Зерно

Паста-бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ИП
Ирина Панова2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что Вы оценили наше меню! Спасибо, что Вы с нами! Заходите почаще❤️
Анастасия Семёнова1 отзыв
Замир4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замир! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам было вкусно и уютно — это главное. Возвращайтесь, мы всегда вам рады ❤️
Л
Лёша1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лёша! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова!
K
KULICH1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
ИМ
Иннокентий Мацубара1 отзыв
Алина К5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое! Рады стараться для вас. Ждём вас в гости! ❤️
Кристина Махиборода7 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Мы очень цен…
Виктория Евсеева12 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв! 🤍
Евгения Бондарчук5 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда ждем вас в гости! ❤️
Ymari Icc44 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать снова💛
Ксения Малахова8 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
дт
джин такович9 отзывов