Переподготовка и повышение квалификации
ООО Многопрофильный центр Инфоплюс
Анастасия Ищенко
Спасибо большое Анастасии за ответственное отношение к работе и быстроту выполнения! Все очень понравилось
ТК
Татьяна Катаргина
Хочу поблагодарить учебный центр и отдельно Анастасию за помощь в прохождении аккредитации. Анастасия очень приятная девушка, компетентная, профессионал своего дела, всегда была на связи, подсказывала и всё объясняла. Свою работу сделали быстро и качественно. Спасибо большое, приятно с вами работать!
ЛМ
Лариса Моисеева
Благодарю Анастасию за выполненную работу - поставленные задачи были выполнены на отлично! Было очень приятно общаться с вами. Ещё раз спасибо, желаю дальнейших успехов в работе!
8 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв о наших коллегах 🔥 Рады сотрудничеству 💛
НН
Наталья Никифорова
Хочу поблагодарить Анастасию за проделанную работу, за чуткость и заботу. Профессиональный подход. При необходимости буду обращаться и рекомендовать коллегам. Анастасия, ещё раз спасибо. Было приятно общаться.
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую теплую и высокую оценку работы наших сотрудников . Это лучшая мотивация для…
Ирина Козырева
Хочу поблагодарить учебный центр и Анастасию за помощь,качествеенно,быстро,теперь только к вам буду обращаться и обязательно посоветую вас знакомым))
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, мы очень рады , что вам понравилось сотрудничество с нами. Для н…
Лариса Следникова
Хочу выразить огромную благодарность за качественную помощь Жанне. Очень грамотный специалист-помогает на 100%. Огромное спасибо! Буду обращаться только сюда:)))
27 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг! Передали Жанне благодарность.
ЮК
Юлия К...
Сотрудничаем с учебным центром Инфоплюс уже несколько лет. Работают добросовестно, качественно и ответственно. Менеджер Даниил всегда на связи, квалифицированно проконсультирует по всем вопросам, поможет с разрешением любых (даже нестандартных) ситуаций. Очень рекомендуем этот учебный центр!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень ценно, что Вы возвращаетесь к нам снова и снова! Передали Дании…
Сергей С
Ребята отлично работают. Пользовались услугами несколько раз- все делают быстро. Работой довольны.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!