Зерно
Паста-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП
Ирина Панова
Самая вкусная паста в городе! Хотела сфотографировать, но не успела - все быстро съелось)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что Вы оценили наше меню! Спасибо, что Вы с нами! Заходите почаще❤️
Анастасия Семёнова
Вкусно
Замир
Хорошая атмосфера, вкусная еда. Посидели неплохо!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замир! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам было вкусно и уютно — это главное. Возвращайтесь, мы всегда вам рады ❤️
Л
Лёша
Отличное место для любителей пасты! В "Зерне" действительно знают толк в этом блюде. Большой выбор видов пасты и соусов, все очень вкусно и сытно. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лёша! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова!
ВЧ
Виктория Черкашина
Только что побывала в уютном заведении нашего города! Заказала пасту "Море и горы" — это было нечто! Паста получилась такой вкусной и ароматной, что сразу захотелось ещё порцию. Особенно порадовали свежий "салат с креветками и ростками", они добавили изысканности всему обеду. А лимонад... просто идеальный! Отмечу также, что сотрудники были невероятно вежливы и внимательны, сделали моё посещение по-настоящему приятным. Обязательно вернусь сюда снова!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
K
KULICH
Очень понравилась паста курица бекон базилик. Ожидание того стоило!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
ИМ
Иннокентий Мацубара
В поисках гастрономического рая в Рязани, истинные ценители итальянской кухни рано или поздно задаются вопросом: где же отведать ту самую, незабываемую пасту? Город славится своими историческими достопримечательностями, но и кулинарная сцена не уступает в разнообразии и изысканности. Здесь предлагают широкий выбор пасты: от классической карбонары с хрустящим беконом до авторских интерпретаций с морепродуктами. Секрет вкусной пасты кроется в свежести ингредиентов, правильной текстуре теста и, конечно же, в умении повара создать гармоничный соус, который обволакивает каждую порцию, оставляя послевкусие, достойное восхищения
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Рады быть частью гастрономического п…
м
макс
Меню паста-бара предлагает широкий выбор пасты, приготовленной по классическим рецептам и с использованием только свежих и качественных ингредиентов. От традиционной карбонары до оригинальных авторских вариаций с морепродуктами, грибами или овощами – каждый найдет здесь блюдо по своему вкусу
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!❤️
КЮ
Кирилл Юрьев
В Рязани, где история переплетается с современностью, можно отыскать уголки, где кулинарные традиции Италии обретают новое звучание. Паста, блюдо с богатой историей и бесконечным разнообразием, занимает особое место в сердцах гурманов. От классической карбонары, с её сливочной нежностью и солоноватым беконом, до изысканной пасты с морепродуктами, где свежесть даров моря гармонирует с тонким ароматом трав, каждое блюдо — это путешествие в мир вкуса
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за такие тёплые слова! Рады, что наша паста дарит вам приятные эмоции…
Алина К
очень вкусно, быстро и ребята работают очень милые! 💔
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое! Рады стараться для вас. Ждём вас в гости! ❤️
Кристина Махиборода
Отвратительный сырный суп -просто одна живая соль , пришлось выкинуть , не возможно было даже съесть , а вместо обеденных гренок выдают кусок хлеба . Ужас , выкинутые деньги на ветер!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Мы очень цен…
Виктория Евсеева
Очень приятные , вежливые, позитивные сотрудники и потрясающе вкусная паста ! Ребята , спасибо !
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв! 🤍
Евгения Бондарчук
Одна из любимых паст в городе! Быстро, вкусно! Часто сюда забегаю на обед или на ужин, всем рекомендую 🤍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда ждем вас в гости! ❤️
Ymari Icc
Приятный фуд корт. Пару раз была тут в зерне, очень вкусно, и хорошее обслуживание
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать снова💛
Ксения Малахова
Частенько сюда заглядываю) Очень дружелюбный персонал и нереально вкусная еда!
24 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Диана Достоевская
Удивлена плохим отзывам. Мы с мужем посетили Зерно именно тут в первый раз и нам всё понравилось. Паста была вкусной, сытной. Отправила фото блюд маме в Италию - написала, что выглядит очень аппетитно. О многом говорит :) Будем рады посетить ещё раз!
дт
джин такович
паста супер лимонад говн0 <3
ХЛ
Хахулина Лидия
Очень вкусно и быстро приготовили!
Фантик Оранжевый
Добрый день! Пришла в Зерно, которое находится в Виктория Плаза. Сделала заказ, при по QR с меня списали деньги. При этом у кассира оплата не прошла. Мне сообщили, что деньги вернут. Ну ок, я готова оплатить второй раз. При этом девушка сказала мой заказ не готовить. А схера ли простите? Все длилось очень долго, почему-то девушка без подсказки не сообразила перезагрузить систему, чтоб я смогла повторно произвести оплату. При этом она очень долго со мной пререкалась и утверждала что не говорила перестать готовить мой заказ. Даже несмотря на мои просьбы не пререкаться с клиентом, она продолжала бубнить. Просто кошмарное отношение в этом заведении к клиентам. В Малине такого нет. Кроме того тут постоянно непроверенные слипшиеся макароны кусками. О каком аппетите тут вообще может идти речь.
Большой выбор разнообразной пасты на любой вкус. Кушаю здесь каждый день , ребята молодцы 👍🏼