Медклиник
Центр семейной медицины
4.3
Лабораторная диагностика без очередей, круглосуточно
ООО Медклиник
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Медклиник
4.3
Елена Кочан
Замечательный мед.центр) удобное расположение и прекрасный персонал) не первый год посещаю
ЕЩ
Евгения Щавелева
Были на медосмотре в данной клинике — впечатления крайне отрицательные. Организация работы отвратительная. Потоки пациентов совершенно не разделены: в одной очереди стоят люди, пришедшие на медосмотр, и те, кто записан на приём к врачам. В итоге огромные очереди, никакого порядка. Чтобы просто попасть в регистратуру, пришлось ждать больше часа. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на этот беспорядок и наладило процесс, ведь пациентам элементарно неудобно. Буду очень удивлена, что кто-то может выбрать эту клинику по собственной инициативе!
В. П.
Хорошая клиника! Цивилизованный ресепшен, все по талонам. Нет толкучки, нет очереди, сидишь тебя вызывают Проходила медосмотр. Все быстро, врачи доброжелательные, внимательные. Девочки в процедурном вежливые, заботливые В клинике чисто! Туалеты чистые, что немаловажно! Вообщем я осталась довольна! Желаю держать марку долгие годы 👍
ИС
Ирина Счастливая
Была в этой клинике на приеме у гинеколога Коноваловой Елены Викторовны. Совершенно не пожалела, что обратилась. Врач провела для меня небольшую консультацию, сделала узи. Дала рекомендации и развеяла страхи.Это самый лучший гинеколог, к которому я обращалась.Однозначно рекомендую ее!
Сергей Мацак
Хорошая клиника, вежливый персонал и все быстро
Ольга Лысенко
Сегодня т е 22.10.25 была на приеме у врача отоларинголога Коротаевой Натальи Вячеславовны.От доктора в полном восторге, профессионал и все по доброму , приветлива, все подробно пояснила , дала ценные рекомендации, если бы все такие были врачи, мы не боялись к ним ходить. Огромное спасибо.
Сергей Колданов
Удобное расположение клиники. Принимает много хороших врачей
Анна Флёр
Хорошая больница, с профессиональными врачами. Записалась в больницу онлайн. Больших очередей не было, пришла ко времени и сразу приняли.
ИГ
Илья Гаврилин
Выбрал данную клинику, чтобы сдать анализы, так как находится рядом с домом. Все процедуры прошел очень быстро, персонал очень приветливый и отзывчивый. В клинике чистота и порядок, мало где такое встретишь в наше время.
Кристина Кочан
Очень удобное расположение) Удобный режим работы и приветливый персонал, все покажет и расскажет
Оксана Андреевна
Если бы не конкретный врач, ни за что бы не пошла в эту клинику. По телефону администратор крайне недоброжелательна мягко говоря, при том убедилась в этом несколько раз. Никогда не перезванивают, дозвониться не всегда возможно, отношение к пациентам такое себе !
Елизавета Савелова
Вы с ума сошли ? Какая регистратура, какие талоны? Мы пришли в ЧАСТНУЮ клинику, а не в поликлинику! Больше к вам никогда не приду. Раньше была часто у вас часто и все было отлично. Что за ужасная новая система ?? Это беспредел. Приходишь по времени к врачу, но сиди в очереди сначала в регистратуру, потом бери талончик чтоб оплатить !
Марина Л
Позвонила для записи на прием, на этапе звонка отбили все желание приходить, ассистент или регистратор девушка которая отвечала на звонки груба, манера общения оставляет желать лучшего, записаться конечно получилось, но теперь думаю пойти в другое место! Отбито желание посещать клинику на начальном этапе
ФФ
Фатали Фаталиев
Был на приёме у эндокринолога в данной клинике. Сервис в этом центре на высшем уровне. Приятные администраторы, которые ответят на любой ваш вопрос . Врач подробно проконсультировал и спустя месяц жалоб стало меньше. Могу всем посоветовать данную клинику.
кД
карина Джамиева
Посетила данную клинику и осталась очень довольной! Была на приёме у врача Тарасовой Татьяны Юрьевной. Врач помогла разобраться с комедонами. Буквально за 2 месяца избавилась от проблемы. На ресепшене меня встретили доброжелательные администраторы, обслужили меня быстро и направили на приём. В клинике было очень чисто и уютно! Обращалась в клинику по адресу Касимовское шоссе 20
Максим Ворожищев
Создают очередь медленной регистратурой. Два раза там был и оба раза ждал врача по часу. 13 сентября ждал Дюдяку Илью больше 50 минут и он так не пришел. Какой смысл ходить в платную клинику если обслуживание хуже чем в бесплатных
Лада
Обращалась сдать кровь, встретили, как родную, быстро оформили, и чуть не за руку проводили к медсестрам. Девчонки и на ресепе и в процедурном супер, улыбчивые, приветливые. Понравилось все. Спасибо большое!
ТМ
Татьяна Мисюрева
Работа регистратуры ведётся по новому, через терминал, где нужно взять талон. Ожидание очереди порой доходит до 30-40 минут. Пациенты начинают нервничать. В обычной поликлинике регистратура работает быстрее. Но в этом не виноваты работники регистратуры. Очередь одна!!! Нужно структурировать прием в регистратуре, добавить обслуживание по требованиям! ОПЛАТА - первая очередь! ПОЛУЧИТЬ КАРТУ НА ПРИЁМ - вторая очередь! ( Пациенты, что записаны на свое время, ожидают очень долго. Без карты к врачу не попасть) ПЕРВЫЙ ПРИЁМ- третья очередь! ( регистрация пациента по времени, не быстрая). Персонал очень приветлив и вежлив!
Замечательные отзывчивые врачи, и мёд персонал
AG
Anastasia G
Самый быстрый холтер в моей жизни! Трижды ставила холтер в разных клиниках Рязани, где-то ждала результаты неделю, где-то две... А здесь результаты пришли в этот же день 🥹🤲🏻 Огромное спасибо персоналу за оперативность. Мне кажется, такой скорости больше нигде нет. Сама клиника аккуратная, все приветливые и дружелюбные.
Л
Лера
Пожалуйста, обучите администраторов/контактный центр общаться с клиентами. Добавить Вежливость, предлагать варианты решения, а не просто говорить "нет" Приходится обращаться только из-за конкретных врачей
ЕР
Елена Р
Не сдавайте здесь анализы,если вам нужно к конкретному времени. При сдачи уточнили,что готовность через 9 календарных дней,по итогу сегодня 13 день и ни кто ни чего сказать не может. Отвратительно,обманывают по срокам готовности.
ИН
Ирина Николаевна
Взяли трубку , сказали проблемы с сетью , попросили написать в вотсапе или в ТГ, а номера телефонов городские указаны в 2 ГИС , они там что курят?!
Зоя Михайловна
Обратилась на УЗИ. Все прошло хорошо. Доктор на приеме никуда не спешила. Все внимательно исследовала. Прием понравился. Доктор очень тщательно проводила обследование, при этом все объясняла и показывала на мониторе.
Сергеев Алекс
На приеме доктор опросила меня, посмотрела мои анализы и назначила другие препараты для дальнейших исследований. Терапевт человечная, честно отвечает на вопросы, с ней комфортно. Только к этому специалисту и обращаюсь.
Ирина
Посещаю медклиник почти с момента открытия. Хочу сказать огромное спасибо потрясающему, внимательному, отзывчивому, доброжелательному медперсоналу! Мои дети только сюда идут сдавать анализы абсолютно спокойно и полностью доверяются педиатрам лучшим, не побоюсь этого слова в городе профессионалам! Низкий поклон за ваш труд!
Маргарита Ч
Обратилась к лору 18.11.2024 по ДМС с образованием казеозных пробок в небных миндалинах. Врач без осмотра озвучила диагноз: "тонзиллит и удаление небных миндалин", осмотрела, пояснила, из-за низкого расположения их нужно удалять. То, что они выполняют защитную функцию в организме, ее это не смутило. За год у меня нет ангины, которая сопровождается высокой температурой и заканчивается лечением антибиотиками. А значит, небные миндалины справляются со своей иммунной функцией. Я спросила о промывании небных миндалин, врач за меня приняла решение - страховая этого не оплатит, о том, что я готова была это оплатить, не в учет. Врача не рекомендую из-за проф. непригодности, лечить не хочет, либо не умеет, переадресовывает на хирурга. Частые опоздания и плохое самочувствие врача - это норма, что подтвердилось и на моем приеме или бумеранг от зверских назначений пациентам. В этот же день обратилась за консультацией к др. ЛОР-врачу, где были даны профилактические рекомендации по моей ситуации. Который так же, как и я, был в шоке от назначения Коротаевой Н. В.
Star Jon
Записалась через сайт на узи, приехала мне говорят врач который вы выбрали не делает узи беременным. Я говорю как это? Девушка на ресепшене предложила записаться в другое время я отказалась. Почему сайт не корректно работает 🤷 это что? пациенты виноваты что ли?
НЧ
Николай Чепкасов
Сдавал общий анализ крови. Несколько раз попросил прислать результат на почту. Написал на листочке, переспросил: все ли понятно по почерку? Мне вслух прочитали и дали понять, что все ясно. В итоге проходит 5 дней, а результатов нет. Был в другой их клинике и ситуация такая же была. Зла не хватает на вас. ВАС ЕСЛИ ПРОСЯТ ПРИСЛАТЬ НА ПОЧТУ, ЗНАЧИТ НЕ ПРОСТО ТАК НЕОБХОДИМОСТЬ ТАКАЯ.
КН
Кристина Н
Приём прошёл замечательно. Гинеколог очень внимательный врач. Она всё мне объяснила и рассказала, мы спланировали дальнейшее лечение. Могу отметить её профессионализм и участие, что немаловажно, небезразличие. Я надеюсь, что при моём заболевании и моей ситуации мы сможем найти пути решения с этим врачом.
Владимир
Лор провела небольшую консультацию, а также сделала некоторые процедуры. Врач оказалась очень добрым, чутким и вежливым специалистом. Я выбирал врача по времени и по расположению клиники.
Мила
Отдичный гинеколог. Хорошее отношение к пациентам. Профессионализм. Четкий план действий, с первого приема. Осмотр очень грамотный.
С Солодков
Очень отличная клиника, уважительное мед персонал. Отличные доктора особенно хочу выразить благодарность терапевту доктор своего дела.
Татьяна
Доктор компетентная, прием прошел отлично! Врач внимательно отнеслась к моим анализам, посмотрела и объяснила информацию, так же ответила на мои вопросы. поставила точный диагноз и назначила лечение. Полностью меня устроила. Через полтора месяца приеду на повторное посещение после лечения.
Александра
Квалифицированный врач узи. Большое вам спасибо. Теперь только к вам, всем здоровья и процветания.
Марина T
К врачам вопросов нет, есть много вопросов к административному персоналу. Есть 1 администратор-девушка, которая обслуживает пациентов как будто они ей что-то должны, ее недовольное лицо видно за км. Просьба организовать обучающие тренинги для персонала, чтобы клиника не производила впечатление рынка!
ДЛ
Денис Л
Хочу выразить благодарность педиатру за её профессионализм и безумно хорошее отношение. Помогла моему братишке. Сейчас уже с ним всё очень хорошо, благодаря вам. Теперь если какие то будут проблемы со здоровьем у ребенка ток к вам.
Vlad Petrov
Хочу поблагодарить персонал, вежливые сотрудники, квалифицированные медсестры, что очень важно. Рекомендую
Мария Симонова
Прекрасно обученный, опытный персонал. И сама обстановка в клинике понравилась, спокойно, без криков и суеты. Рекомендую.
Александр Коровин
Прекрасная клиника. Идеальное обслуживание. Будутездить только туда. Спасибо Вам!
Анти Корр
Приветливые ++
Ayrov Lost
Спасибо за подход и человеческое отношение.
a
a.geraskin
Записались на Узи. Пришел, без очереди все сделали. Дали рекомендации. Спасибо
Александра Курова
Адекватные и хорошие врачи, качественно сделали свою работу, спасибо, не болейте!
09x09
Вежливый персонал!
Медклиник, центр семейной медицины
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 09x09! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸