, йога, танцы, пилатес и т.п Удобное приложение, где можно увидеть расписание на 2 недели и записаться на тренировки, также отслеживается сколько осталось занятий. Отдельное спасибо за женский столик в раздевалке, там и дезодорант, и мицеллярная вода, и ватные диски и прочее😍
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв 🥰 Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радоват…
Марина Объедкова
Побывала на пробном занятии по йоге, все прошло успешно, все понравилось. Тренер Эвелина очень отзывчива, совсем помогала и объясняла ☺️☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв 💜 Очень приятно читать такие слова 😻 Рады стараться для красоток Stretch House!
СП
София Попова
Все отлично, классные тренера и вкусные батончики.
14 января 2025, официальный ответ
София, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
НЧ
Настя Чистова
Классное место, позитивная аура, хорошие и интересные тренировки❤️ Я была пока не на всех направлениях, но обязательно посещу.🫶💖 Огромный плюс - управление расписанием🔥
14 января 2025, официальный ответ
Настя, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Настя Михайлова
хожу уже около года!! очень нравится и тренера, и сами занчтия!! индивидуальный подход, приятные люди 🥰 буду продолжать ходить дальше❣️
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв 🥰 Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
Анна
Приятная атмосфера, милый и приветливый персонал, особенно администратор) хочется возвращаться снова и снова
Анна, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
НВ
Недина Вероника
Очень хороший сервис! Милый администратор Алина встретила с улыбкой, предложила чай и провела увлекательную экскурсию по студии. В таком уютном и дружелюбном атмосфере не могло не возникнуть чувства комфорта и уюта. Тренировка прошла замечательно; я была приятно удивлён профессионализмом и вниманием, которое уделила мне Эвелина. Настоящий профессионал своего дела, она смогла не только подробно объяснить все упражнения, но и вдохновить меня на новые достижения. Занятия были насыщенными и разнообразными, что сделало их не только полезными, но и увлекательными. Студия оснащена современным оборудованием, и в ней царит атмосфера поддержки и мотивации. Я отмечаю, что здесь каждый найдет что-то для себя, независимо от уровня подготовки. Всем рекомендую к посещению эту студию, она действительно огонь! Каждый, кто хочет улучшить своё здоровье и физическую форму, найдёт здесь нужную поддержку и квалифицированную помощь. Я уже приобрела абонемент ,в скорее вернуться снова и вновь насладиться этим замечательным опытом.❤️☺️
26 ноября 2024, официальный ответ
Недина, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова…
Кира Дизайнер
Невероятно уютная студия! Приятное и не принужденное женское комьюнити, занятия групповые, но тренеры успевают уделить внимание всем, если у кого-то что-то не получается. Отдельное спасибо студии за проведение воскресных мастер-классов на всякие женские темы 😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Анастасия Какаева
Все супер! Отличное место, рекомендую! 💋 Красивое заведение, прекрасные тренеры и администраторы. Приходите и получите море позитивных эмоций и впечатлений!
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Александра Широкова
Замечательное заведение, отличные тренера. Администратор Дарья всегда поможет, подскажет и просто позитивный человечек.
26 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
ЛК
Лягушка Квакушка
Супер уютное место. Все тренеры находят подход к каждому клиенту. Приятно приходить на занятия😊😊😊
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 💜 Очень приятно читать такие слова 😻Рады стараться для красоток Stretch House!
ЗО
Зурият Отарова
Замечательная студия! Тренер Эвелина отлично проводит тренировку! Самая студия находится в центре,удобно добраться! В студии есть все необходимое для девушек🫶🏻Рекомендую 👌
26 ноября 2024, официальный ответ
Зурият, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать…
ЕР
Евгения Ртищева
Уютная студия в центре города , очень понравилась тренер Арина , рекомендую к посещению
26 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв 💜 Очень приятно читать такие слова 😻Рады стараться для красоток Stretch House!
Клара Ким
Студия прямо рядом с моим домом, это было решающим фактором, потому что я ленивый человек🥹 Хожу туда около 8 месяцев, нареканий нет ни к тренерам, ни к администрации, ни к владельцу. Приятные люди. Каждый тренер очень разный, можно найти своего или приходить по настроению к нужному. Я наконец-то размяла своё тело, осанка стала более прямая, суставы более гибкие, самочувствие после тренировок хорошее - как-то радостно за себя, что вот, ты молодец, спортом занимаешься) Понравилось, что поскольку там тренируются только девушки - все просчитано до мелочей для нашего комфорта, в туалете можно найти всё из бытовой химии для всех случаев жизни😅 Тем кто любит делать красивые фото - тут большие зеркала и неон. Про рассрочку тут не подскажу, т.к. оплачивала сразу всю сумму. Кстати периодически приходят инфо сообщения с предложением продлить по более выгодной цене
19 июля 2024, официальный ответ
Клара, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
РТ
Рената Тазетдинова
Замечательная студия , купила абонемент на пол года , но думаю от закончится быстрее 🩷
20 июня 2024, официальный ответ
Рената, благодарим за Ваш отзыв 💜 Очень приятно читать такие слова 😻Рады стараться для красоток Stretch House!
Аляска Цветкова
отличная студия, удобное расположение и замечательный персонал, очень комфортно заниматься ☺️
20 июня 2024, официальный ответ
Аляска, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Арина Моринова
Прекрасная студия, милый персонал, все условия для хороших тренировок.
20 июня 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за Ваш отзыв 😻 Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
АЗ
Аиша Загретдинова
Прекрасные, квалифицированные тренера, удобное месоположение. Купила абонемент, каждый день жду вечера , чтобы поситить эту студию. Администраторы очень приветливые , чувсвую себя как дома.
Аиша, благодарим Вас за отзыв😍 Рады стараться для любимых красоток!✨
ЯС
Яна Семкина
Очень нравится студия, посещаю уже 2 месяца, тренера профессионалы своего дела, администраторы- милые, приятные Очень удобно, что есть возможность приобрести абонемент рассрочкой через банк без переплат. Как например в моем случае, я не имела возможности оплатить полной оплатой и выбрала рассрочку Теперь посещаю студию с удовольствием и уже замечаю результат!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за отзыв 🥰 Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
ЕГ
Ева Гусева
Замечательная студия, тренеры всегда следят за техникой и поправляют если что-то не так, в целом сотрудники добрые и отзывчивые . Тренировки проходят под приятную музыку тренироваться в студии одно удовольствие . В уборной есть все необходимое для личной гигиены ❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Ева, благодарим за Ваш отзыв 💜 Очень приятно читать такие слова 😻Рады стараться для красоток Stret…
ВЕ
Виктория Елчева
Отличное место, тренер Ирина очень классная. Советую аэростретчинг, помогает раскрепоститься и понять свое тело 🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Елена Елена
Очень хорошая студия растяжки. Все тренера очень хорошие, всегда найдут подход к клиентам. Вежливый персонал. Советую, приходите. Местоположение студии очень удобное, можно добраться с любого конца города, это радует.
24 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
КЛ
Кочарян Лариса
Ирина первоклассный тренер! Получила удовольствие от тренировки, теперь желание заниматься растяжкой ещё больше. Спасибо!🥰
16 мая 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Аня С
очень понравилась студия очень красивая, комфортная тренера дружелюбные и очень классные
16 мая 2024, официальный ответ
Аня, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
ss
sq_ sonya
потрясающая студия растяжки, хожу уже третий месяц. с первого пробного посещения ощутила комфорт, по цене приемлимо - можно оформит рассрочку. есть различные занятия: и растяжки, и силовые, и танцы. также много тренеров и можно выбирать более комфортных тебе.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас даль…
Татьяна Елукова
Потрясающая и комфортная студия! Тренера добрые и комфортные! (Легко найти общий язык) Выгодные цены и хорошие условия! Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
Алина Костина
Посетила прекрасную студию Stretch House, осталась приятно удивлена. Очень красивая атмосфера, тренировки проводят чательно и интересно. Большо плюс что большой выбор занятий и можно найти то, что по душе и много попробовать. Советую!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Нихан Козджоуглу
Прекрасные тренировки ,замечательная атмосфера ,все нравится
22 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Маргарита Коргутова
Невероятно классное место! Прихожу сюда регулярно и кайфую от занятий ❤️🤤🥰 Все тренера профессионалы в своем деле! Всегда чисто и уютно.
22 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
Анастасия Данилова
Прекрасная студия в нашем городе! Абонемент дает возможность попробовать все направления, представленные здесь, подобрать то, что нужно именно вам, чередовать занятия, раскрывать себя и свое тело с новых сторон) также проводятся потрясающие мастер-классы с просто невероятной атмосферой, заряжающей надолго 💗 Если вы в поисках подобного пространства - однозначно советую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Кухтенкова
Классная студия! Все очень уютно и красиво.Администраторы могут помочь с любыми вопросами и решить любую проблему ❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
Анастасья Черника
Пришла в эту студию по рекомендации, и знаете ,что я вам скажу) Не зря пришла) Тренер Александра очень тщательно все рассказала и показала , как и для чего нужна нам МФР 👏 А еще там очень чисто ) Пришла в белых носках и ушла в идеально белых носках ) это большой плюс
31 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Анна Жалыбина
Студия очень нравится, с удовольствием хожу и буду ходить на тренировки. Очень большой выбор занятий, при первом посещении дают персональные рекомендации куда именно ходить, но я решила, что хочу попробовать все :)
28 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Арина Килимнюк
Очень уютная студия, удобное расположение! Расписание занятий подойдет для всех. Много направлений. Тренера очень грамотные и внимательные❤️
28 января 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜